고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

기업행사 대행 전문가 권이벤트 '안동농협 에이플 홍보 행사 실시'

페이지 정보

작성자 Zizi 작성일24-08-18 19:49 조회2회 댓글0건

본문

#솜사탕행사 행사 홍보 #솜사탕이벤트 #캐릭터솜사탕 #춤추는솜사탕 #언제나피아노교습소강남구 수서[언제나 피아노 교습소]신규 오픈 솜사탕 행사 홍보안녕하세요!춤추는 솜사탕입니다.​이번에 다녀온 곳은서울 강남구 수서에 있는[언제나 피아노 교습소] 학원입니다!​이번 행사 행사 홍보 의뢰는학원 개원​ 홍보를 의뢰하셨어요!의뢰 내용을 들어보니원장님께서 고민이 많으셨어요​예정보다 빠른 학원 개원에홍보가 제대로 되지 않아걱정이 이만저만이 아니셨어요​춤추는 솜사탕은 그 즉시 주변과 일대를네이버 행사 홍보 지도로 분석하고 파악해 봤어요​그런데..피아노 학원은 초등학생을 대상으로원아모집을 진행해야 하는데​학교와 거리가 상당히 떨어져 있었고유동인구가 많지 않은 곳이었습니다​​그래서행사 예정 시간보다 3시간 먼저 도착하여행사 행사 홍보 시작 전 사전 홍보에 힘을 더 쓰기로 했어요​우선 원장님께 홍보에대한 설명을 드리기 위해학원을 먼저 방문했습니다​​​학원이 화이트톤으로 너무나 깨끗하고피아노를 배우기에너무나 좋은 환경으로 행사 홍보 보였어요기계와 행사장을 세팅하고홍보물을 가지고 주변 일대를 돌아다니며몇 시간을 홍보하였어요드디어 행사 시작!​걱정과 다르게정말 많은 분들이 와주셨답니다​정말 많은 분들이 학원에 등록 문의를 해주셨고원장님 행사 홍보 얼굴엔 미소가 번지셨어요성공적으로 행사를 마치고원장님께 살? 짝?여쭤봤더니 10명이 넘는학원생이 신규 모집되었답니다미소가 가득한 원장님​대박이죠?춤추는 솜사탕은 10년이 넘는 경력과수많은 행사 경험으로어떠한 조건에서도최적의 조건을 행사 홍보 찾아내어저렴한 비용으로최고의 홍보효과가나올 수 있도록 도움드리고 있어요행사 마무리는 멋진 퍼포먼스를 선보여서피날레를 장식했답니다서울특별시 강남구 광평로31길 27 107호저희 춤추는 솜사탕은홍보 상담 또는 의뢰가 행사 홍보 오면​​​주변 상권을 분석하여최고의 홍보효과가 나올 수 있게끔사전에 충분한 협의와 설명을유선상 먼저 안내드려요​​부담 없이 상담해 주세요! ​춤추는 솜사탕 행사 문의(문자 부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침