고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

가경터미널맛집 고기의 맛과 흥미진진한 룰렛 돌리기 이벤트!

페이지 정보

작성자 Julia 작성일24-08-18 10:02 조회3회 댓글0건

본문

​​룰렛 룰렛돌리기 돌리기 이벤트 수분크림 당첨!​​오늘 진짜 신나는 일이 있었어요! 길을 걷다가 화장품 회사에서 진행하는 룰렛 돌리기 룰렛돌리기 이벤트를 발견했는데 참여해보니 3등에 당첨되었어요!! 평소에 화장품에 관심이 많은 편인데 이렇게 무료로 받을 수 있다니 룰렛돌리기 완전 행운.ㅎㅎ 룰렛 돌리자마자 3등 당첨!&quot이라는 알림이 뜨더라고요. 기분 너무 좋았어요.​당첨된 상품은 해당 화장품 브랜드의 룰렛돌리기 수분크림 세트였는데, 평소에 써보고 싶었던 제품이었어요. 피부가 건조한 편이라 수분크림이 정말 필요했거든요. 그리고 제가 편백나무 룰렛돌리기 향을 좋아하는데 딱 그 향이라서 더 좋았어요. ​​이벤트 담당자 분께서 친절하게 상품을 건네주셨는데 포장도 예쁘고 룰렛돌리기 제품도 고급스러워 보였어요.ㅎㅎ 집에 와서 바로 사용해봤는데, 촉촉하고 부드러운 질감이 생각보다 좋더라고요. 피부에 쏙 흡수되어서 룰렛돌리기 윤기가 나는 것 같았어요. 이렇게 우연히 길 지나다가 이벤트에 참여했는데 상품까지 받게 되니까 기분이 좋네요. 룰렛돌리기 무료로 받을 수 있는 좋은 제품들이 많더라고요. 앞으로도 이런 좋은 일들이 가득했으면 좋겠네요. ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침