고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

층간소음방지매트 프리미엄 롤매트 삼바텍 PVC롤매트

페이지 정보

작성자 Hailey 작성일24-08-18 10:10 조회4회 댓글0건

본문

아이 키우다보면 다들 소음 때문에걱정 많으시죠? 저 혼자만 하는 걱정은아닐거라고 생각하는데요저도 이번에 층간소음방지매트 를 알아보다가뭘 해야할지 고민 많이 했어요!사실 가격대가 저렴한 건 아니라서 이것 저것많이 따져봤는데 pvc롤매트랑 tpu 퍼즐형매트랑 고민하시는 분들이 많더라구요.저도 그랬구요!​그래서 층간소음방지매트 에 대해서 설명좀 드릴게요!일단 저는 tpu로 했는데, 복도 주방거실 다 하고 나니까 너무 이쁘기도 하고오히려 통일감이 생겨서 보기 좋더라구요색상 자체가 밝다보니까 집이 더 넓어보이고,메모리폼 2000g함유라서 그런지 진짜 좋았어요!층간소음 역할도 제대로 해주고, 탄성도좋다보니까 확실히 신뢰하고 이용할 수 있겠더라구요.​특히나 층간소음매트 경우엔, 사이즈도다양하게 있는데 68x68로 단일이었어요직접 제조하고 판매까지 하는 곳이라서다른데보다 확실히 좋았고 스펙이 높았어요!근데 또 가격은 착하더라구요?다른데보다 확실히 편안하고 셀프시공도된다라는 점이 제일 좋았고 이벤트같은거로견적 문의 넣으니까 확실히 저렴했어요!​ 층간소음방지매트 알아보면서 롤매트도궁금했는데 롤매트는 진짜 시공 자체가필요없고 가볍고 좋긴 해요, 근데 이게환경호르몬이 엄청 많더라구요ㅜㅜ프탈레이트 계열의 가소제가 무조건생기기 때문에 주의해야 한다고 하더라구요!그리고 당장 사용하는데는 문제는 없지만,사실 나중에는 환경호르몬이 생길 수 있다고 해요.그래서 더 좋았고 1-2년뒤에 환경호르몬이 생기면아이들에게도 안 좋잖아요? ㅠㅠ그래서 이번에 저도 교체하게 된 거죠..!특히나 가격면에서는 롤매트가 더 저렴하긴 해도시공면적 까지 다 비교해보고 나니까 확실히이게 더 저렴하더라구요! 층간소음이라고 하면여러가지가 있지만 다른 회사랑 비교해보면 ,2.2두께로 130cm, 4m라고 했을때 롤매트가23만원이 넘어요!​근데 이걸 tpu로 하고 오브제매트로 했을때는이벤트로 하면 30만원 이거든요? 그럼 큰 차이는아니거든요!?!? 그래서 더 좋았고 이곳에서 이용해보니까 확실히 저렴했어요!여기 오브제매트는 일단 친절하고안심존 스티커까지 같이 해주시기 때문에 믿음이 갔어요다른데보다 친절하시고, 시공후에자석스티커를 붙이고나면 뭔가 우리가족은 이런 배려를 한다! 라고 알릴 수 있는 수단이죠~^^​그리고 저희집은 33평으로 90장으로 시공 했어요!시공비도 할인받아서 2,115,000원으루요!이게 말이 됩니까 진짜 착하죠!!! 그리고 일단 본인 집에 몇 장까지 할 건지를 먼저정하는게 중요해요~ 층간소음방지매트 알아보면서비용도 다 다르고 어디서 하느냐에 따라서도 아예달라지더라구요?​ 층간소음방지매트 알아보면서 그만큼 친절해서좋았고 오브제매트는 이쁘기까지해서 다른분들에게도 소개해드리고 싶었어요 !일단. 공장 직매로 단가가 저렴하고그만큼 건강하면서도 KC인증을 받은 것!특히나 간단하게 셀프시공이 가능하면서다른데에 비해서 튼튼하고 업계 최대 우례탄 함량을​가지고 있다라는 이유! 위 네가지 이유였습니다.원래는 벽면에 압착을 해서 완전 방수가 되도록해야하는데, 부분시공하는거기때문에일단은 그렇게까지 할 필요는 없었어요 !​너무나도 친절하고 합리적으로 이용할 수 있었고태어날 아이를 생각하면 당연히 전체적으로 다 해주는게 좋아요~편안하고 이쁘고 두말하면 입아프죠바닥 색상이 밑밑해서 바닥인테리어도 하고싶었는데,오히려 이렇게 깔아두니까 더 좋더라구요바닥도 이쁘고 고급지구요 ㅎㅎ이돈이면 층간소음매트 시공하는게 낫겠다라는생각도 들더라구요.​한번만 시공 해 보셔도 좋다라고 느끼실 거에요품질 자체가 넘 좋고 탄탄하기 때문에 저도 층간소음방지매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침