고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

미국 일본 중국 배송대행지 아이포터

페이지 정보

작성자 Raina 작성일24-08-17 16:10 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요벌써 중국배송대행지 올해가 2달밖에 남지 않았다는게갑자기 오늘 아침에 실감이 나면서남은 2023년 열심히 살아야겠다 다짐했어요!!개인적으로 살면서 가장 많이 몸이 좋지 않았던올해여서 남은 2개월이라도건강에 최대한 신경을 쓰기로했답니다.건강관리하면 가장 먼저 떠오르는건건강한 식습관다이어트한다고 영양소를 충분히 챙겨먹지 않고영양제까지 챙겨먹지 않았더니정말 이렇게 아플수가 있나 싶을정도로몸이 망가지고 살짝 겁나기까지해서탄.단.지 그리고 식이섬유까지 골고루 챙겨먹기 위해서타오바오에서 틈새 냉장고 슬라이드 수납함을 구매했어요~!알리바바구매대행-타오바오구매대행- VVIC구매대행-중국배대지-중국구매대행 월~토CS관리 카톡주문가능저는 중국배송대행지를 이용해서 직구했고타오바오 사이트에서도 배송이 중국배송대행지 가능하지만배송이 정말 오래걸리고(특히 요즘)판매자가 물건을 발송하고나면나몰라라하는 상황들이 너무 스트레스받아서저는 무조건 배대지는 제가 선택해서 이용해요!!*타오바오 직배서비스를 이용해서판매자가 지정함 임의 배대지를 이용해서 배송됨​어차피 배대지를 이용하고직꾸는 배송대행 수수료가 없기에비용적인 차이도 없어서 굳이 직배를 이용할 이유가 없었어요그런 부분에서는 배송대행지 무조건 추천해요​구매대행 또한 수수료가 저렴했고직꾸는 홈페이지에 비용이 모~두 기재되있으니직구하면서 불쑥 튀어나오는 금액들도 많이 줄어들었어요하지만, 나름 비추천의 이유가 있다면직꾸를 이용하기 전 이용했던 배대지가 너무 중국배송대행지 불친절해서내가 배송대행 서비스를 이용하는데이렇게 답장도 못받고 귀찮다는 듯이응대받아야되나 생각이 들면서 너무 짜증이나서꼭 고객센터 성향이 어떤지확인하고 배송대행지 이용하시길 바랍니다요!!!(직꾸는 완전 대대대대 만족중이에요)특히 직구하시는 분들이라면 공감하시는중국어 번역부분,,다른 언어들은 파파고로 번역이 잘 되는데중국어 파파고로 번역하면 코웃음이 나올정도로번역이 안되서 신청서 작성할 때 너무 답답했어요 ㅠㅠ직꾸에는 신청서 작성할 때직접 작성 or 링크로 자동작성할 지 선택할 수 있어서​링크만 복붙하면 신청서가 완성되는 서비스로5분도 안되서 배송대행 중국배송대행지 신청서 작성이 가능하고정확하게 작성되다보니 물건을 잘 못 주문하는 일도 없어졌어요특히 최소주문수량이나 구매 중 품절되서접수 후 수정해야하는 상황들이 있는데직꾸는 주문서를 1:1로 담당자분들이 검토해주시고주문문의로 수정사항은 피드백을 주셔서 너무 편리했어요!!의외로 중국배송대행지 업체들의홈페이지를 접속했을 때 배송/구매대행의 비용을상세하게 적어놓은 곳들이 많지 않았어요(아예 적혀있지 않은곳들도 많았음)금액을 모르는데 금액을 알기위해서주문서까지 접수해야하는 과정이굉장히 불필요하다고 느껴져서 이왕 선택하시려면홈페이지에 정말 사소한 비용까지 적혀있는곳을 선택하셔요~!직꾸는 월~금 그리고 일요일까지일주일 중 중국배송대행지 6일동안 자주 출고가 진행되고 있어서입금마감전에 결제되는 주문건들은 다음날 바로 출고해주세요출고가 잦다보니 진행속도가 빠른건 물론이고해외배송이라 배송조회가 되는 시점까지시간이 조금 걸려서 불안할 수 있는데직꾸는 출고가 시작되면 바로 홈페이지에서배송조회 시작이 가능해서 핸드폰으로 틈틈히 조회하면서조금 더 안심하고 배송을 기다릴 수 있었어요!해운배송,항공배송,LCL배송3가지가 존재하고 구매하는 제품이나 배송속도에 따라직접 선택해서 이용하면됩니다.직꾸의 배대지 창고는 중국 웨이하이인데웨이하이는 우리나라에서 50분거리로아주 가까운 지역이라 배대지 선택하실 때이왕이면 웨이하이에 위치하는 배대지를 중국배송대행지 선택하시길 추천드려요(해운5~6일,항공3~4일,LCL1일)해외배송이용하면 배송비 계산기 힘들어서초록창에 배송비관련 된 질문들이 정말 많았어요저도 처음에는 배송비 폭탄도 맞고 그랬답니다..!그럴 때 한가지의 팁을 드리자면직꾸 홈페이지에 배송비 계산기가 있는데꼭 서비스를 이용하지 않아도 이용할 수 있어서계산기 이용하면 정말 도움이 많이되요배송비는 기본요금과 무게,부피로 계산되나정말 큰 제품들이 아니면 소형제품으로 분류되서무게와 부피를 0원으로 무료제외해주셔서더 저렴하게 이용할 수 있고 배송비도 카드결제가 가능해요!!가끔 배송비가 3,000원 이런식으로저렴한 곳들이 있는데 자세히 보면 중국배송대행지 0.5KG요금이라1KG에 5~6,000원으로 비슷비슷하니차라리 배송비 카드결제 가능한 곳을 추천합니다.무료로 기본검수를 체크하면 받을 수 있는데그냥 사진1장 보내주는 퀄리티가 아니라제품을 검수해서 스크래치 등이 확인되면저에게 교환,환불의사를 여쭤봐주셔서 미리 조치가 가능하고무료 기본검수지만 간단한 요청사항도 메모가 가능했어요제품의 사진과 송장사진을 보내주시고검수가 끝나면 직꾸 박스로 꼼꼼하게 재포장해주셔서배송 중 파손율이 훨씬 줄어들었어요~~!만일 배송과정에서 파손이 생기더라도직꾸의 파손보험서비스를 무료로 이용해서건건이 최대 50만원까지 보험적용이 가능해요다른곳들보다 금액이 적다고 느껴질 수 있는데직꾸는 중국배송대행지 실질적으로 적용가능한 50만원이라100만원이라고 홍보하지만 실제 적용이 까다로운중국 배송대행지들보다 보상률이 더 높았어요특히 직꾸를 이용하다보면 무조건 알게되실텐데일반 중국 배송,구매대행지들보다 고객센터 응대가훨씬 빠르고 친절해서 추천하는 이유에요안녕하세요 직꾸입니다 항상 친절하게 고객 여러분들께 다가갈수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다 : )토요일도 채팅,통화 상담이 가능한데토요일에 고객센터 운영한다고 홍보하는 업체들 중기계가 아닌 사람이 10분이내에 친절하게 답장한거의 유일한 배송대행지였어서 믿고 이용해보시면 좋을 것 같아요!!#중국배송대행지 #중국배송대행 #중국배송대행비추천 #중국배송대행추천

중국배송대행지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침