고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

욕실 발매트 빅토리리빙 규조토 발매트 귀엽고편해

페이지 정보

작성자 Lottie 작성일24-08-17 09:28 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요 이웃여러분!​저는 오늘아침 일찍 일어나운동을 다녀왔네요 ! ​아침부터 운동을 하니,하루가 길고 상쾌했어요!​여러분들은 어떤 하루를 보내셨나요?~​오늘 소개해드릴 시공사례는,경기도 수원시 망포에 위치한영통SK뷰 아파트를 1M매트 시공현장을소개해드리려 합니다!!​그럼 1M매트 시공정보 함께 보실까요?영통SK뷰프렌치바닐라색상거실, 복도, 주방 빅토리매트 33장 시공영통 SK뷰 고객님께서는이번에 출시한 빅토리매트 로시공해주었습니다.​ 빅토리매트 는 가로와 세로가 각각 1000*1000이어서한장당 크기가 아주 크답니다!​그렇기 때문에 시공했을때,집이 넓어보이고 아주 예뻐요 !​그럼 1M매트 시공사진 함꼐 보실까요?거실의 이음새가 잘 보이시나요?큰 크기의 매트 덕분에이음새가 적어지고집이 더 넓어보이는 모습입니다.​층간소음을 위해 시공했지만집이 넓어보이고층고가 높아보이는 인테리어 효과까지 있어요 !!또한 층간소음을 줄여주는데에 더해낙상방지효과 즉 충격흡수율 94%까지검증을 받은 매트로써우리 아이들과 애완뿐 아니라노인분들에게도 인기가 많습니다.​효도매트라는 별명까지 붙었어요~!​노인분들은 관절이 약하기도 하시고힘이 없어 잘 넘어지시기도 하기 때문에토리매트를 시공하면 보다 안전해질 수 있습니다:)그뿐만 아니라장시간 외출 및 퇴근 후에 집에 오면,발의 피로가 사악-풀리는 느낌이 저는 너무 좋더라구요.​저는 발에 피로를 많이 느끼는 편인데외출 후 집에 돌아오면참 편안하고 푹신한 매트가 저를 반겨준답니다.강추에요!!^^​주방까지 깔끔하게 시공 된 모습입니다.​초대형 매트 크기 덕분에 적어진 이음새에 더해서,​ 압박/밀폐 전문가 시공방식으로 인해음식물과 애완동물의 배설물에도관리하기가 편해요! 어떤가요 너무 예쁘지 않나요?^^방문 앞의 모습도 함께 찰칵!​방으로 들어가는 부분에는경사진 사이드매트를 사용하여마감 처리 했어요~!​경사진 사이드 매트는 우리 가족이 걸려넘어질 위험이 적어질 뿐 더러로봇청소기, 청소기, 걸레질을 할때도 편리하지요1M매트 시공 후의 전체적인 집의 모습입니다.​이 포스팅을 보셨다면토리매트 시공을 고민하고 계실거라고생각합니다.​문의해주실 점이 있으시다면,아래의 번호로 문의해주세요카톡과 네이버톡톡은 24시간 상담하고 있답니다 ! 1544-0074카카오톡 플러스친구 토리매트​감사합니다 ! ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침