고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

송파 랙돌무료분양 스핑크스고양이입양 특별하게 feat.강동...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-08-16 22:14 조회5회 댓글0건

본문

​​맨들맨들하고

스핑크스고양이분양

뽀얀 피부를 갖고있는 저희집 냥이는 보통 일반적인 아이들과는 살짝 외모가 다른 스핑크스예요! 털이 거의 없어서 만졌을때 느낌도 되게 신기하고 더 개성있는 매력을 갖고있는데 얼마전 도로시펫에서 대구고양이분양으로 만났어요! 그래서 요즘 제 최대관심사는 냥이랑 친해지는거에 집중해있고 처음 집에 왔을때보단 훨씬 많이 가까워졌어요!ㅋㅋ​호기심이 많은편이라 아직

스핑크스고양이분양

어색해하는 모습을 보이면서도 집안 여기저기를 탐색하는 모습도 넘 귀여웠어요!제가 키우고있는 스핑크스가 생각보다 흔하지 않은 묘종이라 실제로 키우는 집사분들이 많은편이 아니라 정보얻는게 다른 묘종들에 비해 쉬운편이 아니였는데 매장에서 사후관리를 너무 잘해주셔서 궁금한거 있을때마다그때그때 여쭤보면서 열심히 키워나가고있어요!ㅋㅋ 매장 위치는 명덕로100이였고 크기가 큰편이라 고양이랑강아지도 백마리씩

스핑크스고양이분양

있었어요!​스핑크스를 처음 봤을때부터 쭈글쭈글한 얼굴이 독특하기도하고 귀여워서 실물이 엄청 궁금했었는데 제가 사는동네 근처에있는 매장들에서는 만나보기가 어려워서 미리 전화로 확인해보고 방문했어요! 확실히 넓어서 그런지묘종들도 확연하게 다양한 편이였고 직원분께서도 친절하게 응대해주셨어요! 그동안 너무 보고싶었는데 실물이훨씬 사랑스러운 느낌이였고 털이 없어서 그런지 더 꼬물거리는 모습이 잘

스핑크스고양이분양

보였어요!ㅋㅋ 이때 생년월일이랑 데려온장소도 바로 확인시켜주셔서 기본적인 정보들도 투명하게 알아볼수있었어요!​매장안에서 대구고양이분양 기다리고있는 모든 아가들은 합법적으로 운영하고있는 캐터리,켄넬에서 태어난지 2개월이상지난 건강한 냥이들이였는데 농장이나 공장같이 많은 아이들을 전혀 관리없이 운영하고있는곳이랑은 완전히 달랐고체계적이고 위생적인 출처에서 왔다는 사실이 특히 좋았어요! 이날 너무 보고싶던 실물도 영접하게됐는데 그동안에도

스핑크스고양이분양

정성가득한 케어속에 지내고있다는 사실까지 알게되니까 딱 적절한 기회가 찾아온거같아서 바로 대구고양이분양까지 받게됐어요!ㅋㅋ​반려묘를 잘 키우고싶은 마음에 매장 방문전부터 집사분들이 계신 커뮤니티도 찾아보곤 했었는데 정보가 많지않아서 아쉽기도하고걱정도 됐었는데 이렇게 매장에서 상세히 설명도 들을수있었고 집에가고 나서도 사후관리를 잘 해주신다 하셔서 그래도 마음이 많이놓였어요! 이렇게 평생동안

스핑크스고양이분양

받을수있는 서비스였음에도 추가적으로 비용이 붙거나 이런것도 아예 없어서 더 부담없이 데려올수있었고애기들이 지내고있던 공간들 상태도 역시 다 깨끗하고 아늑해보여서 지금까지 잘 지내고있었구나 알수있었어요!​청소도 그렇고 청결관리를 전반적으로 잘 해주셨는데 매일 아침저녁마다 실내소독 실시해준다 알려주셨고 이날도 냥이들을 지속적으로관찰하고 계셨을정도로 관심을 갖고 계셨어요! 애기들마다 배변패드도 다

스핑크스고양이분양

하나씩 사용할수있게 마련되어 있었는데 보송보송하게 쓸수있도록 수시로 확인해서 바꿔주셔서 냄새도 없었고 창문마다 환풍기 설치되어 있던것까지 하나하나 다 확인해봤어요!​주변에서 흔하게 보기 어려운 생소한 묘종이라 대구고양이분양을 알아보는동안 괜시리 긴장도 했었고 어디서 도움을 얻어야하나 막막했었는데 이렇게 친절하게 사후관리를 해주는곳을 알게돼서 반려묘를 충분히 잘 키워낼수있었고 엄청

스핑크스고양이분양

유용하게 활용하기 좋은 서비스라 궁금한게생길때마다 문의도 자주드렸었는데 상황에 맞게 응대도 잘 해주셨고 제가 걱정없이 아이와 지낼수있도록 진심을 다해주셔서 너무 감사했어요!​이번 대구고양이분양으로 매일같이 생각만하고있던 냥이를 드디어 키우게됐는데 건강한 아이를 맘편히 키울수있게 책임져주셔서 저 뿐만아니라 같은 고민을 하고계신 모든분들이 아셨으면 하는곳이예요! 대구광역시 남구 명덕로

스핑크스고양이분양

100 1층 서편상가호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침