고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

열린 DKZ 5주년 팝업 스토어에 캡슐 추첨기 대여해드렸어요.

페이지 정보

작성자 Penny 작성일24-08-16 18:55 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요. 추첨기 이벤트 발표일이 지난주였는데 벌써 일주일일이 흘렀... ㅎㅎㅎ많이 기다리게해서 죄송합니다.많은 분들이 참여해주셨는데 다시한번 진심으로 감사드립니다.. 근데 그중에 응원만 해주시분규칙에 맞게 신청을 안해주신분을 제외하니20명이 나오더라구요... 많이들 댓글 달아주셨는데 추첨기 응원만 하신분들이 많아 실제로 이벤트 신청하신 분들은 얼마 되지않으셨네요..^^;;​어떻게 이벤트 발표를 하다가 이웃님이 예전에 하셨었던 랜덤추첨기가 생각이 났어요...​추첨기에 이름이랑 인원 적고 추첨하기 누르면 금새 당첨자가 쫘악~ 추첨기 저까지 덩달아 두근두근했네요...​Random 추첨기 추첨자 추가하기 확인 추첨하기 / 추가기능 추첨하기 추가기능 리스트가 비었습니다 © Plusb Preco prevl.org​자 그럼 이벤트 발표 갑니다~​첫번째. 감사상 2명 문화상품권선정기준은 당첨자 추첨기 발표때 하기로 했었죠~그건 바로 자기자랑입니다~~제가 추가점수 획득이라고 힌트까지 드렸었는데 안하신분들도 계시더라구요... 자기자랑까지 올려주신분들만 추려서 랜덤기 추첨 들어갑니다~​두번째. 열정상5명 스벅 커피쿠폰감사상 제외하고 추첨세번째. 행복부자상 3명 아이스크림 쿠폰기존 추첨기 당첨자 제하고 추첨​네번째. 다 퍼주는상 10명 이모티콘​기존당첨자를 제외하니 딱 10명 나오더라구요~^^​​당첨되신분들 모두모두 축하드려요~~​​감사상 2명굿디님하니비님열정상 5명도다미제인님, 빅미라클님소박한행복님, 알면사랑한다님도토리사랑님행복부자상 3명꿈꾸는 자유님, 비쥬22님n잡디자이너 조안님다퍼주는상 10명푸드 디제이님, 킴샤샤님가정먹거리연구소님, 희망쓰님블링여사님, 빵마마님, 추첨기 나린님행복한 아부지님, 김셀비님토마토 토마토님이모티콘 당첨자분들을 제외한 당첨자분들은비밀댓글로 성함, 카톡ID 남겨주세요​이모티콘 스티커 당첨자분들은비밀댓글로 성함과 네이버ID , 받고싶은 이모티콘 스티커 링크 걸어주세요​그리고 한가지 더이벤트 신청은 하셨는데 구독인증을 안해주신 추첨기 두부이 계시더라구요.. 제가 댓글 달고 기다렸는데 아직까지도요...^^;;규칙은 규칙인지라 인증안해주셔서 당첨자 뽑을때 제외시켰는데 깜박하신거 같아 안타까운 마음에 이모티콘 스티커 보내드릴려고합니다​나를키우자, 민쌤님마찬가지로 비밀댓글로 성함과 네이버ID , 받고싶은 이모티콘 추첨기 스티커 링크 걸어주세요​​응원만 해주신분들도 많으신데 다시한번 감사드리구요이벤트 응모하신분들 모두다 작은거라도 드릴수 있어서 너무나 뿌듯하고 행복한 이벤트였네요...다음에 더 좋은 이벤트, 다 퍼주는 이벤트 또 만들어올께요~ 감사합니다.. 행복한 추첨기 하루 보내세요​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침