고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

리조트 가족여행,워터파크,조식 아고다 할인코드 예약팁!

페이지 정보

작성자 Pamela 작성일24-08-15 23:44 조회2회 댓글0건

본문

아고다 할인코드 아고다 8월 할인코드 Agoda 쿠폰 3개 공유,항저우 호텔 추천 안녕하세요! 오늘도 해외여행 준비 시 도움이 될만한 꿀팁을 들고 온 오늘도 어게인입니다!​10년이 넘는 해외여행 중에 아고다에서 예약한 호텔 건수가 가장 많더라고요. 편리함부터 저렴함까지 모든 면에서 만족스러우니 자주 손이 가는 Agoda.​거기다가 오늘 소개해 드리는 아고다 할인코드 5%부터 8% 코드까지 적용시키면 더더욱 저렴한 가격이 나오니 더더욱 만족.​해외여행 준비하면서 숙소 준비에 가장 많은 예산과 에너지를 쓰실 텐데요, 아고다에서 할인받아서 저렴하게 예약하는 꿀팁 방출해 드릴 테니 이번 포스팅 주의 깊게 봐주시길 바라요!​​1. 아고다 8월 할인코드 정보1. 전 지역 5% : AGAIN24​2. 동남아 신규 전용 7% : 아고다 할인코드 AGDNEW7 (→ 태국, 베트남, 필리핀, 말레이시아)​3. 특정지역 8% : AGD8 (→ 이탈리아, 독일, 싱가포르, 중국)전체 예약 가능 날짜: ~09.30 / 숙박 날짜: 제한 없음>&gt할인코드 적용시키러 가기 <<▲ 할인코드는 위 전용코드에서만 정상 적용됩니다 ▲​전 세계에 적용 가능한 5% 할인코드부터 시작해서, 신규 회원용 동남아 전용. 그리고 특정 4국가 쿠폰까지 8월에도 혜택이 너무 좋네요.​ 8% 혜택은 자주 찾아오는 기회가 아니기에, 저 4국가를 여행하신다면 반드시 이번 할인코드 적용하셔서 최대 할인받으시길 바라요.​​2. Agoda 아고다 할인쿠폰 적용 방법아고다 8월 할인코드 적용하는 방법 알려드릴게요! 크게 어렵지 않으니 이대로만 따라 하세요~!​일단, 원하시는 여행지와 날짜를 검색해 주시고요. 필터 기능을 이용해서 아고다 할인코드 예산과 원하는 조건을 맞춤 검색해 줍니다. 이래야 선택지가 좁아져서 호텔 고르기가 훨씬 더 수월하더라고요.​​위 사진처럼, '쿠폰 적용 가능'이라는 문구가 있는 호텔만 적용 가능하니 그 부분도 참고하시고요.​​결제 단계에서, 할인코드 입력란에 해당 코드를 입력해 줍니다.​저는 항저우 호텔을 검색하면서 8% 코드를 썼더니 23,000원 할인을 받았어요! 기존 5% 쿠폰보다 약 만 원 정도를 더 할인받은 거라서 정말 기분 좋더라고요.​이걸로 여행 중에 맛있는 거 사 먹어야죠!다시 한번, 아래 전용 링크에서만 할인코드 정상 적용됨을 잊지 마세요~!​>&gt할인코드 적용시키러 바로 가기 <<​3. 중국 항저우 호텔 추천지난번에 중국 항저우 방문 때 다녀왔던 더블트리 바이 힐튼 호텔 소개해 드릴게요. 다운타운에서 위치는 아고다 할인코드 살짝 멀지만, 도보로 갈 수 있는 쇼핑몰이 무려 3개나 되고, 식당은 셀 수도 없이 많아서 지내는 동안 내내 불편함 없었던 곳이라 추천하는 곳이에요. ​​누가 봐도 중국스러운 호텔 로비. 천장이 높아서 개방감 있고 규모도 널찍한지라, 정말 으리으리하다는 단어가 딱 어울리더라고요. 중국 대부분의 호텔이 그렇듯이, 여기도 직원분들이 너무너무 친절하셨어요. 할인코드 사용한 덕에 저렴하게 예약했는데 호텔 컨디션까지 좋으면 정말 최고.​​객실을 살펴볼게요. 전체적으로 조명이 노란 조명이라 따뜻한 느낌이 강했어요. 포근하고 아늑한 느낌이라고나 할까요? 조명이 한두 군데에만 집중된 것이 아니라 침대맡, 커튼 아래, 책상 위, 옷장 앞 등등 다양한 곳에 분포되어 있어서 전체 조명을 키면 어둡다는 아고다 할인코드 생각도 그렇게 많이 들진 않더라고요.​​여기 진짜 침구 맛집.. 아니 침구가 어찌나 푹신하고 포근하던지. 해외여행 가면 잠자는 시간을 아까워하는 저임에도 늦은 아침까지 푹 자게 돼버리던 마성의 침구였어요. ​객실 청소 상태도 정말이지 백 점 만점이었어요. 침대 밑에 뭐가 떨어져서 봤는데도 먼지 하나 없더라고요. 침구도 청소상태도 다 완벽 그 자체. Agoda 아고다 할인코드 적용해서 좀 저 저렴하게 다녀와서 그런지 더더욱 만족도가 높아지는 기분이었어요. ​​침대 사이에는 협탁이 있고, 충전 콘센트도 넉넉하게 마련되어 있었어요. 가장 좋은 건 여기에 조명 스위치가 다 있어서 따로 일어나지 않고 전체 점등하니까 진짜 편하더라고요.일행이 잠들었을 때, 딱 1인분만큼의 조명만 킬 수 아고다 할인코드 있는 리딩 라이트가 따로 있어서 더더욱 좋았던.​​혹시라도 노트북을 사용하시는 분들은 유용하게 사용할듯한 널찍한 책상과 의자. 의자가 사무용 의자라서 진짜 너무 편하더라고요. 저는 여기서 야식을 편하게 먹었답니다. 할인코드로 아낀 돈으로 야식 한 번 더 사 먹으세요!​​창밖으로 보이는 항저우 시티의 야경 (쇼핑몰 뷰)도 너무 예뻤답니다. 창은 큰 편인데 또 암막 커튼이 되게 잘돼있는 편이라, 제대로 커튼을 젖히고 잤더니 아침 내내 객실이 어두워서 더 꿀잠 잤던 것도 있었던 것 같아요.​암막 사이에 삐져나오는 빛 한줄기 없이 정말 완벽 차단 그 자체였답니다.​​객실 자체도 넓은데, 여행용 가방을 올려놓을 공간도 따로 마련되어 있었고, 옷장도 널찍! 거기다가 옷걸이도 넉넉하게 아고다 할인코드 구비되어 있어서 여행을 위해 가져온 옷들을 다 걸어둘 수 있어서 좋았어요. ​다리미나 다리미판은 기본이요, 우산도 장우산으로 튼튼한 걸로 마련되어 있더라고요. 헤어드라이기도 엄청 짱짱해서 따로 구매하고 싶었을 정도:)​​​각종 차나 커피도 기본적으로 준비되어 있고, 물은 하루에 2병이나 제공되어서 따로 물 사 먹지 않아도 좋더라고요. 이게 물을 사 먹는 돈도 아깝지만, 무게도 은근히 무거운 터라 따로 사 오는 게 여간 힘든 일이 아니거든요. 저에겐 이거 굉장히 중요한 포인트!​​욕실도 더할 나위 없이 깔끔 그 자체. 욕조와 샤워실이 분리된 구조였고, 욕조 자체도 정말 널찍해서, 매일 밤마다 반신욕하는데 너무 좋더라고요. 하루 이만 보는 족히 걷게 되는 해외여행에서, 아고다 할인코드 잠들기 전 반신욕만큼 중요한 것도 없다는:)​​​뽀송뽀송한 수건도 넉넉히 구비되어 있었고, 샴푸나 린스 바디워시도 종류별로 구비되어 있어서 따로 챙겨올 필요가 없겠더라고요. 참고로 바디워시랑 바디로션 향이 너무 좋아서 따로 사고 싶을 정도더라고요.​매일 객실 청소도 너무 만족스럽게 해주셨고, 수건도 그때그때 다 교체해 주셔서 정말 쾌적하게 보내다 왔답니다. 중국 항저우 여행 가실 분들, 여기 호텔 정말 강추합니다! 그리고 꼭 할인코드 적용하셔서 저렴하게 예약하세요!​이상 아고다 8월 할인코드 정보 및 적용 방법, 그리고 중국 항저우 호텔 후기까지 함께 남겨보았는데요. ​8월 해외여행 준비하시는 분들께 유용한 정보가 되었기를 바랍니다.​그럼, 이만!​​​​​​​​#아고다할인코드 #아고다8월할인코드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침