고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산 범일동 귀금속 고구려보석 여자친구 반지선물로 굿굿

페이지 정보

작성자 Mandy 작성일24-08-15 17:35 조회4회 댓글0건

본문

부산광역시 부산고구려 사하구 사하로 182 201호안녕하세요~​전에 인천 청라에 사는 고등학교 친구가인천에 정말 맛있는 고구려짬뽕 이라는가게가 있다고 해서 찾아 봤는데부산에는 그 짬뽕 체인점이사하구 쪽에 모여 있더라구요..​포기할까 하다가 부산고구려 날잡고 여권 챙겨서(?)부산 괴정동에 있는 고구려짬뽕에가봤는데 정말 맛있더라구요ㅋㅋㅋㅋ​무려 4년만에 재방문 해봅니다.ㅋㅋ위치는 괴정역 쪽에서뉴코아아울렛라인 쪽으로 쭉 내려오면 됩니다.뉴코아아울렛 지나서더 내려와야 해요.주복건물인거 같은데 간판이 그냥 지나칠 부산고구려 수 없을만큼크게 붙어 있으니 잘 찾아 가실 수 있을거에요!ㅋㅋㅋ1층에서 에스컬레이터를 타고오른쪽을 보시면 짜잔고구려짬뽕 등장고구려짬뽕은 매주 화요일은 정기휴무 이니참고하세요.저는 월요일에 방문ㅋ홀이 굉장히 넓고 깨끗합니다.청결해보이죠?그때 첫 부산고구려 방문때도 매장이 참 깨끗하다고생각했는데 변치 않아 좋아요.자리에 앉으면기본 단무지랑 양파를 가져다 주시는데요.​단무지랑 양파도 되게 이쁘게 놓아 주시지않았나요?저 이런거 엄청 좋아하거든요ㅋㅋㄱㄲ부족한 반찬은 여기서 리필하시면 됩니다.저는 부산고구려 불짬뽕을 밥으로 변경해서(+500원)불짬뽕밥을 주문했어요.중국집 기본 셋팅이쥬ㅋㅋ식초 간장 고춧가루하지만 오늘 저에게는 필요없어영ㅋ내돈 내산 고구려짬뽕ㅋ불짬뽕밥이 나왔어요~~색감이 보통 아니죠?전에는 불짬뽕도 분명 단계가 있었는데이제 불짬뽕 단일메뉴만 있었어요ㅋㅋ밥이랑 홍합껍질 부산고구려 버릴 그릇ㅋ사장님이 앞치마도 가져다 주시고친절하게 잘 챙겨 주셨어요.고구려짬뽕의 매력은 요 파채에요!파채를 짬뽕에 넣으니 아삭아삭 식감이 참 좋더라구요ㅋㅋ밥은 꾹꾹 담아 주신 고봉밥ㅋ인심 좋은 고구려짬뽕이네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침