고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[랜덤뽑기]춘식이 키링도 뽑아보자!

페이지 정보

작성자 Zulu 작성일24-08-15 00:17 조회1회 댓글0건

본문

토스증권에서 랜덤뽑기 주식모으기 서비스 이용시기존에는 10달러 매수까지 무료였는데, 8/12부터 금액상한선 없이 수수료 완전 무료가 되었습니다.​​​그것을 랜덤뽑기 기념해서인건지(?) 주식뽑기 이벤트를 하네요.저는 토스증권 사용중이 아니라 알림함에 메세지가 와있었는데요. 타겟인지는 모르겠네요.​​​테슬라, 애플, 랜덤뽑기 삼전, 제주반도체 등 소수점 주문 가능한 종목중 랜덤지급인것 같은데요. 주식 10만원 이상 주문할 랜덤뽑기 경우 지급됩니다.​주식모으기 다시 시작할까 하던차에이렇게 토스증권에 다시 이체를 하게되네요.​토스증권은 외화이체가 되지 않아 환전을 랜덤뽑기 꼭 해야된다는 불편함이 있긴합니다만, 환전수수료 95% 우대가 가능합니다만.. 주의할점!​영업일 오전 9시 10분 ~ 랜덤뽑기 오후 3시 20분까지 환전시에만 우대수수료율 95%가 적용되고, 이외에는 50% 우대가 적용됩니다. ​그래서 저는 랜덤뽑기 뽑기후 10만원어치를 지금 환전한 후,이따 밤 10시반에 테슬라 주문예약을 해두었어요.​어차피 랜덤뽑기 주식을 받기위해서는 랜덤뽑기 제한시간 안에 구매가 되어야 하니, 주식뽑으신 분들은 오늘 낮에 환전해두시면 좋을것 같아요 :)​​​​​

랜덤뽑기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침