고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

전국 서울 웨딩박람회 5월 6월... 동탄 웨딩페어 사전예약...

페이지 정보

작성자 Morgan 작성일24-08-14 12:42 조회1회 댓글0건

본문

결혼을 서울웨딩박람회 앞두고 이것저것 알아봐야 할 게 많죠?저희는 웨딩박람회 3곳 방문해서 궁금증을 많이 해결할 수 있었답니다.​결혼 준비하면서 많이 싸우기도 했지만 지나고 보니 그 순간이 많이 기억나기도 하는 것 같아요.​의견 조율과 섭섭한 감정들로 사소한 것에 다툼이 많이 생길 수 있는데, 지나고 나면 별일 아니니 잘 넘기셔서 행복한 결혼 준비가 되시길 바랍니다.이번에는 2024 서울웨딩박람회 웨딩박람회 최신 정보가 업데이트돼서 정리해 보려 해요, 예전에는 일일이 결혼카페 등에서 확인해서 예약하고 갔는데 매주 갱신되는 사이트가 있으니 일정 확인부터 예약까지 정말 편리하더라고요.​2024년 서울 웨딩박람회에는 어떤 일정들이 준비되어 있는지 살펴보겠습니다!! 꼬우~​2024 서울 웨딩박람회 일정현제까지 나온 서울 일정은 2024년 7월 27~ 8월 18일까지 총 13군데가 예정되어 있어요. 웨딩박람회의 특징 중 서울웨딩박람회 하나는 어느 정도 규모가 있는 행사의 경우에는 대부분 토요일, 일요일 단 2일간 개최되니 참고하세요.07.27(토요일) ~ 07.28(일요일)1. 웨딩박람회 IN 코엑스2. 명동 신세계 본점​7월 마지막 주차에는 IN 코엑스 웨딩박람회가 예정되어 있습니다, 코엑스는 박람회의 성지라고 봐도 될 정도로 규모가 대단하니 관심 가져봐도 될 것 같아요.08.03(토요일) ~ 08.04(일요일)1. 코엑스 웨딩박람회2. 서울 강남 대형 서울웨딩박람회 웨딩박람회3. 신세계백화점 타임스퀘어점4. 신세계 타임스퀘어점코엑스 웨딩박람회 일정으로 8월 3일 ~ 8월 4일 예정되어 있는데, 저도 결혼 전 방문했던 대형 웨딩박람회 중 한 곳이 바로 여기입니다.업체가 상당히 많이 참여해서 다 돌아보느라 애 좀 먹었지만 손 품팔 품판 보람이 있다고 느껴졌어요. 그만큼 퀄리티가 좋습니다!! 만족.​대형 웨딩박람회는 꼭 한 번쯤 들러보면 좋습니다, 서울웨딩박람회 코엑스뿐만 아니라 서울 강남 대형 결혼박람회도 있으니 들러보세요~​08.10(토요일) ~ 08.11(일요일)1. 하우 투 대형 웨딩박람회2. 미아 롯데백화점3. 잠실 롯데백화점4. 용산 전자랜드5. 용산 아이파크몰6. 롯데백화점 본점​8월 10일 ~ 8월 11일 사이에는 하우투 대형 웨딩박람회가 개최 예정으로 관심 갖고 보셔도 되며, 가전 쪽에 대해 궁금하신 분들은 용산전자랜드 행사장으로 가면 도움이 될듯합니다.​63빌딩에서는 하우투 서울웨딩박람회 대형과 애비뉴 웨딩박람회가 열리고 있어요, 코엑스와 마찬가지로 63빌딩 웨딩박람회 하우투 대형도 시간적 여유가 된다면 꼭 들러보시길 바랍니다. (이번 일정은 63빌딩에서 개최되는건아님)08.17(토요일) ~ 08.18(일요일)1. 서울 세택 웨딩드레스 페어​이곳은 방문해 본 적이 없어 자세한 건 모르겠으나 웨딩드레스를 중점적으로 다루는 곳인듯해요, 아무래도 규모 자체는 크지 않아 보입니다.​2024 웨딩박람회 예약은 필수!사전예약을 안 하고 서울웨딩박람회 가도 되긴 합니다.하지만 웨딩박람회 방문 시 사전예약을 하고 가면 여러 가지 경품 이벤트나 사전 할인 등의 혜택이 있었어요.​초대장 받는데 돈 드는 것도 아니니 일단 생각이 있다면 사이트에서 1분도 안 걸리니 신청해놓고 나중에 맘 바뀌어서 안 가도 상관없습니다.. ​그러니 예랑 예신 각각 받아놓고 선택하면 되는 것이죠 ㅎㅎ, 둘 다 신청한다고 서울웨딩박람회 훨씬 더 많은 혜택은 아니었지만 조금은 더 괜찮았어요​그리고 복장은 뭐 정장을 입고 가셔도 상관은 없지만 신발만큼은 아~주 편한 걸 신으세요.. 넓기도 하고 이리저리 돌아다니다 보면 기 빨리고 발가락 부어요. ​매주 업데이트 되는 2024 전국 웨딩 박람회 일정​모두 즐거운 결혼 준비되시길 바랍니다!!​2024 웨딩박람회 최신 일정 확인 (+ 전국, 서울 코엑스, 서울웨딩박람회 63빌딩, 대형) 정리 끝!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침