고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

방콕 공항 픽업샌딩 마이리얼트립에서 예약완료쿠폰할인

페이지 정보

작성자 Kuper 작성일24-08-13 18:17 조회1회 댓글0건

본문

사진/ 마이리얼트립 9월 할인쿠폰 글. 지인​지난 괌 여행의 엑티비티 예약는 역시 마이리얼트립과 클룩 부터 검색 했다. 괌에서 즐길 수 있는 엑티비티는 사실 꽤 많았는데 연령이 어린 아이들과 함께 하려니 딱히 할만한게 돌핀크루즈 정도. 게다가 우리는 괌으로 첫 여행하는 괌린이들인지라 엑티비티 보다는 그냥 아이들과 편안하게 놀고 즐기고 둘러보고 오고 싶은 마음이 컸다. ​후기에 앞서 마이리얼트립 9월 할인쿠폰 잠시 간략하게 소개할게요. ( 괌 돌핀크루즈 후기만 궁금하신분은 밑으로 스크롤 쭉쭉)​​친구 초대로 마이리얼트립에 오시면 3천원 쿠폰 증정!​​먼저 가입을 안했다면 클릭. 위 링크를 통해 가입하면 3000원 할인쿠폰을 받을 수 있습니다. 감사합니다. ​일행분이 마이리얼트립 9월 할인쿠폰 있으시다면 서로서로 추천받고 추천하고 할인받고 굳!! ​​​​1. 각종할인쿠폰​​마이리얼트립에서는 매달 투어 및 숙박 관련 할인쿠폰을 제공하고 있는데 할인 코드건 쿠폰이건 할인 내용 동일하다.일일히 코드 입력하는것 보다는 쿠폰으로 클릭클릭 후 적용하는편이 훨씬 편하다. 어플 접속 하고 할인쿠폰부터 다운로드!!! ​​​​​​​2. 가이드가 만든 진짜 패키지 ​​​​​검증된 가이드가만든 패키지. 유명 가이드분이 가이드하는 투어라고하니 참 궁금하긴 하다. 여행준비는 다 되어 있고 너는 여행만 가면돼. 으음... 돈은요? ​​​​3. 호텔 최대 12% 할인혜택​​이건 정말 괜찮은 이벤트. 나의 경우는 부킹닷컴을 이용하는데 부킹닷컴의 경우 한 아이디당 최초 1회만 10% 리워드를 지급받을 수 있는데 마이리얼트립 9월 할인쿠폰 마이리얼트립 경유해서 가면 이미 리워드를 받았어도 10% 캐시백 가능 하다. 나도 이렇게 예약해서 10% 캐시백 신청했는데 아직 처리중인듯?! 곧 돈으로 돌려받을 경험을 하게 될 생각하니 짜릿하네!!​​​​4, 비씨카드 3천원 청구할인​​기왕이면 BC 카드로 3000원 이라도 애껴봅시다.. ​​​​​오션벤처투어 돌핀크루즈 후기 (feat.마이리얼트립)​​​마이리얼트립에서 괌 관련 엑티비티로 거의 탑인 오션벤처투어의 돌핀크루즈 상품. 후기도 좋고 가격도 타사에 비해 저렴하길래 망설임 없이 예약했다. 위에 표기되어있는 금액은 아동기준이고, 성인은 45불로 대략 55,000원 쯤 한다. 아동은 36개월까지 무료라 우리 막둥이는 무료로 탑승. ​​​​​제 시간에 맞춰 호텔로 버스가 왔다. 조금 낡고... 음.. 에어컨도 그닥 마이리얼트립 9월 할인쿠폰 시원하지는 않았지만 이용하는데 큰 불편함은 없었는데 렌트카가 있으신분은 직접 이동하시는것도 좋을것 같다. 호텔마다 돌며 픽업하느라 시간이 좀 소요가 된다. (아이들이 언제가냐고 지루해함 ㅠㅠ)​​​​​선착장 도착~ 래쉬가드 혹은 수영복 미리 입고 오세요. 배가 이미 젖어있음.. 앉는 즉시 궁딩이 젖고, 신발도 벗고 맨발로 탑승. ​​​​​탑승하자마자 선장님 인사하고 간략히 주의사항 설명해 주신다음, 모아나의 마우이 느낌나는 선원분께서 쥬스, 맥주, 스낵 다 프리라며 먹으라고 펼쳐주시고 유쾌하게 출발~!!한 배에 탑승한 인원은 꽤 많았다. 족히 30명?가기전... 후기 보니 스낵에 맥주에 회도 준다길래 난 정말 선상 파티같은 그런 분위기 인줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ​​​​​날씨가 마이리얼트립 9월 할인쿠폰 흐려서 바람이 좀 불고 파도가 일렁였지만 즐거운 마음으로 출발~~~ ​​​​​​다들 밝은 표정. 알아서 사진도 막 찍어 주신다. 갑자기 본인 휴대폰으로도 한장 찍으시길래 끝나고 사진 인화해서 파나?? 했는데 그런거 없었고ㅋㅋㅋㅋ왜 찍으시는지 아직도 의문 스러움. ​​​​순조로운 출발~ 아이들도 스피드 있게 움직이는 배를 타니 꽤 즐거워했다. 큰 파도가 일렁일때마다 배가 출렁거리는 느낌도 꽤 재미있어했다. ​​그러나 잠시후.......​​​점점 멀미가....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌고래 만나기도 전에 이미 목구멍으로 침도 안넘어가는 상태가 되었다. 돌고래가 보이면 여기 있다며 배를 휙휙 돌리시는데 진짜 너무 괴로웠다. ​​​​정말 다행스러웠던건 아이들은 멀미를 안하네. 휴 진짜 천만다행. 우리 남편은 마이리얼트립 9월 할인쿠폰 이미 사색되어 있었고, 우리 어머님 어느샌가 봉투 부여잡고 앞쪽에 거의 쓰러져 계심 ㅠㅠ​​​​돌핀크루즈 나가면 항상 돌고래를 볼수 있는건 아니라는데 그래도 우린 행운이였는지 돌고래는 꽤 많이 봤다. 정말많이 봤는데 그게 참 사진에 담기 힘들게 애들이 빠르고 배는 흔들리고 나는 울렁대고. ​​​​그와중에 사진은 꼭 찍고싶어서 카메라를 놓치 않았고.... ​​​​​실신직전인 남편에게 좀 찍어보라 카메라를 맡김...ㅋ ​​​​아이들은 딱히 멀미가 난다고 표현하거나 징징대지는 않았는데 표정이 점점 어두워졌다. 그때마침 낚시와 스노클링 타임이라 하고 싶은 사람 하라고 하길래 뱃머리로 가서 아이들과 낚시를 하기로 했다. ​​​​​낚시를 하면서 잠시 멀미를 잊었던 시간. 마이리얼트립 9월 할인쿠폰 아이들 물고기 한번씩 잡아볼 수 있게 해주고. 우리 딸 자꾸 집에가서 키우자고 또 ㅠㅠㅠㅠ 용왕님 아들일 수 있으니 놓아주자 설득했다. ​​​​​잠시라도 멀미가 잊혀진다며 남편에게도 낚시를 권했지만 그는 이미 원양어선에 팔려가는줄... 다시 배 안으로 들어가니 회가 있던데 진짜... 내가 어지간하면 스낵도 맥주도 회도 다 사진찍어놓는 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이 없다. 회는 진짜.... 내가 좋아해서 꼬옥 먹을라고 노력했는데 한점도 채 먹지 못하고 또르르....ㅠㅠㅠ선상파티가 아니라 선상초상인줄 마이리얼트립과 함께한 오션벤처투어의 돌핀크루즈!!!!프로그램 자체는 괜찮았다. 이색적인 경험이었고 돌고래도 많이 봤고 배에서도 즐겁고 편안하게 있을수 있도록 배려해주셔서 참 좋았다. 해변과 수영장에서만 마이리얼트립 9월 할인쿠폰 노는것보다 이렇게 배타고 나가서 진정한 괌 바다와 파도를 경험하니 더 특별한 시간으로 기억된다. ​그런데......그날 바람이 많이 불고 기상상황이 좋지 않아서 더욱 그랬는지.. 우리 식구 뿐 아니라 배 안에 다수가 멀미로 괴로워하고 있었다. 평소 차멀미하던 아이들은 의외로 괜찮았고 어른들은 멀미로 괴로웠다.정말 나이와 멀미의 정도가 정확하게 정비례했음....;;;;으음... 그래서 더 기억에 남는것 같은 돌핀크루즈의 추억. 멀미약은 꼭 챙겨드시고 가세요​마지막으로 내가 예약한 돌핀크루즈는 마이리얼트립에서 예약할 수 있는데, 가입을 안하셨다면 아래 링크클릭하고 3000원 할인쿠폰 챙기세요. (찡긋)​친구 초대로 마이리얼트립에 오시면 3천원 쿠폰 증정!​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침