고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

lg가전 렌탈 고민 중이라면 현금 지원금 OO만 원 받으세요!

페이지 정보

작성자 Zili 작성일24-08-13 15:39 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요. 가전렌탈 고객과 우리는 베스트다! 렌탈 입니다.​1인가구 공기청정기로 요즘 많은 고객님들이 찾는​LG 퓨리케어 360˚ 공기청정기 HIT! 안내드립니다 :)​원룸 공기청정기 1인가구에 딱인 작은 소형 가전 렌탈&구매 ​-모델명 : AS1*3HWFS1-약정 : 6년-관리방식 : 자가,방문​▼렌탈료▼✅15평형​4년약정자가관리 : 월 23,900원방문관리(6개월) : 월 26,900원방문관리(3개월) : 월 29,900원​5년약정자가관리 : 월 21,900원방문관리(6개월) : 월 가전렌탈 24,900원방문관리(3개월) : 월 27,900원​6년약정자가관리 : 월 18,900원방문관리(6개월) : 월 21,900원방문관리(3개월) : 월 24,900원​+제휴카드 추가 할인 가능!​✅18평형 렌탈료 및 구매는 별도 문의 부탁드립니다 :)1인가구 공기청정기 전화 상담 바로가기카카오톡 채널 상담 바로가기​그럼 이제 원룸 공기청정기로 잘 알려진LG 퓨리케어 360˚ 공기청정기 Hit기능과 디자인을 살펴보겠습니다 ​​UP 가전 2.0우리집 가전렌탈 360° 청정 시스템LG 퓨리케어360° 공기청정기 Hit​​​1인가구 공기청정기?LG 퓨리케어 히트 공기청정기는 왜 더 특별할까요?​우리 집 라이프스타일에 따른나만의 맞춤 운전 모드​실내 외 공기오염 물질을 고려한나만의 맞춤 필터 솔루션제품 관리는 기본, 내 일상이 더 편리해지는다양한 케어/제휴 서비스​​​모든 순간을 함께하는내 맘대로 맞춤형 공기 케어솔루션​우리 집 공간에 필요한 필터 가전렌탈 선택 부터 청정모드와 관리까지내 상황에 딱 맞게 사용해요​​​1인가구 공기청정기니까-라이프스타일에맞는 운전모드​받기 전부터 이미 내게 맞춤공기청정기가 도착하기 전에 ThinQ 앱으로우리집 환경에 맞는 운전모드를 설정 할 수 있습니다​​​​작은 공기청정기이지만무엇을 좋아할지 몰라서 다 준비했어요​매일 바뀌는 우리 집 상황에 맞게 필요한 운전 모드를다양하게 사용할 수 있습니다​실내자동모도, 실내외연동모드취침모드, 펫모드, 새집모드, 가전렌탈 요리모드, 매연모드, 베이비모드, 운동모드​​자주 쓰는 운전모드는 디스플레이의 버튼 터치로간편하게 선택할 수 있습니다​​​공기질 센싱척 보면 알 수 있는 공기 상태​한눈에 직관적으로통합 센서로 우리 집 종합 오염원을 지속 체크하여 공기질을 4단계의 색상으로보여주는 청정 표시등으로 ​우리 집 공기 상태를 한 번에 알 수 있어요​​​​​작은 공기청정기니까-필요한 것만 담아 가전렌탈 더 간결하게꼭 필요한 기능으로만 구성한 버튼과 디스플레이로 더 쉽게 조작할 수 있어요​​​​슬림한 디자인으로 어떤 공간에도 착- 어울리니까원룸 공기청정기로 인기있어요 :)​​​크기 그리고 디자인,바람 배출까지 360도니까​깨끗한 공기를 내보배는 에어라운드 디자인과따뜻한 컬러는 우리 일사으이 모든 공간과 유연하게 어루어집니다.1인가구, 작은방 어디든 빈틈없는 청정.​청정에 진심이니까!까다로운 인증도 확실하게.​​​소형공기청정기..정말 충분한 역할을 가전렌탈 할까?​문제 없어요-​까다로운 인증들을 통과해더욱 안심되는 깨끗한 공기​미세먼지 제거 능력, 유해가스 제거율, 오존 발생량,소음 기준을 통과한 제품에게만 부여하는CA인증을 비롯한 다양한 인증을 획득했어요.​소형 공기청정기 LG HIT 사양​LG 소형 공기청정기 사양 안내​원룸 공기청정기 찾으셨다면작은방, 옷방, 아이방 작은 공간에 안성 맞춤.​나만의 맞춤 운전 모드나만의 맞춤 필터 솔루션다양한 케어/제휴 가전렌탈 서비스까지!LG 소형 공기청정기 렌탈​LG 퓨리케어 360˚ 공기청정기 Hit도베스트다에 문의하세요 !​설치가 어려운 지역도 괜찮아요~전국 설치 가능하니 편하게 문의주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침