고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

전국농수산 구룡포 반건조 피데기 오징어 버터구이

페이지 정보

작성자 Ivy 작성일24-08-13 14:30 조회1회 댓글0건

본문

오징어튀김 반건조오징어 김밥 맛있게 싸는법 김밥재료 반건조오징어 요리 튀김지난번 오징어튀김 만든 날 만든 오징어튀김김밥입니다.우엉조림 1kg 만들어서 소분 냉동해두고 다양한 김밥들을 만들어 보고 있는데요, 이번에 생각해낸게 바로 오징어튀김김밥입니다.​​​​새우튀김김밥, 오징어무침김밥은 있는데, 오징어튀김 김밥은 없더라구요. 호기심 만땅 한번 만들어 보기로 합니다.ㅎㅎ​​​​기본 반건조오징어 김밥재료에 오징어튀김과 마요소스를 넣고 말았어요. ​튀김이 그것도 오징어튀김이 들어갔으니 김밥맛이야 말해뭐해요~!!​​​​오징어튀김 김밥 재료김밥김 3장밥 1.5공기-소금, 참기름, 통깨오징어튀김 6개당근 1/2개-소금, 기름 약간씩계란 3개-어간장+참기름 2방울씩(=소금)단무지, 햄, 맛살, 오이, 우엉조림​▶오징어튀김 소스​마요네즈 2큰술, 와사비 1/2작은술, 양조간장 1/4작은술​​▶우엉조림 레시피​우엉조림 만드는 법 반건조오징어 김밥용 우엉조림 레시피 1kg 냉동보관하기 국산 우엉채1kg 선선하니 가을이 되니 김밥 ...​​​치킨튀김가루(튀김가루) 되직하게 반죽해서 반건조 오징어를 잘라서 튀김가루-튀김반죽 옷을 입혀서 기름에 노릇하게 튀겨줍니다.​집에서 어떻게 튀김을 하나요?번거로우시면 분식가게에서 오징어튀김 사다가 말아도 괜찮습니다. 아예 김밥도 그냥 사먹는게 나을까요?ㅋㅋㅋ​​​​자세한 반건조오징어 오징어튀김 레시피는 이전 포스팅으로 링크할게요.​▶오징어튀김오징어튀김 소스 반죽 반건조오징어 요리 튀김 오징어튀김 김밥 만들어 보려고 냉동실에 반건조 오징어 꺼...​​​당근은 채썰어 기름 약간과 소금 약간에 볶아주고,​​​​계란은 풀어서 소금이나 어간장+참기름 몇방울씩 넣어 잘 섞은다음​​​​도톰하게 부쳐주세요.​​​​계란부칠때 맛살을 넣고 말아서 계란말이를 반건조오징어 해서 이대로 김밥에 넣고 말아줘도 좋습니다.​​​​시금치 있을땐 시금치 데쳐서 어간장과 참기름에 무쳐 넣어줘도 좋구요,​전 오이가 있어서 오이를 가운데 씨를 빼고 채썰거나 단무지 굵기로 잘라줍니다. 전 채칼로 길게 채썰어서 넣었어요.​​​​우엉조림은 조려서 냉동해둔거 꺼내서 해동후 계란부쳤던 팬에 살짝 반건조오징어 볶아 데워주세요.​​​마요소스는마요네즈 2큰술, 와사비 1/2작은술, 양조간장 1/4작은술 섞어서 만들어 주고, 전 집에 있는 진마요소스를 넣어 말았습니다.​​​고슬하게 지은 밥에 소금, 참기름 넣고 골고루 섞어준다음​​​​김밥김의 거친면이 위로 오도록 두고 밥을 끝부분 2~3cm만 남기고 골고루 펴줍니다.​​​​그리고 김밥재료들 올려주고,​​​​깻잎 2장에 반건조오징어 오징어튀김 2개, 마요소스 조금 짜주고,​​​​깻잎으로 오징어튀김과 마요소스를 미리 말아서 돌돌 말아줍니다. 그럼 마요소스가 밥에 스며들지 않아요.​김밥 끝부분이 풀어지지않게 만다음 바닥으로 가도록 5분정도 두면 안풀릴겁니다.​​​​​김밥 윗면만 참기름 조금 발라주고 한입크기로 잘라준다음 통깨 솔솔 뿌리면 끝~!​​​​오징어튀김이 들어갔으니 맛이야 반건조오징어 당근이구요~ 역시 갓튀겨진 오징어튀김이 들어가니 넘 꼬소하고 맛있습니다.​요새 다양한 김밥들 만들어 보고 있는데요, 새로운 김밥들 만들어 지인들과 시식해보고 평가하고~~ 이런 일상들이 정말 재밌습니다.​​​​오늘 수능날이네요.비소식이 있어서 좀 걱정은 되지만 우리 수험생들 자신을 믿고 맘껏 실력을 발휘하리라 믿습니다.​올 반건조오징어 한해 넘 애썼어요.토닥토닥~​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침