고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

시공매트 인테리어 효과 좋아요 :: 아이있는 집 거실 비포...

페이지 정보

작성자 Elin 작성일24-08-13 10:39 조회2회 댓글0건

본문

저희는 1cm 짜리 롤매트를 사용하다가 끝이 뒤집어 말리는게 너무 짜증이 나더라구요!아! 이래서 아기있는집 거실은 무조건 폴더매트 쓰라 하는구나!! 무릎 팍! 하고 알게되었어요!다들 경험해보고 하는말을 무시했다가 돈을 두번쓰게 되는건가봐요 ㅠㅠ암튼 그래서 이번엔 믿고쓰는 꿈비 리코코매트를 사용해보았답니다!20평대 거실에는 딱인 사이즈더라구요! 저희는 21평형 오피스텔인데 쇼파 자리 빼고 완존 딱이었어요!다양한 사이즈가 있다고 하니까 평수에 맞게 선택하시면 좋을 것 같아요~​​꿈비매트는 이렇게 매트랑 커버가 따로온답니다!직접 넣으시면 돼요!! 이게 생각보다 빡빡한편이거든요~매트와 커버의 밀착을 위해서 4~5cm 작게 제작이 되었기 때문에 그렇다고 해요!늘어나는 원단이다보니 사용을 하다보니 자연스레 사이즈가 맞게되더라구요!!처음에 넣으실때 조금 빡세다고 느끼실 수는 있어요!​​무려 10중!!!!!고밀도로 만들어져서 폼 꺼짐을 최소화했다고 하는 꿈비 폴더매트인데요!그래서인지 폭신하면서도 단단하더라구요!이래서 다들 오래 사용하는 믿고쓰는 꿈비 하나봐요!!저는 거실매트 로 완전 대 만족 중이랍니다 :)1cm짜리 사용하다가 넘어와서 그런지 진짜 차이가 엄청나더라구요!!​​양면이중코팅 덕분에 리코코매트는 곰팡이 걱정도 없답니다!내구성도 너무 좋아요~ 이중으로 코팅이라니!! 진짜 아기있는집 거실에서는 없으면 안되는거 아닌가요!!!저는 솔직히 제가 뭐 잘 흘리고 그러는 편이라서 코팅이 정말 중요하다고 생각하거든요!저희 순무도 그렇고 아가야들 토도 많이하고 침도 많이 흘리니까 더더욱 중요하다고 생각하는 요즘이랍니다~​​라벨도 너무나 깔끔한 베이지색이라서 좋더라구요 :)요것도 양면이중코팅이 되어있어서 더 만족!​​꿈비 홈페이지 참고매트를 넣으실때는 이렇게 순서로 넣는게 더 잘 들어간다고 해요!매트 사이즈별로 조립 팁이 꿈비 홈페이지에 있으니까 포스팅 제일 아래에서 들어가보셔요~사실 저는 이 팁을 모르고 조립했는데.. 남편이 쫌... 고생했어요 ㅎㅎㅎㅎ​​짜잔!!! 너무 깔끔하고 예쁘게 잘 깔렸죠!!!저희 집에 정말 딱인 매트라서 너무 만족스럽답니다!사실 좀만 더 컸으면 진짜 안들어갈뻔 했다면서!! 얼마나 만족하면서 깔았던지!!폴더매트 구매하실때도 사이즈는 재보시고 사는걸 추천드려요 :)아기있는집 거실답게 이제 장난감을 채워보려고 해용~​​바로 누워서 너무 좋아하는 순무!!!전에 사용하던건 거의 방바닥 수준이라서 뒤집기를 바로바로 했는데 이건 폭신해서 그런지 낯썰어하더라구요?!!금방 적응했지만 뭔가 처음하는 것처럼 조심스러워하는 순무의 모습이 너무 귀여웠어요 ㅎㅎㅎ층간소음 기준이 높아지면서 노력을 하다보니 만들어졌다는 꿈비의 리코코매트!대형매트인데도 인테리어에 잘 녹아들어가는 모습이 너무 예쁘더라구요~​​또 봉제선을 최소화해서 청소하기도 정말 편하답니다!!순무는 요즘 배밀이를 자주 하면서 토를 정말 많이하거든요 ㅠㅠ돌아서면 순두부 생성하는 5개월 아가.. 저희만 그런거 아니죠?!!암튼 그냥 슥 닦아내면 되고, 봉제선이 많지않아서 끼임이 없어서 더 좋더라구요!​​아기가 실질적으로 머무는 시간이 제일 많은 곳이니 진짜 신경써서 폴더매트 선택해주세요!아기있는집 거실은 무조건 꿈비 거실매트 로 하셔야합니다..!!!제가 써보니까 차이점이 너무나도 확연하게 느껴지더라구요~아기가 뒤집어 있는 시간이 많아지고 배밀이와 기어다닐 준비를 시작한다면 두꺼운걸로 바꿔주시는게 좋을 것 같아요!확실히 아가야가 폭신해해서 걱정이 덜 된답니다!​​4cm 두께는 절대 무시못하지요!! 완전 최고랍니다!또 사이즈가 커도 접어서 청소하기가 편해서 너무 좋아요!가볍게 펼치고 접을 수 있는 구조로 되어있답니다 :)​​본드나 접착제를 사용하지 않고 열압축방식으로 제작했다고 하니까 너무 믿음직스럽죠?!!믿고쓰는 꿈비라는 말이 괜히나오는게 아닌가봐요~제가 육아를 해보니 육아용품은 잘 만드는게 쉽지가 않거든요!뭐든 불만이 하나씩은 튀어나오기 마련인데!! 사용하고있는 지금 한번도 별로라는 생각이 없었던!!!정말 대만족하고 있는 리코코매트랍니다 :)!!​​그냥 누워만 있어도 너무 편하더라구요!!!노는 공간에 폭신한게 깔려있으니까 아기가 누워서 놀때 저도.. 좀 편하게 누울 수 있어요..!!!전에는 누워있으면 엉덩이 저려서.. 우리 순무는 안저린가 걱정했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 엉덩이가 무거워서 그런거겠죠...?암튼 매트 바꾸고나서 모두들 잘 바꿨다고 칭찬해줬답니다!!!​​엄마 사진찍는거 구경하는 순무~.~두께감이 있어서 아가가 누워있어도 마음이 편하더라구요!꿈비 폴더매트덕에 순무 거실매트 는 완료!!완전 크고 넉넉한 사이즈덕에 층간소음 없이 잘 보내고 있답니다!아기있는집 거실에는 필수인 리코코매트 구매는 아래 사이트를 참고하세용 :)​​전체상품목록 바로가기 본문 바로가기 로그인 커뮤니티 마이페이지 꿈비철학 놀이방매트 아기침대 베이비룸 원목가구 홈/리빙 침구/가구 외출/안전용품 스킨케어 세제/실내용품 가전 완구 신제품 리퍼브 제품 4.9 REVIEW 5 [모음전] 리코코 양면이중코팅 더블 원피스매트 [252/292/323/382 x 252/282] 499,000원 790,000원 오전 9시 이전 주문건 당일 출고 오전 10시 이후 취소요청시 취소불가(왕복배송비 고객부담) ※도서 산간지역은 배송비가 별도로 추가 부과될수 있으며 반품 및 제품교환시에도 별도로 부과될수 ...* 본 포스팅은 꿈비로부터 제품만을 제공받아 직접 사용해보고 작성하였습니다! *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침