고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

호텔스닷컴 8월 쿠폰 : 10% 할인코드

페이지 정보

작성자 Molly 작성일24-08-13 10:47 조회2회 댓글0건

본문

​​​메르하반 호텔스닷컴 할인코드 유지니에요!!해외여행 시즌이라 호텔 가격도 엄청 오르는 요즘인데, 국내 해외 호텔 어디든!추가로 10% 할인 받을 수 있는 호텔스닷컴 7월 할인코드 소식을 가져왔어요:) ​일본, 동남아, 미국, 유럽 여행 등등-해외여행 계획 있으시다면 추천드리는무조건 10% 추가 할인코드 ❤️​저도 이번에 유럽 터키 여행 준비하면서 호텔스닷컴 할인코드진짜 야무지게 이용했는데 , 터키 여행 후기랑같이 남겨보도록 하겠습니당! ​​​​호텔스닷컴 7월 할인코드 2개 ​​​7월에는 호텔스닷컴 할인코드가 두개에요.10% 할인코드가 빠르게 소진된다면,추가로 7% 할인받을 수 있는 코드가 있어요!​★ 호텔스닷컴 7월 할인코드 첫번째 ★예약기간 : 6월1일 ~ 7월31일숙박기간 : ~9월30일할인율 : 전세계 추가 10% 할인할인코드 : LP10 ​★ 호텔스닷컴 7월 할인코드 두번째 ★ 예약기간 : 호텔스닷컴 할인코드 아무때나숙박기간 : 언제든할인율 : 전세계 7% 추가할인할인코드 : HINCLANG24 ​전용 링크를 통해서만 할인코드 이용이 가능하답니다.호텔 예약 추가 ~10% 받기 ▽호텔스닷컴 공식 제휴 페이지 10% 추가 할인 받고 스마트하게 여행 준비 하세요! 목적지 목적지 체크인 날짜 체크아웃 날짜 인원 수 검색 할인 쿠폰 이용 방법 여기서 쿠폰 코드를 복사하고 유효한 여행의 예약을 진행합니다. 결제 페이지에서 쿠폰, 크레딧 또는 프로모션 코드 사용을 클릭합니다. 쿠폰 코드를 입력하고 적용 을 클릭합니다. 쿠폰 소진 전까지 유효한 예약에 대해 할인이 적용됩니다. 썸머 한정 할인 쿠폰 코드: LP10 *제외 숙박 시설 목록은 아래 “이용약관” 확인 부탁드립니다. 2024년 7월 31일까지 호텔스닷컴 할인코드 예약 완료 | 20...app.ac​​​​​​​사용방법을 쉽게 알려드릴게요.호텔스닷컴 전용 링크로 들어가서,원하는 여행지의 숙소를 고릅니다.​그리고 결제란에 가면 오른쪽 하단에 [쿠폰 코드 입력] 부분이 나와요.여기에 10% 할인코드 또는 7% 할인코드를적용해주면 된답니다. ​각각 적용을 해봤어요. ​​​​​터키 카파도키아 동굴 호텔로 찾아보니 2박 요금 : 718,912원 나오는데요.여기에 10% 추가로 할인이 들어가는 (세금제외) 호텔스닷컴 7월 할인코드 LP10 적용하니까 추가적으로 바로 65,189원 할인이 들어가죠!그럼 최종 요금은 654,723원이 된답니다 :)​​​​​​​혹시 10% 할인코드가 다 소진되었다면!할인코드에 HINCLANG24 적용해서전세계 호텔 7% 야무지게 챙겨두세요 :)7% 할인 받으니718,912원 -&gt673,980원 되는거 보이시죵! ​계속해서 해외 호텔 가격 올라가는 요즘 시기에아주 고마운 할인코드니까 ㅎㅎ여행 가는곳 마다, 숙박 할 떄 마다여러번 호텔스닷컴 할인코드 사용 가능한 호텔스닷컴 할인코드저장- 해두시길 ❤️​​호텔스닷컴 7월 할인코드 적용하기 ▽​호텔스닷컴 공식 제휴 페이지 10% 추가 할인 받고 스마트하게 여행 준비 하세요! 목적지 목적지 체크인 날짜 체크아웃 날짜 인원 수 검색 할인 쿠폰 이용 방법 여기서 쿠폰 코드를 복사하고 유효한 여행의 예약을 진행합니다. 결제 페이지에서 쿠폰, 크레딧 또는 프로모션 코드 사용을 클릭합니다. 쿠폰 코드를 입력하고 적용 을 클릭합니다. 쿠폰 소진 전까지 유효한 예약에 대해 할인이 적용됩니다. 썸머 한정 할인 쿠폰 코드: LP10 *제외 숙박 시설 목록은 아래 “이용약관” 확인 부탁드립니다. 2024년 7월 31일까지 예약 완료 | 20...app.ac​​​​​​그 악명 높가는 터키항공 오버부킹에 걸려나의 피같은 호텔스닷컴 할인코드 ㅋㅋ 카파도키아 여행 하루를날린게 아직도 부들부들하지만ㅋ하루 공항근처 숙박하고 카파도키아 도착하니그래도 좋다. 생각이 들더라구요.​유럽 여행 갈 때 터키항공 많이 타실텐데터키항공은 꼭 하루전에 체크인 미리 하세요!그리고카파도키아 도착하면 공항이 진짜 작거든요.공항에서 시내는 돌무쉬 라고 부르는미니버스 타고 저렴하게 움직일 수 있어요.​​​​​터키 카파도키아 여행 하면서 두곳의 호텔에 묵었는데 첫번째는 미트라 케이브 호텔:)카파도키아는 괴레메 지역이라 숙소가 거의동굴호텔로 이루어져 있고 이게 큰 특징이에요.​미트라 호텔 직원들 다 친절하구! 조식도 좋고룸은 뭐 ㅋㅋ 그냥 동굴호텔 괜찮았고요.새벽에 카파도키아 열기구 포토존이잘되어 있어서 좋았어요.​​​​​카파도키아 동굴호텔 특징상 좀 어두워요.화장실은 불 켜도 이정도 ㅋㅋ특유의 냄새도 있긴 한데 뭐 괜찮고, 물 잘나오고 사용하기 나쁘지 않았어요.​​​​ 배정받았는데 룸은 호텔스닷컴 할인코드 크기도 넉넉.여자 둘이서 이용하기에 딱 괜찮았습니당.포트, 컵, 물, 티 종류가 다 있었구냉장고에 있는 음료는 유료에요.화장대와 선풍기 등이 있는데 에어컨 없음 ㅋㅋ​저 엄청 더울때 다녀왔는데 에어컨 없이도괴레메 지역은 특히 기온차가 심해서 많이싸늘해요. 낮에는 어짜피 밖에 있거나 해서.그리고 선풍기 잘나와요 허허​​​​​첫날의 카파도키아. 카파도키아 시내에서는사실 뭐 할게 없어요 ㅋㅋ 투어는 여럿있죠.그린투어 레드투어 낙타타기 같은것들이 있는데그린투어가 괜찮더라구요. ​우리는 시내 곳곳을 돌아다니면서 구경하고예쁜 카페도 가보고. 기념품 가게에서 덤탱이도쓰면서 서로의 기념품을 사며 즐거움을 ㅋㅋ느끼면서 다녔습니당​터키는 이집트 문화가 많이 섞여있나봐요.카파도키아 여행 하면서 곳곳에 그리고기념품들도 이집트 느낌 많았어요~~​​​​​미트라 호텔의 조식냠냠 맛있더라:) 야채들이 정말 크고 신선해요!​​​​터키 여행에서 가장 기대하실, 카파도키아 열기구!!저도 호텔스닷컴 할인코드 봤습니다 ㅋㅋ 미트라 호텔에서 찍어도엄청 예쁘게 나오니까 새벽부터 준비해서예쁜 열기구 사진 득템하세요:) ​​​​​​이렇게 호텔마다 포토존을 해두는데 미트라 케이브 호텔은 열기구 포토존 완전추천이고요! 열기구 탑승하실 분들!미리 티켓 다 구매해가지 마시구, 현지에서 호텔들마다 다 열기구 투어 예약도와주고 가격도 더 저렴한 편입니다.​비수기에는 100유로에 타시는 분들도 많다던데성수기는 300유로 (46만원) 가량이라 엄청 비싸더라고요ㅠ 그마저도 날씨 안좋으면 못탐.그리고 날씨 안좋아지면 다들 다음날로 일정을옮겨서, 열기구 투어가 더 비싸짐..ㅠ​저는 하루 못타고 미뤄졌었는데 현지에서친해진 사람이 170유로에 해줘서 탔어용:)​​​​​​​카파도키아 전망대에서도 열기구 보고와서터키 여행 진짜 ㅋㅋ 하고싶은거 다 해서더 행복했던것 같아요. 너무 좋았다구!​이제 일본, 동남아, 미국, 유럽 여행 등 많이들떠나실텐데 해외 호텔 가격 호텔스닷컴 할인코드 높아지고 있으니만큼호텔스닷텀 7월 할인코드 꼭 챙겨두시구용:)그럼 링크 남겨드리면서 글 마무리할게요빠이이이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침