고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

구월동강아지분양은 걱정없이! 첫 반려견 보더콜리입양 후기

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-08-13 04:17 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요.​행복을

보더콜리입양

배우는 공간, 데일리독입니다.​오늘의 사연은 ​블루멀 보더콜리 남아 아리의 사연이에요.​견주님께서는 건강악화로 걷기조차​힘든 상황으로 더 이상 아리의 케어가 어려우셨습니다.​주변에 맡길 사람도 마땅치않고.​20kg인 아리를

보더콜리입양

좋은 곳에 보내기에​마땅한곳이 없어 데일리독호텔로​문의를 주셨습니다. 아리의 사연을 듣고​거주하고계시는 강남으로 데일리독호텔직원들은​달려갔어요 !! 견주님께서는 몸이 많이 힘들어보이셨고.​아리의 케어가 어렵다는 판단이 선 데일리독호텔에서는​아리에게

보더콜리입양

새로운 주인을 찾아주고자​마음 먹고 아리를 데려오게 되었습니다.​너무 순하고 이쁜 아리에요.​블루멀 보더콜리 아가들은 보기도 귀하지만,​견주님께서도 전문 켄넬에서 250만원이라는​높은 분양비용을 통해 분양하셨다고 하네요.​4살

보더콜리입양

된 아리의 건강상태는 완전 건강 !​건강검진도 꼼꼼히 봤습니다.​중성화,접종,심장사상충,외부기생충 등등 !!​필수적인 케어는 모두 끝난 상태였구요.​유치원을 다니면서 행동교육을 받아​정말 똑똑한 아이입니다.​얌전하고 성격도 완전

보더콜리입양

순해요.​입양비용은 따로 없습니다.​하지만, 아무에게나 입양 할 생각도 없습니다.​좋은 가족이 되어주세요.​재파양이 될 가능성이 있는 환경에는​아리를 위해 보내지 않겠습니다.몸무게가 20kg 정도 나가는 아이에요.​평소에

보더콜리입양

보더콜리, 파양견입양 유기견입양에​관심이 있으셧다면​아리에게 다시 한번​행복을 알려주세요.​기다리고 있겠습니다. :)​​더 이상 케어가 어렵다면​버리지 마세요. 맡겨주세요.​아이에게 새로운 가족을 찾아주는일을 ​돕고 있습니다 . ​입소비용은

보더콜리입양

무료구요 소수정예로만​케어하고 있기에 , 자리가 없다면​입소가 어려울 수 있습니다. ㅠㅠ​또한, 개인이 운영하는 무료보호소입니다.​케어가 힘든 지병이나 , 수술이 필요한 경우​사정상 입소가 어려울

보더콜리입양

수 있습니다 ..ㅠㅠ​더 이상 함께하지 못한다면​데일리독호텔로 사연을 보내주세요.​​​인천광역시 서구 청라에메랄드로 79 커낼에비뉴 B1층 24호​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​#보더콜리입양 #강아지무료입양 #파양견입양 #강아지파양 #강아지파양비용 #강아지보호소 #유기견입양 #유기견무료입양

보더콜리입양

#강아지무료분양 #대형견입양 #대형견무료입양 #블루멀보더콜리 #강아지무료분양​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침