고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

호텔스닷컴 할인코드 8월 쿠폰 두 가지

페이지 정보

작성자 Ada 작성일24-08-12 21:59 조회4회 댓글0건

본문

​언제나 호텔스닷컴 8월 쿠폰 많은 사람들이 여름 휴가 떠나는 동남아 여행지 중 하나가 바로 필리핀 세부인데 저 역시 첫 동남아 여행지가 바로 세부일 정도로 호캉스 즐기기 좋은 리조트도 많고 알록달록 열대어 만나기 좋은 호핑투어까지 호텔스닷컴 8월 할인코드 함께 떠날 이유가 충분했어요.​​​​물론 다양한 편의시설이 있는 5성급 리조트에서 힐링하며 호캉스하는 것도 좋지만 투어가 많은 날에는 가성비 좋은 숙소에서 지내며 이른 아침부터 투어 출발을 했는데​​​​뉴타운에 위치한 가성비 좋은 곳이 바로 사보이였는데 하루 6만원 정도면 충분한 곳이라 지난 여행 일정동안 쉐라톤 리조트 체크아웃 후에 이 곳을 선택하기도 했어요.​​​​특히 다른 곳들과 달리 호텔스닷컴 8월 쿠폰 주변 편의 시설이 워낙 잘 되어 있었는데 스타벅스를 비롯해 맥도날드, 츄비츄비 뿐만 아니라 환전소, 세탁실까지 모두 활용할수 있어 좋더라구요.​​​​​호텔스닷컴 8월 할인코드​​​▲▲▲▲▲예약은 여기를 클릭하세요할인코드 : TRAVEL2023​할인율 : 전세계 7%예약기간 : 2023년 8월 31일까지숙박기간 : 2024년 3월 31일까지*위의 링크 통해 예약하고 결제전 TRAVEL2023 입력​​​세부 시티를 비롯해 막탄섬까지 어디로 선택하든 숙소 검색 후에 결제하기전 쿠폰 코드 TRAVEL2023 입력하면 국내와 해외 숙소 모두 7%의 추가 혜택을 받을수 있죠.​​​​아무래도 가격대가 높을수록 받는 혜택도 커질수 밖에 없는데 세부 최고의 리조트는 샹그릴라, J파크도 있지만 역시 쉐라톤 리조트가 고급스러우면서도 여유로워 최고죠.​​​​룸 호텔스닷컴 8월 쿠폰 타입도 다양한데 아무래도 세부의 에메랄드 빛 푸른 바다를 즐기기 위해서는 무조건 오션뷰를 추천하고 테라스에서 수영장 뿐만 아니라 비치까지 한눈에 보이더라구요.​​​​마지막으로 결제하기 전 절대 놓쳐서는 안될 한가지 쿠폰코드 입력란에 TRAVEL2023 적으면 전 세계 바로 7% 혜택을 받을수 있어서 은근히 숙박 비용 아낄수가 있어요.​​​​그렇게 쉐라톤 리조트에서 멋진 호캉스를 보내고 본격적인 투어를 즐기기 위해 뉴타운의 사보이로 숙소를 옮겼는데 기대 이상으로 깔끔하면서 수영장까지 갖춘 곳이었고​​​​미리 호텔스닷컴 8월 할인코드 함께 저렴하게 예약한 내역으로 간단히 체크인을 마칠수가 있었는데 워낙 가성비가 좋은 곳이라 한국인 뿐만 아니라 다양한 외국인 많았고​​​​직원들의 일처리가 호텔스닷컴 8월 쿠폰 살짝 답답한 느낌은 있었지만 5성급이 아니고서는 다른 곳들도 비슷한 상황이라 체크인 시간 이전에 캐리어 먼저 맡겨두고 근처 스타벅스를 찾아갔죠.​​​​1층 로비에는 조식을 즐길수 있는 레스토랑도 자리잡고 있었는데 조식 비용이 저렴한 편이라 아침에는 사람들이 많이 보였지만 저는 역시나 스벅에서 빵과 함께 조식 해결​​​​제가 다녀온 룸 타입은 바로 프리미어 디럭스룸이었는데 가장 기본이 되는 수페리어 디럭스룸에 비해 여유로울 뿐만 아니라 코너룸이라 밝은 느낌이 확실히 좋더라구요.​​​​룸 가운데 더블베드 하나와 창가로 쇼파가 자리잡고 있어 2명이 함께 지내기에 부족함이 없었고 무엇보다 세부 도착 첫날이나 마지막날 이용하는 분들도 정말 많았어요.​​​​특히 코너룸의 호텔스닷컴 8월 쿠폰 특성상 양쪽으로 넓은 통창문이 있어 커튼을 열어두면 환한 느낌이 정말 좋았는데 워낙 햇살이 강하고 무더운 세부 날씨 덕분에 조금만 열어두기도 했어요.​​​​입구 쪽 역시 여유로운 공간 활용이었는데 샤워 가운이나 냉장고, 무료 생수 등이 깔끔하게 준비되어 있어 호텔스닷컴 8월 할인코드 이용해 다시 찾기 충분한 곳이었어요.​​​​크지는 않지만 수영장 역시 이용 할수가 있어 샤워 가운이 객실 내에 비치되어 있었는데 워낙 고급스러운 리조트들이 주변에 많지만 가성비를 생각하면 사보이 충분했고​​​​헤어 드라이기부터 생수와 커피 등 기본적인 것들이 모두 준비되어 있어 투어 자주 나가는 일정에는 호캉스보다는 이렇게 저렴한 곳에서 지내는 것도 호텔스닷컴 8월 쿠폰 나름 좋은 방법이죠.​​​​물론 건물 바로 앞에는 또 다른 높은 건물이 있어 뷰가 좋은 편은 아니었지만 프리미어 디럭스룸은 창문이 2곳에 나있어 이렇게 나름 시원한 세부의 뷰 역시 즐기기 좋아요.​​​​샤워실 겸 화장실도 나름 깔끔했고 별도의 욕조는 없지만 샤워부스가 커튼으로 분리되어 있고 필요한 1회용품도 하나하나 준비되어 있어 불편함없이 사용하기 좋았는데​​​​워낙 가성비 좋은 곳이라 저처럼 투어가 많은 일정 중에 투숙해도 좋지만 늦은 밤 비행기를 타고 세부 도착하는 첫날이나 마지막날 밤 비행기 타기 전에 이용도 많이하죠.​​​​그리고 3층에는 작지만 수영장과 풀바가 있었는데 호텔스닷컴 8월 할인코드 이용해 막탄섬의 고급스러운 리조트 호텔스닷컴 8월 쿠폰 예약해도 좋지만 가성비를 생각한다면 사보이 추천하고​​​​풀바의 음료나 맥주 자체의 가격 워낙 저렴한 편이라 부담없이 오고가며 시원한 맥주 한잔 즐기기도 했는데 다양한 산미구엘 맥주가 있어 선택하는 즐거움도 있더라구요.​​​​수영장의 사이즈는 다른 리조트에 비해 큰 편은 아니었지만 충분히 더위를 식히기에 충분했고 나름 이용하는 사람도 그렇게 많지 않아 여유를 즐기기에 은근히 좋았어요.​​​​그리고 뉴타운의 특성상 주변의 편의시설이 정말 많았는데 치안이 불안하지도 않은 편이라 밖으로 나오면 커피샵이나 편의점, 다양한 맛집까지 모두 찾을수가 있었는데​​​​그 중에서 가장 많이 이용했던 곳이 바로 스타벅스인데 투어 픽업 하기 전에 잠시 들러 시원한 아이스 아메리카노 호텔스닷컴 8월 쿠폰 한잔 즐기기도 하고 조식 대신 아침에 빵도 먹어 보았죠.​​​​대부분 투어 픽업 장소 맥도날드 은근히 큰 편이라 간단히 배를 채우고 싶을때 한, 두번 찾아가기도 했는데 전 세계 어디를 가더라도 맥도날드만큼 편한 곳도 없는듯 해요.​​​​물론 한국인이 좋아하느 해산물 맛집 츄비츄비 역시 숙소 근처에 있어 한번 정도 저녁을 즐기기도 했는데 한국인이 사랑하는 동남아 휴양지 세부 여행 역시 호텔스닷컴 8월 할인코드 함께 원하는 숙소 저렴하게 예약하고 떠나 즐거운 여름 휴가 만들수가 있을것 같아요.​​The Mactan Newtown, Newtown Blvd, Lapu-Lapu City, Cebu, 필리핀본 포스팅은 개인의 여행 경험을 바탕으로 업체로부터 호텔스닷컴 8월 쿠폰 원고료 지원을 받아 작성한 글입니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침