고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

속초 동명항 가성비 대게 세트 찐 맛집 홍게너라면

페이지 정보

작성자 Rei 작성일24-08-12 20:48 조회3회 댓글0건

본문

영덕대게 홍게 강구항 수산시장 동광어시장 강구어시장 대게,홍게 5만원 컹컹컹강구항 대게 강구항수산시장 동광어시장​경주골프여행시 마지막날서울 올라가기전 들린 강구항 수산물시장대게먹고 가야지유 ㅋㅋ​경주골프여행 2박3일땡큐 경주경주골프여행 2박3일마지막날영덕 강구항으로 홍게 갑니다.영덕대게 강구항 ㅋ와강구항이다.대게로 유명한 영덕 강구항대게축제,행사등등 많이 하는곳이지요 ㅋ대게사러 동광어시장으로 갑니다.​강구항 수산시장 동광어시장옆 좌판시장 ㅋ동광어시장 가기전 바로 옆 수산시장어어어주차자리가 입구에 바로나서주차강구항 홍게 어시장 바로입구자리 겟 야호 ㅋ주차는계속 올라가면 우측으로 주차장이어마어마하게 있으니주차걱정은 안하셔도 됩니다.동광어시장옆 시장입구해안가따라 쭉 시장이 형성된듯​오만원 오만원골라골라 ㅋㅋ물론 b급이죠다리떨어진와우인파가 어마어마하네요 ㅋ마른건어물,말린생선등도 많구요영덕대게대게 홍게 싸게 줄테니 가져가유~ㅋ자 이렇게올려주께다리떨어진 b급들10만원이면 다 살수있을듯 풉.각종 갑각류이집 대박이더군요 가리비 1만원백고동,소라,조개등등 다 2만원골라잡아 한박스 20.000원포장 겟바쁘신와중에도아이스박스에 잘 넣어주시네요횟감 해산물도 많구요갑오징어1만원? 홍게 아닌듯 ㅋ새우대게 별로면 킹크랩 가지고가!!!많이 싼듯 ㅋ강구항 동광어시장옆 어시장 안쪽으로 더 들어가봅니다.가는길 여기 사장님신광수산 사장님께서 눈 맞추시더니자다가져가요집에 갈꺼예요!! ㅋㅋ요즘은 홍게도 살이 홍게 꽉차고가격도 싸니홍게드셔요하시며수족관에서 계속 꺼내 싸놓으십니다.툭툭툭자 5만원 다 가져가!!와홍게 사이즈 보소대따 커유!!​콜!!! ㅋㅋ​영덕대게 먹고갈거 추가하여10만원​홍게는 아래 이만큼이 5만원!!ㅋ(강구어시장 5월말시세이니 참조)쪄서 포장하러 가좌어어어다리 홍게 다 떨어지네!!!풉.강구대게 신광수산 사장님이 소개해준강구항 초장집 포항초장집​포장비는기본 5.000원5만원이상 대게값의 10%​대게 10만원어치사오면 1만원 되시겠습니다.박스비는 홍게가 겁내많으니 6.000원​먹을꺼 따로 빼서 먹고나머지는잘 포장해왔네요강구항대게포장가자집으로 ㅋㅋ강구항대게강구항 홍게 동광어시장 신광수산 여기 사장님 내외너무 친절하시고대게,홍게에 진심이신듯마음씨도 좋아넉넉히 담아주셔서 포장도 잘하고 아주 잘 먹었네요이집도계속 번창하소 ㅋ​친절하시니 명함투척 서비스​강구항대게택배전번신광수산경상북도 영덕군 강구면 영덕대게로 홍게 108-1 동광어시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침