고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

동래 사적공원 대광로제비앙 분양 모델하우스 홍보관

페이지 정보

작성자 Zeki 작성일24-08-12 18:44 조회4회 댓글0건

본문

이번 동래 대광로제비앙 모델하우스 부산분양아파트로 동래사적공원 대광로제비앙, 양정 롯데캐슬프론티엘, 이편한세상 범일 국제금융시티 3개의 아파트분양을 진행하네요.​동래사적공원 대광로제비앙은 재개발,재건축,지역주택조합 등 정비사업 비율이 높은 부산시에서 희소성을 갖춘 일반분양단지로 민간공원특례사업이라서 궁금해서 모델하우스 방문해봅니다. ​먼저 양정롯데캐슬 프론티엘을 갔는데 입구에 부동산관련업 동래 대광로제비앙 모델하우스 분들이 많이 있었는데 여기는 많이없네요. 다들 양정 롯데캐슬 프론티엘에 관심이 많은거같네요. 양정 롯데캐슬 프론티엘에 모델하우스 방문했지만 직원들의 제지로 사진은 못찍었지만 역시 입지대비 분양가격이 너무 높네요! 그가격이라면 너무 많은 대체제가 있다고 판단됩니다. 동래 대광로제비앙 모델하우스 ​동래사적공원 대광로제비앙도 분양가격이 양정롯데캐슬 프론티엘보다 낮다고 하지만 입지면에서 조금 아쉽다는? 모델하우스는 연산동에 연산자이갤러리에 견본주택을 오픈하였네요. ​부산 연제구 거제천로 182번길 3 입니다. 주차는 오후4시전에 주차하고 방문도장을 찍어야하니 대중교통을 이용하면 좋을듯싶네요 들어가자말자 1%를 동래 대광로제비앙 모델하우스 위한 초대형 파크라이프로써 민간공원 특례사업단지라서 더 기대되는 이유입니다. 동래사적공원은 약 56만m 규모로 조성되며, 현재 공원에는 동래읍성역사관, 동래문화회관, 복천박물관, 장영실과학동산, 동래구청소년수련관 등의 시설이 자리해 있네요, 추가로 숲도서관, 실내수영장, 복합문화시설 등 각종 문화체육시설이 동래 대광로제비앙 모델하우스 추가로 들어올 예정이라고 하네요 가장 먼저 들어가자말자 보이는 모형도를 보니 역시 동래사적공원을 민간공원 특례사업으로 자원이 부족한 공공을 대신해 민간에서 공원을 조성하는 대신 일부 용지를 개발하도록 허용하면서 30%내에 아파트같은 비공원시설을 짓고 나머지 동래 대광로제비앙 모델하우스 70%를 공원으로 조성해 지자체에 기부체납하는 방식입니다. 입지는 역세권 이미지가 아닌 숲세권 이미지로 쾌적한 주거환경을 누릴수 있는 아파트입니다. 종합스포츠센터를 방불케 하는 고품격 커뮤니티시설도 마련되며, 사우나, 휘트니스장, 사이클장, 클라이밍, 복층형 인도어 골프연습장이 등이 동래 대광로제비앙 모델하우스 조성되네요 주력타입은 84타입, 136타입으로 정말 너무 타입이 잘나왔네요. 판상형 4~7베이 구조로 채광과 통풍이 용이하도록 설계되었으며, 세대 내부는 오픈발코니, 테라스, 펜트하우스 등의 평면도입으로 수요자들의 니즈를 충족할수 있다고 생각이 드네요. 청약하고 샤넬받자? 이번 동래 대광로제비앙 모델하우스 부산분양아파트 3곳이 한번에 다 같이해서 청약열기가 과연?얼마나 될지는 모르겠지만 중요한것은 분양가격인데 역시 높은 분양가이다. 그 분양가격이라면? 지금 실수요자라면 힐스테이트명륜트라디움아파트 선택할듯 싶긴 해요! 그래도 투자관점에서 입주시기 2029년 3월예정으로 5년뒤? 분양가격이라면 착하다고 할수도 동래 대광로제비앙 모델하우스 있겠다는 생각이 드네요. ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침