고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

세텍 노트북 렌탈 에그 대여, 복합기 대량 컨퍼런스 회의 단기로...

페이지 정보

작성자 Michaela 작성일24-08-12 12:59 조회5회 댓글0건

본문

​대전 노트북렌탈 컨벤션 센터 노트북 단기 렌탈60대 설치부터 회수까지 간편 해결 후기​(글 / 사진) (주)테라네트웍스안녕하세요. 대전 테라네트웍스입니다.​대전 컨벤션 센터 ( DCC ) 1전시장에노트북 60대 단기 렌탈 설치해 드렸습니다.​노트북 단기 렌탈로 설치했을 때발생할 수 있는 문제점부터, 설치하는데걸리는 노트북렌탈 시간과 무료로 해드리는 서비스에대해서 모두 소개해 드리겠습니다.​​노트북 전원 문제는 노트북이 60대지만노트북이 전기를 많이 사용하지 않기 때문에​행사장에 멀티탭만 여유 있게 준비한다면노트북 60대를 동시에 사용 가능합니다.​​오늘 설치한 노트북 60대 모두인터넷에 동시 접속해서 사용할 예정으로그러면 무선 인터넷을 노트북렌탈 사용하는 것이 가장비용이 저렴하고 깔끔한 방식입니다.​노트북 수량이 적으면 아무 문제가 없지만, 한 강의실에 노트북 60대가 동시에접속해야 하기 때문에 동시 접속이 가능한지무선망 용량 확인이 필요합니다.​​그래서 컨벤션 센터 행사장에 기본으로설치되어 있는 무선 인터넷망의 품질이어느 정도인지 문의를 노트북렌탈 드려봤습니다.​공용 Wi-Fi이기 때문에 바로 옆 행사장에서 접속할 수도 있고 행사 참가자핸드폰 접속도 있을 수 있어서 무선 네트워크품질에 대해서는 책임질 수 없다고 하셨어요.​제가 생각해도 맞는 말씀이더라구요.동시에 몇 명이 접속할지 알 수가 없다는점이 공용 Wi-Fi의 단점입니다.​​그래서 노트북렌탈 별도의 비용을 지불하고,유선 네트워크 라인을 신청했습니다.​그런데 유선 라인 한선에 여러 대의무선 공유기를 설치하면 안 된다고 하셔서유선 라인 3선을 신청 후, 유무선 공유기3대를 별도 설치했습니다. (무료 설치)​​저희들이 추가로 설치한 3대의유무선 공유기는 동시 접속이 50명까지가능합니다. 보통 노트북렌탈 이러한 고성능 공유기를설치하려면 따로 비용을 지불해야 하지만​저희는 무료로 설치해 드리고 있습니다.(대전 테라네트웍스)​​무선 인터넷 품질은 주변 환경에따라 품질 차이가 많이 나기 때문에여유 있게 설치하는 게 좋습니다.​저희가 설치해 드린 유무선 공유기는비밀번호가 있기 때문에 행사 참가자가아니라면 접속할 노트북렌탈 수 없습니다.​​노트북 렌탈 60대 설치 시간: 약 1시간​업체에서 오전 11시까지 해달라고요청해 주셔서 저희는 일찍 오전 9시부터여러 명의 직원들과 함께 설치를 시작해서10시까지 설치를 마치고 왔습니다.​보통 지정된 시간보다 일찍 설치를끝내드리는 것을 좋아하셔서 최대한 일찍끝내고 있지만 지정된 노트북렌탈 시간에 딱 맞게 설치도가능하니 편하신 시간대를 말씀해 주세요.​이처럼 노트북 렌탈 서비스를이용하신다면 복잡한 과정을 저희가 모두해드리기 때문에 노트북 몇 대 빌릴게요한마디면 간편하게 이용할 수 있습니다.대전 컨벤션 센터에서뿐만 아니라대전부터 충청권까지 렌탈이 가능하며많은 수량의 노트북을 보유하고 있으니 노트북렌탈 으로 연락 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침