고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

성주애완펫샵 도로시펫 폼스키 귀여움과 시크함을 동시에...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-08-12 10:55 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요!요

폼스키

근래 일이 너무 바빠서 한참을 정신 없게 지내다가 이제 좀 정리가 되어서 저희 식구들과 여유를 즐기고 있답니다.참고로 저는 결혼 2년차 남편과 함께 살고 있다가 이번에 식구가 한 명 늘었어요!저희 부부는 강아지를 너무 좋아해서 아이는 낳지 말고 반려견을 키우자고 약속했었거든요.남편과 데이트 할때 애견카페도 자주 갈 만큼 부부가 강아지를 정말 좋아한답니다.​​그래서 강아지는 어떤 강아지로 키우고 어디서 데리고 오나 항상 저녁을 먹으면서 이야기 했거든요.이번에 큰 집으로 이사도 마쳤고, 남편과 저 둘 다 회사 일도 바쁜 게 끝나 분양 결심을 했어요.어떤 아이로 데리고 올까 고민을 했어요. 사실 남편의 로망 강아지는

폼스키

큰 대형견이었는데요.아무래도 아파트에 살고 대형견은 힘들 거 같아서 멋진 외모의 소형견에서 중형견 정도 아이로 알아봤어요.요즘엔 말티푸나 골든두들처럼 두 가지 견종이 섞인 하이브리드 아이들이 정말 인기가 많더라고요.​​그러다가 폼스키라는 견종을 알게 되었는데요.남편의 로망이었던 허스키 아이와 외모는 똑 닮았지만 작은 체구의 아이가저희에게 딱 맞는 강아지가 아닐까 싶어서 바로 폼스키분양을 하기로 했답니다.폼스키는 허스키와 포메라니안에서 탄생한 아가래요!그래서 허스키와 똑 닮은 외모에 작은 체구를 가지고 있어요.​​저희 부부는 무조건 폼스키만 생각하고 찾아봤는데요.정말 많은 애견샵이 있었지만 저희 부부가 원하는 아이를 만나는 게 쉬운 일이 아니더라고요.아무래도 하이브리드 견종이라서 그런지 아이들도 정말 다 다르게 생겼고 또

폼스키

폼스키분양가도 천차만별이더라고요.폼스키를 만나러 방문해도 매장이 너무 지저분하거나 아이들 컨디션이 안 좋아 보이면 그냥 나오기도 일쑤였어요.한참을 찾아보다가 남편이 회사 직장동료에게 들었다고 한 애견샵을 알려줬는데요.직장동료분이 1년전 쯤에 그곳에서 분양 받고 정말 건강하고 예쁘게 잘 컸다고 한번 방문해 보라고 하시더라고요.​​먼저 애견샵 블로그랑 인스타그램을 보니까 폼스키 사진도 올라와 있더라고요!아이들 사진과 영상 올린 것도 보니까 다 예쁘게 생겨서 얼른 방문하고 싶은 마음에 연락을 드렸답니다.전화로 방문 예약을 드리니까 예약 안내 문자를 주셨고요. 매장에 전용 주차장이 있어서 방문은 편했답니다.들어가 보니까 일단 매장에 깨끗하더라고요.규모가 엄청 큰 곳은 아니었는데 깔끔하고 따뜻한 느낌이 마음에 들었어요.악취나 심한

폼스키

방향제 냄새가 안 나서 정말 좋았답니다.어떤 곳은 대체 방향제를 얼마나 뿌리는 건지 방향제 냄새가 너무 독해서 머리가 아파서 나왔었거든요.후각이 예민한 강아지들에게도 안 좋을 거 같았고요.​​예약을 하고 가서 그런지 사장님께서 폼스키분양 때문에 온 지 바로 알아보시더라고요.이 날 상담 하는 동안 다른 예약 손님도 안 오셨고 일대일로 집중적으로 상담할 수 있어서 좋았어요.보다 더 자세한 설명을 원하시는 분들은 저희처럼 예약을 하고 가시는 게 더 좋을듯해요.제가 간 날에는 매장에 폼스키분양 하는 아이 두 마리를 만날 수 있었어요.남편은 보자마자 너무 예쁘다고 난리였는데요.폼스키를 그래도 여기저기서 몇 번 봤었는데 이곳에서 가장 반응이 좋더라고요.​​사장님이

폼스키

아이를 보여주셨는데요. 눈 색깔도 파란색 눈에 털결도 너무 좋은 아가더라고요.또 몸은 토실토실한 게 너무 귀여웠어요!그리고 저희는 폼스키라는 견종에 대해 잘 모르는 부분이 많았는데요.사장님께서 확실하게 잘 설명해 주시더라고요.그리고 폼스키는 세대가 중요하다고 하셨답니다.여기는 최소 2~3세대 폼스키 아이들만 데리고 온다고 하셨어요.​​상담을 하면서 아이의 귀 상태, 탈장, 교합, 피부 상태 등등 바로 다 보여주시면서 확인 시켜주셨고요.그리고 연계병원에 가면 건강검진이 한번 무료라고 하셔서 저희 부부는 분양 받고 무료 건강검진까지 이용하고 왔답니다.연계병원 이야기가 나와서 그런데 여기는 혜택이 너무 좋더라고요.보통 비용을 지불해야지 병원을 소개 시켜주는데 이곳은 폼스키분양비 외에 다른 비용은 전혀 들지 않았답니다.저는

폼스키

무료 건강검진도 받고 왔고요. 당연히 결과는 왕 튼튼한 아가라고 하셨답니다!​​그리고 접종 비용과 병원 방문 시 진료비도 최대 50프로까지 평생 할인이 되더라고요.중성화 비용은 10만 원이라고 해서 정말 놀랐는데요.보통 중성화 수술이 30~60만 원 정도까지 하는 걸로 알고 있었거든요.저희 아이도 슬슬 중성화 수술하려고 해서 내일 예약 잡으려고 해요!그리고 매장 내에서 위생 미용과 스파 서비스도 해주셨어요.아가 강아지가 처음인 초보 견주님들을 위해서 진행 중인 서비스라고 하셨는데요.목욕만 해주시는 게 아니라 견주가 직접 과정을 보면서 배울 수 있어요! 그리고 위생 미용도 해주세요.접종 전에는 애견미용실 방문이 안돼서 저도 유용하게 이용했답니다.확실히 직접 보여주시면서 알려주시니까 제가

폼스키

집에서 해줄 때도 수월하더라고요.​​아 참, 매장에 방문해 보시면 아가들 베이비룸이 엄청 널찍하다는 걸 보실 수 있으실 텐데요.저도 들어가서 좀 놀라긴 했어요.폼스키분양을 위해서 이곳저곳 애견샵을 가봤는데 베이비룸 사이즈가 차이 나는 게 눈에 확 보일 정도로 엄청 컸거든요.아가들이 지내는 동안 최대한 편한 환경에서 지낼 수 있도록 제작 하셨다고 하더라고요.제가 방문했을 때는 골든두들이나 골든리트리버 같은 사이즈가 좀 큰 아이들도 있었는데 안에서 뒹굴뒹굴하고 신나게 놀 만큼 컸어요.​​그래서 호텔링 서비스도 가능하다고 하더라고요. 접종이 안된 아이들은 애견 호텔이나 유치원도 안되는 거 아시죠?집 비우실 일 있을 때 이곳에 호텔링 맡기시면 돼요! 호텔링도 비용

폼스키

없이 해주신답니다.아기 강아지를 데리고 오면 이래저래 걱정이 되는 부분이 없을 수는 없잖아요.특히나 초보 견주들을 모르는 부분이 더 많을 거고요.​​이곳에서 폼스키분양 상담부터 분양까지 하며 느낀 건데 견주가 난감해 하는 부분을 확실하게 대처해 주시더라고요.병원이나 목욕, 호텔링처럼요. 정말 마음에 들었던 부분이랍니다.폼스키분양을 하지도 벌써 몇 달이 되어서 이제 산책도 조금씩 하고 있고 중성화 수술도 예약하려고 하는데요.쪼끄마했던 아가가 언제 이렇게 컸나 싶기도 해요.저희 집 새로운 가족을 만나 너무 좋아서 이웃 여러분들께도 알려드려요!​서울특별시 마포구 신촌로 222-1 1층 바나개​​-본 포스팅은 소정의 수수료를 지급받아 작성한 고객의 후기입니다-​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침