고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

수원역맛집 진짜 한우만 취급하는 육회독존 솔직후기

페이지 정보

작성자 Judith 작성일24-08-12 12:15 조회5회 댓글0건

본문

​​더우니까 육회 뭔가뜨거운 음식은 피하게 되죠.​서울특별시 종로구 종로 200-8가볍고 산뜻하게육회 탕탕이 먹으러 가즈아.쭌의 단골,광장시장 창신 육회를 찾았습니다.​​본점 외에도 지점이 있는유명한 육회 육회집이에요.30년 이상의 역사를 가진 시장 노포. ​​기본으로 육회 중심의 메뉴에오징어, 산낙지 등의 해물 변주가 있어서영양적인 발란스를 맞춘 듯한 육회 느낌스.​그래서 해물파인 저와 고기파인 쭌이 찾기에적합한 곳입니다.​물론 배가 부른 상태로 가요;​​자리에 앉으면바로 나오는 기본 찬.​고추와 마늘, 쌈장.​​인원수대로 주는소고기 육회 국이 살포시 감동을 주죠.​달달 고기 국물에건지를 건져 먹고 있으면​메인이 등장하십니다.육회 탕탕이. 35,000원. ​​달달한 배채 위에 올린 빨간 육회에살아 육회 꿈틀대는 산낙지 조각(?)들,그리고 샛노란 계란 노른자와 가득 올린 무순과 참깨까지. ​이미 비주얼에서강렬한 인상을 남깁니다.​​외국인들이 보면뭐라고 할지 궁금하네요. ​처음 육회 보면 다들 놀랄 듯.​맛을 보면 더 놀랄까요? ㅋ이제 마지막으로 이 모습을 보고골고루 잘 섞어 줍니다.​​배와 육회, 낙지 삼합을 육회 젓가락으로 잘 집어기름장을 살짝 찍어 입에 넣어요.부드러운 육회는 배의 달콤함과 먼저 사라지고쫄깃한 낙지의 식감으로 마무리되는날것의 향연이죠.​무순도 함께 올려김에 육회 싸 먹기도 하다가​해물파인 저는산낙지를 하나 더 시켜봅니다.17,000원.꿈틀대는 산낙지를 보면왜 침이 고이는지,나는 정녕 잔인한 녀자인가..​​​언제나 손님이 바글바글한광장시장 노포 맛집,창신 육회 육회.​​​잘 먹었습니다.​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침