고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

육회가 처음이라도 부담 없는 남포동 육사시미 뭉티기

페이지 정보

작성자 Klaus 작성일24-08-12 09:50 조회3회 댓글0건

본문

​​여름 육사시미 휴가를 가기 위해 필요한 건 뭐다???바로 꼬기!! 소리 질러~~ 예~여행 필수품 꼬기 사러 천안 백석동에 있는 청년미트에 방문 했어요 여기 고기가 깔끔하고 맛있다고 소문이 자자하더라고용~칼집 삼겹살이 너무 맛나다해서 사러 왔습니다~ ​​​​외관부터 넘 멋진데요매장이 육사시미 넘 깔끔하고 멋있어요 블랙 인테리어~ 완전 좋앙~정감가는 손글씨로 적힌 행사들~ 매주 수요일엔 당일 도축 뭉티기도 들어온대용 엄청 싱싱하겠댜!!수요일에 뭉티기 한번 도전!! 10팩 한정이라 경쟁이 치열하겠는데용 ㅎㅎㅎ그리고 기념일에 아주 좋은 고기케이크!!!! 고기 케이크라니.... 너무 육사시미 받고싶자나,,내년 생일엔 고기 케이크 기대해도 되나~~~너무 이쁘네용 아이디어 상품이야 증말!​정육도 직접 하는데 따로 공간이 있는데 오픈~된 공간이라 구경하는 재미도 있겠더라구요고기도 정갈하게 포장되있는게 너무 보기 좋았어요~선물용 고기 사기에도 넘 좋고 육질이 넘나 맛나보이고 싱싱한 육사시미 고기들~​​정갈하게 진열된 영롱한 고기들너무 맛있어 보여용~ 뭘 사가야하나 고민이 드네요 ㅎㅎㅎ 다 맛있어보여가지구~~​한참 고기 구경하는데 육사시미 진열~ 헐!!! 때깔 미쳐따리~~!!!여기 육사시미 맛집이라더니 영롱한거 보소.....육사시미 안즐기는데도 사고 싶게 만드는 비주얼에 한팩 홀린듯이 집었어여 아이스팩에 육사시미 보냉백 처리하면 되겠지 하고 완전 럭키하게도 세일 중인 칼집삼겹살과 함께 구매 완료!!!얼릉 여행가서 맛나게 궈먹어야징!!!!영롱하다 영롱해~ 진짜 때깔이 미쳤쥬 ㅎㅎㅎㅎ이건 무조건 사야햄!!!역시 내 선택은 최고야 때깔 죽이고 맛은 더 죽이고 풍경에 취하고 육향에 육사시미 취하네 그려 ㅋㅋㅋ아이스팩에 보냉백으로 잘 가져온 보람이 있었어요 진짜 너무 맛있는데 저기 육회에 찍어먹는 소스도 주셨는데 저 소스도 요물~~ 너무 잘 어울려요 야외에서 먹는 육사시미 진쨔 최고~!!! 천안 육사시미 맛집 청년미트 백석점!! 칼삼겹살도 육사시미 두툼한데 칼집이 넘 잘 나 있어서 굽는데 금방 익고 너무 꼬소고소~ 역시 한돈!!! 칼집덕에 붙어있는 오돌뼈도 편하게 오독오독 씹어먹고 진짜 야외에서 먹는 고기는 늘 옳습니다~ 역시 천안 고기맛집 청년미트! 편집하면서 보니 또 먹고 육사시미 싶어지는 청년미트 고기들~ 조만간 육회랑 고기 사러 가야겠어요~!싱싱한 고기와 맛있는 육사시미가 드시고 싶으신 분들 청년미트 백석점 강추~여기서 만들어진 밀키트도 손님 접대하기도 넘 좋은 메뉴들이 많아용! ㄱ추천 추천!!​​​충청남도 천안시 서북구 한들3로 35-12

육사시미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침