고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

케이케이데이 kkday 6월 할인코드 쿠폰 혜택 챙기세요.!!

페이지 정보

작성자 Lamis 작성일24-08-12 10:01 조회4회 댓글0건

본문

일본, kkday 할인코드 대만, 필리핀2023년 kkday쿠폰 드립니다일본, 대만, 필리핀 등등 한정수량​안녕하세요? 네이버여행인플루언서 예리의 여행이야기를운영하고 있는 예리입니다.​여행을 자유여행으로 준비하다보면입장권이나 티켓, 현지투어 등도알아서 예약해야 하는데요.​KKday는 교통, 인터넷, 액티비티,현지투어, 입장권과 티켓, 체험,음식 등등 다양한 여행상품을만날 수 있는 여행플랫폼입니다.​예리블로그에서는 아래와 같이kkday 할인코드와 할인코드전용링크를 공유해드립니다.클릭 ≫ KKday 공식제휴홈페이지 바로가기​​① 위 홈페이지는 각 여행상품을최대 60% 1차할인을 받을 수 있어요.​② kkday 일본 5% kkday 할인코드 할인코드=LINKJP5​③ kkday 대만 5% 할인코드=HITAIWAN ④ 주의사항: 꼭 확인하세요! 위일본과 대만 kkday쿠폰코드는적용가능한 상품이 따로 있어요.​할인쿠폰코드가 적용가능한 리스트클릭 &gt아이러브트래블 카페에서리스트 확인하기​⑤ kkday 필리핀 쿠폰 역시 위네이버카페에서 확인가능합니다.​⑥ kkday 할인코드는 매달다를 수 있고, 여기 예리블로그또는 아이러브트래블 카페에업로드되니 꼭 확인하세요.먼저 일본, 대만을 제외한국내 및 전세계 지역은위 케이케이데이 홈페이지로접속해 1차 할인을 받으면되고요.여행상품에 따라 자동으로kkday쿠폰코드가발행되기도 합니다.​그리고, 일본, 대만지역은 kkday 할인코드 위아이러브트래블 카페에서할인쿠폰 적용가능한여행상품 리스트를 확인하고,본 포스팅 내 공식제휴홈페이지로 접속합니다.​​​먼저 위 아이러브트래블 카페에서kkday 일본 할인쿠폰이 적용되는여행상품을 검색합니다.​예리는 일본 후쿠오카규슈구마모토 당일치기 코스아소 나카다케 화산, 구사 센사토,구마모토성, 스이젠지 조주엔 등의코스인 여행상품을 선택했어요.​여행상품을 꼼꼼하게 읽어보고,후기도 잘 읽어봅니다.​​​​그 다음은 날짜나 옵션을선택합니다.​특히, 옵션의 경우여행상품이 서로 다르니반드시 꼼꼼하게 확인!​날짜, 옵션, 인원 등을선택하고, 예약하기를눌러주세요.​​​kkday 일본 할인쿠폰코드는LINKJP5 이며, 5% 추가할인을 받을 수 kkday 할인코드 있습니다.​이렇게 할인코드 사용하기를눌러 적용하세요.​​​그럼 케이케이데이 쿠폰이 잘적용되었어요.​여기에 포인트까지 적립!케이케이데이 할인코드는 반드시본 포스팅 내 링크 또는 카페 내링크로 접속해야 사용가능해요.​​​​자유여행이라 하더라도이런 일일투어나 당일치기코스는시간도 절약되고, 여행하기좋더라고요.​하카타역에서 구마모토역으로이동! ​​​​​스이젠지 조이 가든에서여유로운 산책을 즐겼어요.​일본여행을 하다보면정원을 되게 잘 꾸며놔서연못이나 나무 등도너무 예쁘더라고요.​물론 그 중에는 인공정원도있지만요.​​​주변 자연환경도 너무 깨끗하고,조용한 분위기에서 복잡한도심과는 전혀 다른 분위기의정원이었답니다.​​​​다음으로 이동할 목적지는 구마모토성!구마모토에 오면 꼭 kkday 할인코드 가보고싶었던 곳인데, 성이 너무아름답고 예쁘더라고요.​​​성 내부도 구경하고,계단을 타고 올라가면성 위에서 이 곳의 전망을둘러볼 수 있답니다.​​​저는 구마모토성에 벚꽃이피는 4월 초반에 갔는데,이렇게 성 앞에 벚꽃이예쁘게 피어서 사진이잘 나오더라고요.​이번에는 대만으로 여행을떠나볼까요?​​​kkday 대만 여행상품도카페에서 확인하고, 검색!​대만여행은 예스진지라고 해서예류, 스펀, 진과스, 지우펀4곳을 모두 가면 좋은데요.​자유여행으로 하나하나 가려면너무 힘드니까 케이케이데이의버스투어를 활용하면 아주좋아요!​​​케이케이데이 상품 중에는대만 예스진지 홍등 일일 버스투어가있는데, 바로 kkday 할인코드 인기상품이랍니다.​​​가장 먼저 예류 지질공원에들르게 되는데, 여러가지종류의 자연환경으로 인해변경된 바위들이 이 곳곳곳에 있는 것이 무척신기했었습니다.​버섯바위, 하트바위 등등여러가지 모양을 닮은바위들도 있어 이름이붙어 있더라고요.​​​​편안한 신발을 신고, 예류지질공원을 걸으면서 다녔는데,재미있긴 하더라고요 호홋~​​예류공원에서 가장 유명한여왕바위! 아주 예전에는직접 손으로 만질 수도있었는데, 점점 목 부분이얇아져서 이제는 그냥옆에서 줄 서서 사진만찍을 수 있더라고요.​​​​그 다음은 스펀으로 이동했어요.이렇게 철길 앞에서 자신의소원을 적은 홍등을 kkday 할인코드 하늘로올려보내는 것인데요.​​​정말 많은 사람들이 이곳에서가족들의 건강과 자신의소원을 적어 홍등을 하늘 위로날리고 있었네요.​저도 직접 홍등을 날려봤는데,업체에서 사진도 찍어주고,위로 날릴 때 뭔가 짜릿한기분이 들더라고요~^^​​​​케이케이데이의 여행상품은 그 다음진과스로 이동을 하는데요.​여기는 금광이 있던 곳이라그 흔적들이 고스란히 남아있어 관광객들이 많이찾는 베스트 여행지랍니다.​​​​진과스 황금박물관에서는그 옛날 광부들의 도시락도직접 먹어보고, 박물관 내부에있는 황금도 직접 만져봤어요!​​​진과스에서는 조금 있다가이제 여러 드라마와 영화,애니메이션에 나왔던지우펀으로 kkday 할인코드 이동을 했습니다.​​​지우펀의 시장을 구경하면서맛있는 음식을 먹기도 하고,가파른 계단을 통해 아래로내려가면서 여러 드라마와영화 등에 나왔던 곳들앞에서 사진촬영도 해봅니다.​​​​대만여행을 할 때 이렇게예스진지(예류, 스펀, 진과스, 지우펀)등을 버스투어를 통해 알차게다녀올 수 있답니다.​예리블로그의 2023년kkday쿠폰은 제 블로그 또는아이러브트래블 카페에서매달 확인하실 수 있어요.​그럼 여행준비 잘하시고,kkday 할인코드 잘 사용하셔서알뜰하게 7월, 8월 여름휴가여행 다녀오세요.​본 블로그 게시물은 I LOVE TRAVEL로부터소정의 원고료를 지원받아 작성하였습니다.​​

kkday 할인코드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침