고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

클룩 쿠폰코드klook 할인 5종, 4월 말까지 알차게

페이지 정보

작성자 Edan 작성일24-08-12 06:16 조회4회 댓글0건

본문

클룩 클룩 할인코드 6월 할인코드 즉시 할인 쿠폰 전부 모음안녕하세요! 오늘도 여행하는데 보탬이 될만한 꿀팁을 들고 왔어요 ♡​해외여행에 앞서서, 투어나 입장권, 교통권 등을 구매해야 하는데 언어의 장벽 때문에 괜히 걱정되시나요? 혹은 시간이 금인 여행에서 입장권 구매에만 긴 줄을 서느라 에너지를 낭비할까 걱정되시나요?​그렇다면, 답은 클룩이죠! 현지 투어도 한국말로 편하게 예약할 수 있고, 웬만한 여행지 입장권도 온라인 구매할 수 있거든요. 입장권이나 교통권 같은 건 대부분 QR로 바로 입장 가능한 것도 많아서 시간 절약하는 건 당연하거니와, 어떤 상품은 심지어 현지보다 싼 것도 있답니다?​완전 일석이조 아닌가요~ 저도 발리 여행 시 택시는 뭐 거의 클룩으로 이용하고 있고, 웬만한 나라 유심 이심 구매도 늘 클룩에서 샀어요.​오늘은 클룩 할인코드 (기본 5%, 여름맞이 15%, 싱가포르 클룩 할인코드 최대 30%, 신한카드 13만 원 캐시백 등등)를 준비했으니, 이왕 쓸 클룩이라면 꼭 할인받아서 혜택 누리시길 바라요!​그럼 하나하나 차근차근 살펴보도록 할게요!​✔ 쿠폰들 공통 사항 1인 1쿠폰. 취소 및 환불 시 재사용 불가.사용 기한이 정해져 있다 해도 예산 소진 시 조기 종료.​1. 클룩 첫 구매 전용 5% 할인>&gt클룩 할인쿠폰 입력시키기 <<​앱에서 첫 구매 시 5% D.C (최대 1만 원)BetterOnApp BetterOnApp2​앱에서 첫 숙소 예약 시 5% D.C HotelOnApp​※ 마이클룩 → 쿠폰함 → 코드 입력​2. 여름맞이 국민카드 15% 할인>&gt국민 전용 쿠폰 받으러 가기 <​국민은행, 국민카드 사용하고 계시는 분들!엄청난 파격 할인 희소식이 있네요. 바로, KB 국민 마스터 카드로 결제 시 15% 할인되는 거 있죠!!솔직히 최대 10프로 할인까진 많이 봤는데, 클룩 할인코드 15%는 진짜 파격적!!​✔ 참고사항 USD 결제 전용 (마이클룩 → 설정 → 통화 변경 : USD)마스터카드 신용/체크카드만 가능 (기업, 비씨 X)최대 69,100원까지 할인.위 링크에서 쿠폰 다운 필수. 사용 기한 : ~ 6월 30일​​저도 마침 이번에 위시 트래블 마스터카드를 발급받아왔는데... 어쩜 타이밍이 이리 좋죠 ♥ ​다음 달에 일본갈건데, 이 클룩 할인코드 적용 가능한 상품이 많더라고요!! 기분 진짜 너무 좋네요.​6월 말까지만 진행되니, 꼭꼭 이번 달 안에 쿠폰 소진되기 전에 예약 마무리하시길 바라요!​3. 신한카드 혜택 For 싱가포르 여행! 20%, 30% 쿠폰 및 13만 원 캐시백>&gt신한 전용 쿠폰 발급받기 <<​신한 전용 쿠폰도 5월에 이어 6월까지 이어집니다.단, 싱가포르 여행에 한정되어 있습니다.싱가폴 여행 가시는 분들 정말 희소식이네요! 1. 신한 SOL 트래블 클룩 할인코드 체크카드 30% 최대 $50 할인​2. 신한 마스터 체크 / 신용카드 20% 최대 $30 할인​✔ 공통 사항USD 결제 전용 (마이클룩 → 설정 → 통화 변경 : USD)마스터카드만 가능.위 링크에서 쿠폰 다운 필수. 1인 1쿠폰. 취소 및 환불 시 재사용 불가.6월 30일까지이나 예산 소진 시 조기종료​​​게다가 6월 한 달 동안, 클룩에서 13만 원 이용 시 13만 원을 캐시백해 주는 이벤트가 진행 중이에요!​참여 대상/카드도 정해져 있으니 위 사항을 꼼꼼히 읽어보시고 해당이 되신다면 꼭 응모하세요!13만 원이면 진짜 장난 아니네요 ♥​​4. 그 밖의 카드 제휴들 이 밖에도 더 많은 클룩 6월 할인코드가 준비되어 있어요. 아무래도 카드 제휴 혜택이 제일 빵빵하네요.마스터카드, UPI 카드 그리고 카카오 페이까지. 본인이 소유하고 있는 카드 클룩 할인코드 종류를 확인하시고 할인받을 수 있는 건 전부 다 알뜰살뜰하게 받으시길 바라요!​​✔ 마스터카드 월드 &amp월드 엘리트 고객 전용 전 세계 주요 액티비티 10% 할인쿠폰 코드: MCKRAAP (어트랙션), MCKRTPT (교통권) MCKRTPWP (테마파크)최대 19,000원까지 할인.기간 내 3회 사용 가능 (1주일에 1회 한정)이벤트 기간 : ~ 8월 14일​✔ 유니온페이 프리미엄 카드USD 결제 전용 (마이클룩 → 설정 → 통화 변경 : USD)최대 $20 할인 (최소결제 $100)쿠폰 코드: KLKUPIK2001이벤트 기간 : ~ 6월 30일​✔ 카카오페이 1만 원 즉시 할인 이벤트이 프로모션은 6.22까지이기는 하나 현재 쿠폰 소진되었습니다. 하지만, 취소되는 건에 한 해 몇 개씩 뜰 수도 있으니 가끔 체크해 보시는 것도 나쁘지 않을듯합니다.​5. 미국 렌터카 할인 쿠폰>&gt쿠폰 다운로드하기 <<​미국 가시는 분들을 클룩 할인코드 위한 클룩 할인코드도 준비되어 있어요.바로 미국 렌터카 5만 원 할인! 물가 높기로 유명한 미국은 여행경비로 지출할 금액도 크기 마련인데요, 그래서인지 할인금액도 정말 통 크네요!​​뿐만 아니라, 미국 전체 상품 8% 할인에, LA 디즈니랜드, 유니버설 스튜디오는 무려 10% 할인까지 있으니 이번 달 미국 여행하시는 분들은 정말 큰 혜택을 받겠네요.​위 링크에서 쿠폰 꼭꼭 다운로드하셔서 할인받고 아낀 돈으로 맛있는 거 하나라도 더 사 먹기로 해요 ♡✔ 아직도 프로모션이 더 남았다는 사실.일본 렌터카, 호텔 액티비티 최대 20% 할인쿠폰.신칸센 + 호텔 최대 20% 할인.대만 여행 숙박지원금 21만 원 응모.이렇게나 다양한 프로모션이 진행 중이랍니다!​어디 그뿐인가요?인기상품 어트랙션 및 투어가 5%~10% 정도 할인되고 있는 클룩 특가도 빠질 수 없죠. 6월 30일까지만 진행되니 꼭 클룩 할인코드 선점하세요! 인기 있는 상품들이라 저도 리스트만 보는데도 솔깃 솔깃하더라고요:)아래 링크에서 확인하세요!​>&gt6월 특가 상품 살펴보기<<​6. 싱가포르 여행 추천 오늘 추천해 드릴 여행지는 멀라이언, 가든스 바이 더 베이, 보타닉 가든, 유니버설 등등 좁은 나라지만 볼 건 가득한 싱가포르입니다!​ 싱가포르는 동남아 중에서도 조금 가격대가 높은 물가지만, 이번 6월에 신한 솔 카드를 들고 싱가포르를 방문한다면, 최대 $50 할인받을 수 있는 찬스가 있다는 거 잊지 마세요! 그리고 로컬 식당 위주로 여행한다면 식비는 한국과 크게 다르지 않으니 너무 걱정하지 않으셔도 돼요.​아침은 간단한 카약 토스트, 점심은 로컬 식당, 저녁은 미슐랭 레스토랑 같은 근사한 곳에서 식사해도 충분히 만족스러운 여행이 될 거예요.​​​아랍과 인도, 그리고 중국의 문화가 한데 어우러져서 싱가포르만의 독특한 문화를 만들어내서, 어딜 클룩 할인코드 가도 이색적인 풍경에 눈이 정말 즐거워요. ​게다가 영어를 쓰는 곳이라, 의사소통도 정말 편하답니다. (물론 싱글리쉬는 좀 알아듣기 힘들지만요;;)​​하루는 머라이언 파크와 보타닉 가든, 밤엔 레이저쇼를 즐기시고.다음날은 유니버설에서 즐거운 시간을 보내기.그리고 다음날은 아랍, 인도, 차이나타운에서 각종 다른 모습의 동네 구경하기.그리고 다음날은 오차드로드에서 온종일 쇼핑을 즐기기.​크게 정하자면 이렇게 4일로 나눌 수 있겠고 작은 도시라서 이동거리가 많지 않은 게 장점이기도 해요!​​​개인적으로는, 매일 '브런치 카페'를 꼭꼭 들리는 편인데 다음엔 싱가포르에서 다녀왔던 브런치 카페 LIST 업로드해 볼게요:)​이번 여행, 싱가포르 어떠세요~!​지금까지, 여름맞이 클룩 6월 할인코드들 정보와 함께, 추천하는 여행지 싱가포르도 함께 살펴보았는데요.여행 가시는 모든 분들께 유용한 정보가 되었길 바라요. 클룩에서 할인받고 알뜰살뜰 여행하세요!​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침