고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산웨딩박람회 일정 후기 꿀팁!

페이지 정보

작성자 Dyllis 작성일24-08-12 01:38 조회6회 댓글0건

본문

오늘은 부산웨딩박람회일정 제가 좋아하는 부산 신세계 웨딩박람회 및 기타 웨딩페어의 정보를 정리해볼까한다.​블로그 포스팅이란게, 현재 시점에서 글을 쓰다보니까 지금 확인 가능한 박람회 일정밖에 정리하지 못한다.​보통 웨딩박람회는 2주정도의 일정을 앞두고 홍보를 시작하기때문에, 그 이후의 스케줄은 확인이 안된다.​따라서 오늘은 이번주 주말 (6월 8 ~ 9일)과 다음주 부산웨딩박람회일정 주말 (6월 15 ~ 16일)의 박람회 일정을 정리해보도록 하겠다.그 전에 잠깐!내가 글을 쓰는 시기와 이 글을 읽는 시기가 달라서 지금 말하는 정보가 쓸데없다고 느껴진다면, 아래의 홈페이지를 참고하길 바란다.​사실 내가 정보를 얻고 포스팅을 하는곳인데, 다음 사진과 같이 부산 지역의 웨딩박람회 정보가 모여져있고 부산웨딩박람회일정 무려 자동업데이트가된다.​날짜가 지나간곳은 없어지고, 새로 오픈될곳은 추가된다는 사실!웨딩박람히 사이트 모음 링크 업데이트되는 웨딩박람회 사이트 모음 일정이 저절로 바껴서 참고용으로 쓰면...▲▲▲▲▲▲▲웨딩딩박람회 모음 바로가기​​필요한 사람은 위의 링크를 참고하길 바란다.1. 부산신세계웨딩박람회신세계 센텀시티 9층 문화홀에서 오픈될 예정인 부산신세계웨딩박람회는 사실 매달 열린다.​이번달의 부산 신세계 웨딩박람회 일정은 부산웨딩박람회일정 6월 15일 (토) ~ 16일(일) 오전 11시 ~ 저녁 7시 30분까지 진행될 예정이다.​부산지역에서 진행되는 웨딩박람회가 보통 매주 4~5개정도로 굉장히 많다.​그중 내가 굳이 신세계 센텀시티를 좋아하는 이유는​1) 일단 센텀시티 백화점에서 열려서 기분이 좋다.​웨박은 주말에 진행되다보니, 기분전환이 필요하다.​일단 백화점 그중에서도 신세계 백화점가면 기본이 부산웨딩박람회일정 좋지 아니한가?​나는 신세계 백화점을 좋아한다. ㅋㅋ​2) 백화점에서 열리는 웨딩박람회는 제휴 업체가 많다.​웨딩박람회는 보통 백화점, 가전 가구 매장, 웨딩타워 등에서 열리는데 각각 오픈되는 장소와 할인 제휴를 맺는다.​가전 가구는 해당 제품의 특가, 웨딩타워는 웨딩홀 특가정도가 있고, 백화점은 전반적인 할인이 다 들어간다.​왜냐면 백화점이니까. ㅋㅋ웨딩박람회 부산웨딩박람회일정 참석 이유 자체가 가성비 원스톱 쇼핑이기때문에, 백화점을 선호한다.그런데 사실, 웨딩박람회는 다 거기서 거기다.무슨말인가 하니, 어차피 같은지역에서 진행되는 웨딩페어는 참가하는 스드메, 웨딩홀 등의 업체가 비슷하고 가격도 비슷하다. (개인적으로 몇곳 참가해서 비교 결과 똑같다고 생각은 하는데, 내가 웨딩플레너가 아니라서 확답은 못하겠다. ㅎㅎ)​그러니까 그냥 부산웨딩박람회일정 일정 될때 내가 가기 편하고 가고싶은곳에 가면 된다.​그래서 내가 부산신세계웨딩박람회를 좋아한다. (그냥 내가 가기 좋은곳 개취임 ㅋㅋ)​그러니까 혹시라도 어느 웨딩박람회가 좋은지 어디갈지 고민하는 사람이라면, 그냥 내가 가기 좋은곳에 가자. (물론, 너무 작거나 듣보잡 같은곳은 말고..)​위에 링크걸어둔 홈페이지를 보면 아래와 같이 화면이 부산웨딩박람회일정 구성되어있다.지역별 웨딩박람회 일정이 정리되어 있고, 부산을 클릭하면 신세계 웨딩박람회 등 웬만한 대형 웨딩페어는 다 나온다.​어차피 매주 박람회가 진행되니까 진짜 급한거 아니라면 억지로 일정 짜내지 말고, 별일 없는 주말에 방문하기 편한곳으로 가는걸 개인적으로 추천한다.​마지막으로, 제발좀 커플들끼리 싸우지 마시고 잘 준비하시길..​어차피 지나가면 다 부산웨딩박람회일정 부질없어서, 좋은게 좋은거다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침