고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[지역주민] 아토피피부염 동화책 제작 기념행사 홍보부스

페이지 정보

작성자 Bunny 작성일24-08-12 01:57 조회5회 댓글0건

본문

tv대여로 행사 홍보 행사 홍보할 수 있도록 해드렸어요.안녕하세요 행사용품 대여 전문 회사 렌탈몽키입니다.​저희 회사는 행사용품을 단기간 대여하는 서비스를 제공하고 있어요.축제, 결혼식, 전시회, 기업행사, 파티, 학교행사 등 각종 행사에 필요한 제품들을 맞춤으로 렌탈해드리며, 배송, 설치, 행사 홍보 철수를 한 번에 해드리고 있어 편리하게 이용해 보실 수 있답니다.지금 기획 단계에 있으시다면 꼭 홈페이지에 방문하셔서 필요한 물품들이 있는지 체크하시고 문의하세요!​​​​이번 포스팅에서는 홍보에 효과적인 tv대여를 해드리고 온 이야기를 해볼까 합니다.불특정 다수를 행사 홍보 상대로 진행하는 경우 홍보가 반드시 필요하기 마련이죠.그래서 배너, 책자, 또는 현수막 등 여러가지 방법을 통해서 이벤트를 알리려고 노력한답니다.다양한 방법 중 대형 모니터를 이용한 홍보도 많이들 하고 있는데요.tv를 통해 홍보도 가능하지만 다양한 행사 홍보 정보도 제공하기에 안성맞춤이라 활용도가 높은 제품이에요.그럼 사진을 통해서 어떠했는지 알아볼게요.​​​​저희 회사에서 제공해 드리는 tv대여 제품은 50인치 크기로 대형 모니터에 속하며, 4k가 지원되기 때문에 고퀄리티의 영상을 재생하실 수 있어요. 간단하게 usb에 내용을 행사 홍보 담아 사용할 수 있어 편리하며, 바퀴가 달린 거치대가 세트로 높낮이 조절과 이동이 가능하답니다.전원만 있다면, 야외나 실내 어디서든 사용이 가능하니 참고해 주시면 되겠습니다.​​​​실내에 설치된 tv대여 제품이에요.화면이 크다 보니 실내에서 사용하면 집중도를 높이기 행사 홍보 좋죠.거치대를 사용하면 게스트들의 눈높이에 맞춰 높이를 맞출 수 있고, 원하는 위치에 따라 이동이 편리하게끔 바퀴가 달려있답니다.​​​​이번엔 야외행사에서 사용된 모습이에요.릴선만 있다면 야외 어디에서도 사용이 가능하기 때문에 간편하게 사용할 수 있답니다.행사 정보를 다이나믹한 행사 홍보 이미지와 함께 제공한다면 사람들의 머릿속에 더 강하게 각인되겠죠?​그리고 배송시 사진과 같은 박스에 안전하게 포장되어서 나가고 있어요.철수할 때도 마찬가지로 잘 포장해서 이동하기 때문에 퀄리티 좋은 제품을 제공받으실 수 있답니다.​​여기까지 tv대여 제품을 대여해 행사 홍보 드리고 온 이야기를 모두 마치도록 하겠습니다.더 많은 제품은 홈페이지를 방문하시면 확인해 보실 수 있으며, 견적이 궁금하신 분들 견적문의서를 작성해 주시면 확인 후 순차적으로 견적서를 메일로 보내드리고 있으니 언제든 문의하세요![렌탈 몽키] 렌탈몽키/행사용품렌탈/대여/임대네이버 행사 홍보 폼 설문에 바로 참여해 보세요.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침