고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

송도간판업체, 청라간판, 연수동 청학동 동춘동 간판 시공 업체...

페이지 정보

작성자 Eden 작성일24-08-12 01:21 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 송도간판 :-)​저희 사인디렉터는스타트업이 아닌 스타트업 업체,오래전부터 #간판시공 을 해왔습니다 :-)그동안 해 왔던 시공 사례&사진들을 고객님들께하나씩 하나씩 보여드리려고 해요!​​오늘 소개해드릴 맛집멋집은송도에 있는 마이따식당 간판입니다.​​​​사인디렉터X송도마이따식당마이따식당고객님의 브랜드가 가장 크고 빛나며소비자가 가장 먼저, 가장 오랫동안 기억할 송도간판 수 있도록간판 전문 업체 사인디렉터가 함께 합니다.#인천간판 #간판디자인 #사인디렉터#조명용후렉스간판 #간판잘하는집 #송도마이따식당​​​​​기존 식당은 한식 전문식당인 MatTTa 로 송도 푸르지오 월드마크 7단지에 위치해있었는데요.정말 맛있다는 생갈비삼겹 메뉴 추가와 함께새롭게 [마이따식당]으로송도 푸르지오 월드마크 8단지로 이사하며이전 송도간판 리뉴얼 오픈하게 되었답니다 :-)​​​​측면부 간판은 기존 채널 간판을활용하였어요.송도마이따가 원래 한식맛집으로주민분들 특히 어르신들에게소문나 있는 음식점이라,이전 건물에 있던 간판을 보시고&quot아 여기 맞네! 하는 효과가 있을거에요 :-)​그 외에 사인물들은생갈비전문 마이따식당 컨셉으로진행해드렸답니다!​​​​리뉴얼한 마이따식당은로고제작도 함께 진행해드렸습니다.사장님께서 송도간판 디테일 돼지캐릭터를 말씀 주셔서작업하는데 어려움이 없었어요 :-)간판전문업체 사인디렉터에서는로고제작도 함께 하고 있습니다.​​​​​9m 정도 되는 메인 전면 간판은일반적으로 많이 하시는조명용 파나플렉스로 진행하였습니다.기존 고객님들이 멀리서 보고도 오실 수 있게1층이지만 큼지막하게 상호가 보이길 원하셨어요!​파나플렉스간판 or 송도간판 후렉스간판명칭이 다양하죠 :-)!전체적으로 조명이 들어오기 때문에불이 켜지고 안 켜질때,간판 느낌이 달라지는 매력이 있는 간판이죠.그래서 간단해보이지만파나플렉스(플랙스)간판 후렉스 간판은재질 특성한 색상선택도 매우 중요해요 :-)!​​​​​내부 사인물도 사인디렉터와 함께!오픈전 제작한 벽메뉴판이라,지금은 살짝 메뉴가 변경되었어요 :-)​​​​가장 송도간판 최근에 업그레이드 된송도 마이따식당의 벽메뉴판 입니다 :-)​프랜차이즈 / 각 음식점마다내부사인물에 필요한 물품이 있어요!수백개의 업종과 진행한 사인디렉터에서는단순히 디자인, 시공뿐만 아니라그런 부분에서도 상담+컨설팅 해드리고 있답니다 :-)!​​​​​역시 송도맛집 답게우리 송도마이따 사장님께서가장 중요하게 봐주셨던 것 송도간판 중 하나인원산지표시판!별거 아닌것처럼 보이지만음식점에서 가장 중요한 사인물 중 하나라고할 수 있어요// 함께 꼼꼼하게 확인해주셔서너무 감사했습니다 ( _ _)!!​​​​마지막으로 현수막 시안:이외에도 필요한 사인물들을 추가로진행해드렸습니다!사인디렉터는 행복하게 간판 설치 시공을 진행했습니다 :-) ~#송도간판전문 #고깃집간판 송도간판 #사인디렉터사인디렉터X송도 마이따식당인천광역시 연수구 컨벤시아대로 126 1층 108, 109호​​​​​사인디렉터는 고객님의 브랜드가 커져나갈 때행복을 느끼는 진정한 파트너 입니다.브랜드 성공을 위해 함께 키우며 성장하는고객님을 위한 간판업체 사인디렉터 입니다.-전국 언제 어디서나!사인디렉터와 함께!언제든 편하게 문의주세요.#인천간판 #예쁜간판 송도간판 #프랜차이즈 #젊은간판 #간판시공 #사인디렉터​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침