고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

파페치 5월 할인코드로 알라이아미나 25/32사이즈도 248만원...

페이지 정보

작성자 Madison 작성일24-08-11 22:57 조회11회 댓글0건

본문

​안녕하세요, 파페치 코드 Jiny입니다이번 달도 반이 지나갔네요오늘은 수만가지 패션템을 만날 수 있는 파페치 직구 이야기를 해볼까 하는데요. 2월 할인코드뿐만 아니라 첫구매 팁까지 있으니 집중해서 봐주세요!​​​​▣ 알아두면 편해요. for 초보자​∨. 한글 지원 ok​∨. 관부가세 포함되어 있어 추가로 발생하는 비용 없어요​∨. 국내까지 Direct Delivery(평균 4~5일 정도 소요)​∨. KRW 280,000 이상 시, 쉽비 17,000 파페치 코드 추가 발생합니다.(그 아래는 42,000)​​​​▶ FARFETCH 공홈 바로가기​​​​지역 및 통화가 한국으로 되어있지 않다면 상단 국기 이미지 누른 후 변경하시면 됩니다​​​​파페치 2월 할인코드 2개를 소개해 드릴텐데요! 신규라면 누구나 활용할 수 있으니 잘 기억해 놓으세요​첫 번째는 뉴스레터 구독하기​↓ ↓​▶ CODE 발급페이지 Go!​들어가 잠시 기다리면 POP-UP 화면이 나타나는데요. 입력란에 자신의 메일을 쓰고 파페치 코드 아래 버튼을 꾹 눌러주세요~이상 없이 마무리되었다면 기재한 E-MAIL에 메시지 하나가 온답니다.​여기에 있는 내용을 메모해뒀다 체크아웃할 때 적용하면 되겠죠?​​​​2. HOME10(~3.10까지 유효합니다.)​이건 제 단독코드 인데요! 이번에는 정가뿐만 아니라 세일템에도 사용할 수 있어 적용되는 범위가 더욱 늘어났어요​* 할인율은 10%* 첫구매 한정 / 17만 이상 시* 일부 제외 아이템 有​​​​▶ SALE COLLECTION 파페치 코드 @ FARFETCH​시즌오프 중인것도 살펴보세요. 대부분이 30~40프로 OFF 들어갔답니다SS에 어울리는 의상, 액세사리 준비하기 좋은 타이밍!​​112 &gt67.2 &gt60.48​▶ DRESS​파페치 2월 할인코드 적용 예시를 들기 위해 골라 본 셔츠 스타일의 체스트 포켓 미디 드레스에요.단정하면서도 편안해 보인답니다 ​​​​CODE 넣었더니 67,200 WON 빠진 것 보이시나요?최종 얼마가 나오는지 꼼꼼히 살펴보세요.​* 추가로 주소는 한글로 적어도 파페치 코드 수령하는데 이상 없으니 참고하시고요!​​191.7 &gt134.2 &gt120.78​▶ SMALL SHOULDER IN BLACK​폭신한 베개처럼 볼륨감이 살아있는 숄더백이에요. 중간에 있는 리본 장식이 여성스러움을 극대화해주네요스트랩은 가죽과 체인 링크로 된 조절식입니다!​SIZE : 27 X 20 X 10 CM​​​​특징 중 하나를 꼽아보자면 하드웨어가 매트 블랙이라는 점이에요.은은하게 광이 나서 고급스럽답니다!​​​​▶ MARGIELA FOR WOMEN​스티치와 숫자 패치하면 생각나는 파페치 코드 브랜드인데요. 자신들만의 아이텐티티가 확실해서 선호하는 층이 두터운 것 같아요! 저 역시도 집에 있는 아이템과 어울리는 게 보일 때마다 하나씩 모으다 보니 꽤나 되네요 ㅎㅎ ​​146.4 &gt131.76​▶ BUCKET IN WHITE​버킷 모양의 화이트백이에요. 원사이즈로 나왔으며 내부 공간이 넓은 편이라 수납이 잘 된답니다실버 체인 스트랩이 흰색과 조화롭고 여름에 특히나 예뻐 보이지요​파페치 파페치 코드 할인코드쓰면 14.64만 빠지게 되네요~​​​​윗부분에 핸들이 달려있어 토트로도 들 수 있어요. 아래쪽 보면 찡이 달려 있어 모서리 마모 방지하는 데 도움이 되고요가죽 겉면 만졌을 때 단단한 편이고 그레인드 처리가 되어 램스킨보다 흠집도 덜 난답니다​​128.5 &gt115.65​▶ TABI CROSS​가까운 곳 외출할 때 가볍게 메고 다닐 수 있는 미니백 중 하나 골라보았는데요. 파페치 코드 유니크하고 멋스럽답니다소지품을 별로 들고 다니지 않는 분들에게 컴팩트한 크기라 거추장스럽지 않고 활용도가 good!​​​​코팅이 되어있어 광택이 흐르고 자연스런 링클이 매력이지요~ 앞뒤 분위기가 전혀 달라서 TPO에 따라 어울리게 매치하면 될 것 같네요 :)​​지금까지 파페치 2월 할인코드 및 첫구매 유의할 점 정리해 보았는데요. 처음이라 낯선 분들에게 어느 정도 길잡이가 되었길 바라며 파페치 코드 전 이만 글 마무리할게요~​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침