고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

대구 수성구 황금동 / 범어복개도로 백고동 대나발 소라숙회...

페이지 정보

작성자 Nicola 작성일24-08-11 21:34 조회6회 댓글0건

본문

​이웃님들 백고동 주말 잘 보내셨어요?^^오늘은 야식으로도 간식으로도 좋은#골뱅이무침 간단 하면서 맛있게 드실 수 있는밀키트 세트로 보내드립니다.오늘 아침에 #휘성맘 백고동 이 포스팅 올려 드려서 보셨죠?^^너무도 간단해서 택배 받고 바로 무쳐서 먹었답니다언제나 믿을 수 있는 포항 구룡표 백고동 #제일농수산 에서 이 번에도 이렇게 밀키트로 만드셨네요^^​​부담없이 온 가족이 함께 드셔 보세요.코로나로 외식도 어려운 요즘 택배로 백고동 간단하게 시켜서 집에서 푸짐하게 만들어 드세요.고동중의 왕 백고동 으로 만들었어요.백고동 손질은 자숙하여 손질해서 진공 포장해서 보내드립니다.​​제일농수산은 백고동 편하게 어디서든 먹을 수 있도록밀키트 처럼 야채세트와 양념장 까지 다 함께 보내드립니다^^야외에서도 가족 모임에서도 편리하게활용 할 백고동 수 있는 백고동 #골뱅이무침이벤트 에 많이 참여해 보세요^^​자아 그럼 휘성맘 블로그 이웃 맺어주시고이벤트 많이 참여하세요.​​​골뱅이무침 이벤트​이벤트 백고동 기간 : 2022년 5월10일~ 2021년 5월 12일 까지​이벤트 방법: ​1) 본인 블로그 스크랩후 주소 남겨주세요비밀댓글로 주소 백고동 삼종세트 미리 남겨주세요.​;​2) 휘성맘 인플루언서 팬이 되어주세요^^​3)당첨후 본인 블로그에 요리 올려주시고세요카페 이벤트 당첨란에올려주시길 바랍니다.​이벤트 상품: 골뱅이무침1세트(야채포함,양념장)​당첨인원:5명​당첨자 백고동 발표 : 2021년 5월13일​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침