고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산웨딩박람회 혜택 일정

페이지 정보

작성자 Rio 작성일24-08-12 00:08 조회8회 댓글0건

본문

© 부산웨딩박람회일정 srosinger3997, 출처 Unsplash​이번 글은 최근 많은 분들이 관심 가지시는 부산웨딩박람회에 대해아래 순서로 정리를하려고 해요.[글 순서] 1. 일정 및 사전등록 2. 세부 내용1. 일정 및 사전등록© CoolPubilcDomains, 출처 OGQ​부산웨딩박람회 일정을 확인해보면 아래와 같아요.​▶ 8월 3일 ~ 4일 찰스, 더블혜택, 롯데▶ 8월 17일 ~ 18일 센텀시티▶ 8월 24일 ~ 25일 벡스코​​저는 예비신랑과 함께 7월에 다녀 왔는데, 힘들긴 했지만, 그래도 결혼 준비하는 자체가 즐거웠어요.​저보다 부산웨딩박람회일정 먼저 결혼한 친구들이그냥 즐거운 데이트 한다 생각하고 가라고 하더라고요.​가기 전에는 결혼 관련 종합사이트를 통해서 세부 일정 찾아보고, 사전 등록도 해서 여러 혜택과 선물도 받았어요.​​;​​​2. 세부 내용© CoolPubilcDomains, 출처 OGQ1) 도착 후 브리핑저는 부산웨딩박람회를 방문 전이미 예비 신랑과 같이 식장을정해서, 스튜디오와 신혼여행을집중해서 보러 갔어요.​근데, 막상 가보니, 규모가컸고, 다양한 결혼 업체 및브랜드가 있어서 구경하는재미가 있었어요.​도착 후 제 취향과 예산 등 다양한 결혼 준비 부산웨딩박람회일정 관련 사항들을 체크해 주셨어요.​기본적인 스드메, 예식장부터 한복, 예복, 가구, 가전, 예물,청첩장, 웨딩링, 에스테틱 등결혼 관련된 A 부터 Z까지다 알려주셨어요. ​요즘 많이 찾는 예식 스타일과결혼 트렌드 등도 알려주셔서좋았어요.​또, 저희가 따로 예식장을 정했는데도, 여러 노하우를알려주셨어요.​식장이 밝으면 차분한 드레스,어두우면 화려한 드레스 등이런 팁도 주셨어요.​​© marcalex, 출처 Unsplash2) 스튜디오 + 메이크업저희 커플은 스드메 패키지는 안 하고 개별로 하려고 계획했는데, 원하는 방향으로 조정해주셨어요.​스튜디오는 인터넷에서 봤던,모던마인드, 루엘, 부산웨딩박람회일정 비엔나가있어서, 직접 화보집을 볼 수있었어요.​저는 배경 중심 보다 인물 중심의결혼 사진이 조금 더 예쁜 것 같았는데,직접 화보집을 보다보니 확실히느낌을 알 수 있었어요.​미리 내가 알아봤던 곳이 참여했는지 확인하면 좋을 것 같고,스타일도 예비 신랑과 함께상의하고 가면 수월 할 것 같아요.​저희 커플은 어느 정도 스타일그리고 예산까지 미리 정해서가서 그래도 어렵지 않게 할수 있었어요.​​© CoolPubilcDomains, 출처 OGQ​3) 허니문저희 커플이 크게 기대하고 있는것이 바로 신혼여행이에요.​요즘 신혼여행은 부산웨딩박람회일정 하와이를 많이 가고, 그 뒤로 몰디브,발리라고 이야기 해주셨어요.​신혼부부 라운지, 디너 제공 등다양한 혜택이 제공되서, 제가혼자 알아본 것 보다 나쁘지않았어요.​​© drewcoffman, 출처 Unsplash​4) 예식장저희는 가기 전에 예식장을 해서,가격만 봤고, 저희가 한 것과 차이가 없었어요.​2달 전에 정말 힘들게 예식장 보러 다녔는데, 부산웨딩박람회는한 장소에서 여러 식장을 비교해볼 수 있어 편하더라고요.​결혼식장 결정 전인 커플이시면, 굳이 이곳저것 가시지 않으셔도될 것 같아요.​​© CoolPubilcDomains, 출처 OGQ​5) 드레스 피팅예비신부가 부산웨딩박람회일정 원하면, 드레스 피팅해볼 수 있었어요.​저는 본식드레스를 벨 라인과 메머이드 라인 중 고민이었는데, 입어보니, 저한테 더 어울리는 스타일을 알 수가 있었어요.​또 남편될 예비 신랑도 턱시도를처음 입어 봤는데, 생각보다잘 어울렸어요. ​국내 외에도 해외 브랜드의 드레스를볼 수 있었고, 넥 라인도 제가 말씀드린스타일로 찾아주셨어요.​​© sofiameli, 출처 Unsplash​6) 플래너결혼 관련, 저희가 잘 모르고 헷갈려 하는 부분을 쉽게 설명 해주셔서,저희끼리 고민 하는 시간이 거의 없었어요.​솔직히 결혼 준비하는 부산웨딩박람회일정 것이쉽지 않은데, 그런 마음도신경을 써주셨어요.​또 스드메를 패키지 대신 따로 했는데, 이런 저런혜택도 적용을 해주셨어요.​지금 생각해봐도, 본식, 스냅모두 나름 잘 한 것 같아요.​​참고로, 위 외에 결혼 반지,혼주 한복, 예복 관련 여러 정보도 얻을 수 있었어요.​다이아 반지가 정말 예쁘긴했지만, 저희 커플은 간소하게,커플링으로 하기로 했어요.​혼주 한복과 예복은 나중에조금 더 보고 결정하리고 했고요.​© jeremywongweddings, 출처 Unsplash7) 마무리7월에 다녀 온 후에, 부산웨딩박람회는 결혼식을효율적으로 할 수 있도록도와주는 부산웨딩박람회일정 곳이라는 생각이들었어요.​솔직히, 회사도 바쁜데, 식장, 스드메를 따로 알아보는 것도 힘들고, 지치거든요.​또, 요즘 결혼 플래너 분들은 다 친절해서 이런 저런 이야기도 들어주시고, 이것저것 챙겨주셔서 감사했어요.​이런 저런 핑계로 저희 커플도 조금 늦었지만,여러 혜택 받고 잘 한만큼,이 글 보시는 분들도그러시길 바랄게요.​지금까지 저의 경험으로부산웨딩박람회에 다녀온정보였고, 여름 휴가기간모두 즐겁게 보내시고,행복한 결혼 준비하시길바랄게요.​​[초대권 신청하기! 클릭!]​​© jeremywongweddings, 출처 Unsplash* 본 글에 의해서 소정의 댓가를 받을 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침