고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

할없남의 공모전 홍보 리뷰

페이지 정보

작성자 Lee 작성일24-08-11 21:04 조회6회 댓글0건

본문

농협중앙회가 공모전 홍보 아이디어 공모전을쉽고 간편하게 끝낸 방법?​공모전을 진행하고자 한다면, 다음은 공모전의 수많은 절차를 어떻게 운영하고 준비할지 결정해야 합니다. 공모 내용 기획, 포스터 디자인, 각종 홍보물 제작, 공모전 홍보 마케팅 실행, 공모전 문의사항 응대, 공모작 관리, 심사 등 이 밖에도 절차가 정말 많습니다.​그런데 지난 4월, 농협중앙회에서 고향사랑기부제 기금사업 아이디어&홍보 슬로건 공모전을 아주 공모전 홍보 쉽고 간편하게 끝냈다고 하는데요. 그 방법이 바로 라우드소싱의 공모전 대행 서비스라고 합니다.​아래에서는 어떤 과정을 통해 공모전을 쉽게 진행했고, 결과까지 성공적일 수 있었는지 자세히 알아보겠습니다.1️⃣ 공모전 기획&운영​[1] 최초 상담 진행농협중앙회에서 고향사랑기부제 기금사업 아이디어와 이를 홍보하기 위한 슬로건까지 공모하고자 라우드소싱에 연락을 주셨습니다. 다른 공모전 업체를 비교해 봤지만, 라우드소싱의 다양한 공모전 운영 공모전 홍보 경험에 믿음이 가서 선택했다고 말씀 주셨습니다.​그리고 공모전의 모든 과정을 대행하기 때문에 한 곳에서 디자인, 광고까지 모두 할 수 있다는 점에 만족하시며 진행을 결정​하셨습니다.[2] 공모 내용 작성과 각종 홍보물 디자인​농협중앙회 담당자님께 공모 목적, 공모 대상, 예시 공모 작품 등을 전달받았습니다.10년 이상의 공모전 운영 경험을 바탕으로 공모전 내용을 이해하기 쉽고, 많은 공모전 홍보 분들이 참여할 수 있도록 내용 작성을 도와드렸습니다.​그리고 공모전 홍보에 필요한 포스터와 각종 홍보물을 디자인 및 제작했습니다. 담당자님께서 원하는 디자인 방향과 컨셉을 고려해 맞춤 제작을 진행했습니다.​✅ 실제 제작한 공모전 포스터, 각종 홍보물 디자인​[3] 공모전 운영예정된 일정대로 공모전이 시작되었습니다. 공모 기간에는 참여자분들의 여러 문의사항이 들어오는데요. 그때마다 공모전 대행 전담 매니저가 응대하며 공모전 홍보 공모 마감일까지 문제없이 진행될 수 있도록 도와드렸습니다.​✅ 실제 공모전 페이지 스크린샷2️⃣ 공모전 홍보​라우드소싱 공모전 대행 서비스에서는 최대한 많은 참여와 홍보를 위해 다양한 채널에서 광고를 진행합니다. 라우드소싱 회원이 가장 많이 보는 메인 페이지부터 SNS, 외부 공모전 사이트까지 어떻게 광고를 했는지 아래에서 확인해 보세요!​[1] 라우드소싱 메인 페이지 팝업창&띠배너 홍보[2] 라우드소싱 공모전/이벤트 공모전 홍보 페이지 홍보[3] 라우드소싱 콘테스트 리스트 페이지 배너 홍보[4] 라우드소싱 인스타그램 게시글 홍보[5] 외부 공모전 사이트 게시글 홍보3️⃣ 공모전 심사​[1] 공모전 종료 결과공모 기간조회수공모작품 수46일11,269회440개공모전이 성공적으로 종료되고 라우드소싱의 간편한 심사 시스템을 통해 우승작 12작품의 선정이 완료되었습니다. *아이디어 부문 수상작은 공모전 페이지에서 확인하실 수 있습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침