고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

야놀자 7월 할인 쿠폰 프로모션 코드 국내 해외 숙소 최대...

페이지 정보

작성자 Wallace 작성일24-08-11 17:10 조회8회 댓글0건

본문

안녕하세요 야놀자 프로모션 디네용입니다.​현생이 바빠서 포스팅이 자꾸 늦네요자! 늦었으니 후다닥 소개해드릴게요!​6월 프로모션코드, 사용법, 적용법예약시 추가 할인받는 법 등해보면서 자세하게 알려드릴게요!​​​​​6월 프로모션코드는야놀자 시크릿 입니다.​프로모션코드 등록 하실때야놀자 시크릿을 입력하시면최대 50000원까지 할인 적용되는7%, 야놀자 프로모션 10% 쿠폰이 즉시 발급되며​7% 쿠폰은 입실 하루 전,10% 쿠폰은 입실 일주일 전에예약하셔야 정상 적용됩니다.요거 꼭 기억하셔야해요!!​​쿠폰 사용은 6월 안에,예약 기간은 자유롭게!프로모션 쿠폰의 사용기간은24년 6월 1일~6월 30일 로6월 야놀자 프로모션 한달간 사용이 가능하며예약 기간은 따로 제한 없다는 점!​6월이든 8월이든 12월이든내가 가고 싶은 날 아무때나10%나 할인받고 예약할수 있다니..이거이거 놓치면 안되는 정보라구요!​​자! 그럼 코드 등록하러 가볼까요?​​야놀자에 로그인하고 여행을 떠나 야놀자 프로모션 보아요 | 글로벌 여가 플랫폼 | 야놀자 공식 사이트bit.ly​야놀자 바로가기 링크인데요!어플이 설치되어있다면야놀자 어플로 바로 이동합니다.​아래에서 프로모션코드 등록 하는 법사진과 함께 설명드리겠습니다.어플로 천천히 등록해보세요 :)​​마이▷프로모션코드▷할인코드 입력▷등록 완료!​어플 우측 야놀자 프로모션 하단 '마이'클릭 후고객센터 아래 '혜택'탭에'프로모션 코드 등록' 클릭!​​​코드 등록란에 프로모션코드인'야놀자 시크릿'입력 하시면쿠폰 두개가 발급됩니다요이제 사용만 하면 끝이에요!생각보다 완전 간단하죠??​​​​야놀자에서 정리한 인기호텔 리스트!여기도 다 쿠폰 적용 가능하다는 점~~​인천의 야놀자 프로모션 초 인기 핫플호텔인파라다이스시티호텔로 예를 들어서쿠폰 적용하는 법도 알려드릴게요!​​​디럭스 트윈 정상가 638,000원!날짜 확인하시고 예약하기 누르면할인쿠폰을 선택할 수 있어요.​요기서 프로모션코드 입력해서 받은10% 쿠폰을 적용시 5만원 할인된588,000에 예약할 수 있습니다.​​​아 야놀자 프로모션 참! 야놀자 예약시 적용되는결제사 할인도 진행중입니다.​음.. 그런데 눈여겨 볼 할인은..카카오페이로 10만원 이상 결제시10% 할인 (최대 만원) 요거 괜찮네요​저번달은 토스가 할인을 많이했는데이번달은 카카오가 쪼꼼 괜찮은듯??(결제 조건이 있으니 꼭 야놀자 프로모션 확인해보세요!)​​쫌있으면 여름 휴가 기간인 만큼,숙소 예약시에 여기어때, 야놀자 등많이 사용하시지 않을까 싶습니다!​저는 숙소 이용시 야놀자, 여기어때이렇게 두가지를 번갈아쓰는데사용할때마다 느끼는거지만​야놀자가 꽤 할인율도 괜찮고프로모션코드도 매달 주고어떻게보면 참기업인 듯 합디다...​비싼 야놀자 프로모션 숙박비에 한 줄기 빛...!!!​...​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침