고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

혼술안주 선미식가 튤립닭발&오돌뼈 밀키트 후기

페이지 정보

작성자 Delphine 작성일24-08-11 15:16 조회6회 댓글0건

본문

IC닭발 튤립닭발 &amp오돌뼈​​​오늘 퇴근해서 닭발 콜?!리얼 서터레스 날아가는 맛이에요 ㅋㅋ​이름부터 화끈한 IC닭발 입니다.튤립닭발, 무뼈불닭발, 불오돌뼈세 가지 고루 먹어보았어요.​​​​IC닭발 런칭긴며으로 3팩 구매하시면,1팩을 더 챙겨드립니다. ​어차피 냉동보관이 가능해서여러개 쟁여두셔도 괜찮거든요.​저도 냉동실에서 늘 떨어지지 않게야식으로 챙겨두는 것이 닭발인데요.유통기한도 거의 일년 정도로 긴 편이라서이렇게 할인할 때 쟁여두면 든든합니다.​​​튤립닭발​닭발과 튤립이 무슨 튤립닭발 상관이란 말인가!?튤립닭발의 뜻을 아시나요? ​튤립닭발은 기둥뼈만 살리고,발가락 부분에는 뼈가 없습니다.​마치 그 모습 꽃처럼 보여서 튤립닭발 이라고 이름 붙여졌어요. 생각해보니, 세 갈래로 벌어진 모습이 튤립 같기도 하네요 ㅋㅋ 제목학원 다니신듯!​​​​냉장해동을 해주고 전자레인지에 돌려주세요.​​​​전자렌지 조리 가능 그릇에 담아주었어요. ​​​​고기와 소스로만 구성되어 있어서채소 쿼터제를 지켜주기 위해냉동실에 있던 튤립닭발 얼린 대파도 위에 좀 뿌려주었어요.대파의 알싸한 단맛이랑 아주 잘 어울려요.​​​​전자레인지에 2~3분 정도 데워주면 됩니다. ​​​​2분 정도 데웠는데, 아직 덩어리 상태여서젓가락으로 분리시키고, 1분 마저 데웠습니다. ​​​​개당 사이즈가 아주 큼직한데요.국내산 100% 닭발을 사용했습니다.해썹 인증받은 시설에서 제조했어요.​​​​냄새부터 아주 끝내줍니다. 전자렌지에 데웠는데도 불향이 아주 그냥~~​하지만, 캡사이신과 목초액이 아니라는 튤립닭발 점!목초액으로 불향을 낸 것이 아니라,수제로 진짜 불향을 입혔습니다. ​​​​입안이 아주 얼얼해지도록 매워요.청양고추의 매콤함을 담았습니다. ​너무 매워서 못 먹을 정도는 아니고,입 안과 입술이 얼얼해질 정도로 맵습니다.맵지만 맛있어서 계속 끌리는 맛이에요.​​​​매운 맛을 중화시켜 줄 치즈퐁듀 등장!모짜렐라 치즈피자와 슬라이스 피자를전자레인지에 1분 정도 데워 치즈퐁듀를 만들었어요.​​​​이렇게 푹 찍어먹으면 튤립닭발 얼마나 맛있게요~~밖에서 치즈퐁듀까지 시켜먹으면 2만원이 훌쩍 넘을텐데 집에서 내가 원하는 조합으로 실컷 먹어보자구요!​​​​밥 대신 막걸리와 함께 했습니다.진정한 혼술안주 끝판왕이 아닐까 싶어요.​​​​​​무뼈불닭발​하루 전날에 냉장고에 넣어두었다가 다음날에 전자렌지에 데워먹었습니다.​​​​콜라겐이 엄청 많아서 하나의 덩어리가 되어 있지만ㅂ 전자렌지에 데워주면 금방 분리가 되니 걱정마세요.​​​​적당히 매콤하면서 진짜 맛있습니다. 뼈가 다 튤립닭발 발라져 있어서 그냥 한입에 쏙쏙 넣을 수 있어서 편해요.​​​​쌈 싸먹어도 맛있어요. 양념이 진짜 꿀맛이거든요.​​​​​​불오돌뼈​매콤한 불오돌뼈 입니다. 제육볶음을 좋아하신다면 무조건 좋아할 맛이죠.​​​​후라이팬에 볶아도 되지만 귀찮아서 전자레인지에 돌렸어요. 그래도 누린내 없이 정말 촉촉하고 맛있더라고요.​​​​계란찜이랑 쌈야채까지 준비하면 끝이에요. 주먹밥까지 더 있으면 정말 더 맛있겠죠?​​​​와그작 와그작 오돌뼈를 씹고 튤립닭발 있으니 스트레스가 날아가는 맛입니다. 진짜 맛있어요. 화끈합니다.​​​​현재 위치 홈 전체상품 좋아요 0 상품명 IC닭발 국내산 불 무뼈 튤립 쏘옥 로제 닭발 막창 곱창 불꼬리족 오돌뼈 3팩 판매가 28,000원 국내·해외배송 국내배송 배송방법 택배 배송비 1개 주문시 3,500원 선택 (최소주문수량 1개 이상 ) 위 옵션선택 박스를 튤립닭발 선택하시면 아래에 상품이 추가됩니다. 상품명 상품수 가격 총 상품금액 (수량) : 0 (0개) 바로 구매하기 장바구니 담기 관심상품등록 상세정보 구매안내 사용후기 (0) Q&A 상세정보 상품결제정보 배송정보 서비스문의 교환 및 반품정보 사용후기 게시물이 없습니다 상품후기쓰...foodrop.kr​총 평​얼얼해지도록 매콤한IC닭발 튤립닭발 무뼈닭발 오돌뼈 혼술안주경상북도 포항시 남구 구룡포읍 눌태길 튤립닭발 147 푸드랍​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침