고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

국내 기차여행 KTX 할인 팁 야놀자 6월 여행가는 달...

페이지 정보

작성자 Makayla 작성일24-08-11 02:19 조회3회 댓글0건

본문

​​야놀자 야놀자 할인카드 놀데이 특가 ㅣ해외숙소 할인 이벤트야놀자 NOLDAY 6월안녕하세요. 야놀자 노른자클럽 2기 황씨입니다이번 6월은 여행가는 달로 여행들 많이 가시죠 ~ ?저는 이미 여행지원금도 써버렸고 또 놀러가고 싶은마음이 굴뚝 같은데요.저처럼 여행을 많이 다니시는 분들 또는아직도 여행이 고민이신 분들 ! !​국내숙소를 최대 60% 특가를 진행중이에요.바로바로 야놀자 놀데이 야놀자 할인카드 특가데이거든요 !! ​​야놀자 NOLDAY 60일간 매일매일 최대 60% 할인 혜택 ! !​진짜 무조건 놀 수 밖에 없는 혜택들이 쏟아지는야놀자 놀데이 특가 ! !국내여행, 워터파크, 해외여행 이렇게 3분류로나뉘어서 혜택이 제공 되는데요.제가 한번 소개해 드릴게요.​​​놀데이 국내편 6월 10일 ~ 6월 20일​국내숙소 최대 15% 할인 쿠폰 야놀자 할인카드 지급에최대 5만 코인 페이백까지여행을 무조건 떠나야하겠죠 !?​​​올 여름 야놀자 회원이라면 누구나 받을 수 있는최대 10% 쿠폰에 더하기 5% 쿠폰 중복할인까지!​야놀자에서 골드회원이라고 골드특가 10% 즉시적용에골드회원은 더하기 쿠폰으로 중복할인까지!!그리고 골드회원 체험도 가능해요. 7일 체험 하면서여행하면 바로 골드회원에 가까워질 수 있으니체험해보세요 !!​​​이번 야놀자 특가 놀데이에 국내숙소편은최대 야놀자 할인카드 60% 할인된 가격으로 이용할 수 있는데요.여름이라 물놀이 가능한 숙소 많이들 찾잖아요 !?​서울, 강원도, 남해 등등 다양한 호텔과 풀빌라 펜션까지한가득 있더라구요.근데 추가로 놀데이 기간에 국내숙소를 구매하면체크아웃 다음날 최대 5만 코인이 페이백 돼요 !완전 대박이죠!?​호텔 5성급 호텔 구매, 펜션 30만원 이상이면5만코인이 페이백되니까 꼭꼭 참여하세요 !!​​​추가로 야놀자 할인카드 국내선 항공권을 이용하시는 분들 !6월 한달간은 국내선 항공권 실결제액의 50%최대 5만 야놀자코인을 받을 수 있어요 !​또 여기서 그치지 않는 국내숙소 추가쿠폰까지!!국내여행 비행기타고 가면 숙소도 할인받으세요.​>>국내숙소 할인받고 예약하러 가기<<​​놀데이 레저편6월 13일 ~ 6월 20일​국내여행을 떠나면 숙소만 갈 순 없잖아요.같이 즐길 수 있는 레저를 또 야놀자 할인카드 같이 할인 하더라구요​최대 70% 중복 할인 ! ! 대박 !!-워터파크 즉시할인 5%-중복 쿠폰할인 15%-50% 코인 페이백​13일에 오픈 바로 내일이네요.이것도 코인 페이백도 가능하고 여름에 많이 가는워터파크 즉시할인까지 놓치지 마세요!​>>놀데이 레저 할인받고 예약하러 가기<<​​​​놀데이 해외여행편6월 20일 ~ 7월 8일​그리고 저에겐 빠져선 안될 놀데이 해외편 ! 야놀자 할인카드 !해외편은 늦게 시작하는 대신 7월까지로 딱 ! !​해외숙소 매일 최대 60% 선착순쿠폰 + 20만원 쿠폰팩-국제선 최대 5만원 즉시할인 + 5만 코인 페이백-야놀자 캔슬프리 (해외숙소 무료취소, 환불보장제)-선착순 1명 60% 할인 항공권​>>해외숙소 할인받고 예약하러 가기<<​놀데이 시작 전에 예약하실 분들은 지금 야놀자에서진행하는 해외여행 혜택으로 항공, 숙소할인이 야놀자 할인카드 있으니한번 참고하시길 바랄게요!​​​그 외에도 야놀자에서는 특가로 여행을 떠나는 것 외에쿠폰들도 많이 제공되는데요.​매일 오전 10시 무료 응모가 가능한데응모만 해도 쿠폰을 주니까 이용해보세요 !!​​​전체적인 할인과 함께 결제할 땐추가로 할인도 가능하니 카드, 결제법참고해서 야놀자 특가로 재밌고 즐거운 여행하세요!​그리고 마지막은 최민식, 최우식 배우님의재미난 영상보고 가실게요~~​​야놀자 노른자클럽 2기 야놀자 할인카드 활동의일환으로 작성된 리뷰입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침