고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

타이니푸들 털빠짐적은강아지 소형강아지종류 컵강아지

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-08-11 01:59 조회4회 댓글0건

본문

제가

소형강아지

반려견 루다와 함께한 지어느덧 4년이 넘어가고 있네요~​저희 루다는 화이트 푸들로,소형 강아지이지만 활동적이고호기심 많은 아이랍니다!루다와의 반려생활을 하면서저는 루다의 구강 건강을 위해 여러제품을 사용해보았고, 그 중 하나가바로 강아지 칫솔입니다.​그런데 저희 루다와 같은 소형견들의세심한 구강 관리는 정말 중요하죠!​ 왜냐하면 소형견이 치석이나 치주질환에 더 취약하기 때문입니다..ㅠㅠ그래서 저는 시중에 나와있는 다양한소형 강아지 칫솔을

소형강아지

시도해보았고,'페스룸'제품을 만나게 되었습니다.​오늘은 페스룸 내돈내산 양치 후기를여러분과 공유하고자 합니다.ㅎㅎ강아지 양치에 도움되실 바라요~(완전 내돈내산 후기입니다!!)[목차]페스룸 칫솔 선택 배경페스룸 칫솔 사용 방법페스룸 칫솔 사용 후기페스룸 칫솔의 장단점다른 제품과의 비교는?1. 페스룸 칫솔 선택 배경루다의 구강 건강을 위해 여러강아지 칫솔을 시도하던 중에,예쁜 노란색, 파란색 디자인의페스룸 칫솔이 눈에 띄었어요.​그리고 열심히 이에 대해 알아보니XS사이즈는

소형강아지

소형견에 맞춰졌고솔이 부드럽다고 하더라구요.소형 강아지 칫솔로 사용하기에괜찮겠다 싶어서 이번에 구입하여내돈내산 양치 후기 포스팅을작성하게 었답니다.ㅎㅎ​아무래도 소형 강아지 양치는너무 빡세게 하기보다 부드럽게해주는 것이 좋기 때문에 브러쉬가부드럽다는 점이 구매 포인트였죠.2. 페스룸 칫솔 사용 방법페스룸 칫솔은 사용하기 전에강아지 양치는 먼저 치약에 익숙해지는시간이 필요한 것, 모두들 아시죠?​먼저 브러시에 물을 적셔 부드럽게만든 후, 적당량의

소형강아지

치약을 묻혀서강아지가 핥게 해줍니다.그리고 루다의 구강 사이즈와 모양에맞춰 부드럽게, 그리고 꼼꼼하게양치해주었습니다.​XS사이즈와 M사이즈 모두 루다에게사용해보니 칫솔의 브러쉬가 진짜로부드러워서 부담없이 썼던 것 같아요.3. 페스룸 칫솔 사용 후기1) 초기 사용 소감처음 페스룸 칫솔을 사용했을 때,루다가 특별한 거부감 없이 받아들인 점이 좋았어요~!​소형견 특유의 민감함을 고려한제품 설계 덕분에, 루다도 강아지양치하는 시간을 편안하게받아들이는 것

소형강아지

같았어요~소형 강아지 칫솔은 페스룸이크기도 작아서 어금니 구석구석잘 닦이는 것 같았답니다.​페스룸 내돈내산 양치시키시길잘했다는 생각이 드는 부분이었어요!강아지 양치는 전체적으로 편안했어요.2) 장기 사용 효과​일주일에 몇 번 꾸준히 사용한 결과,루다의 입냄새가 확연히 줄어들었고,치석은 눈에 띄게 감소하는 건 솔직히없었던 것 같아요.​부드러운 칫솔모 특징 때문인지강아지 양치는 편하지만 치석제거가아주 잘 되는 편인지는 모르겠어요~또한 칫솔모가 부드러운

소형강아지

점 때문인지시원하게 강아지 양치한다는 느낌보다마사지한다는 느낌이 들긴 했답니다.​그래도 양치의 강도보다는 우리강아지가 편안하게 느끼는 것이 더중요해서 저는 만족했던 것 같아요!4. 페스룸 칫솔의 장단점페스룸 칫솔의 가장 큰 장점은소형견의 입에 완벽하게 맞는소형 강아지 칫솔의 디자인입니다.​부드러운 브러시는 루다의 민감한잇몸을 보호하면서도, 치아 사이사이를깨끗하게 청소해주는 것 같아요~또한, 칫솔의 내구성도 좋아서 쉽게휘거나 부러질 일은 없고

소형강아지

디자인도이쁜게 장점인 것 같아요~​단점은, 칫솔모가 부드러워서 일주일사용 후에 쉽게 갈라지는 것이 보여서아쉬웠던 것이 단점이었어요~5. 다른 제품과의 비교는?시중에는 다양한 소형 강아지 칫솔이있지만, 페스룸 제품은 특히 사용의편리성과 소형견이 편하게 느낀다는점이 비교가 되는 것 같더라구요~​ 다른 제품들과 비교했을 때, 칫솔모가뻑뻑해서 루다의 잇몸에서 자주 피가나는 경우가 많았거든요!그나마 페스룸 칫솔이 루다에게 가장적합한 제품이었음을

소형강아지

느낄 수 있었고,앞으로도 사용하려고 해요~​강아지 양치는 뭐니뭐니 해도강아지가 편한 게 최고인 것 같고소형 강아지는 칫솔모가 부드러운 게가장 좋은 것 같단 생각이 들었어요!강아지 양치는 매우 중요하며,나의 강아지에 맞는 적절한칫솔 선택이 꼭 필요하죠.​오늘 페스룸 내돈내산 양치 후기,제 경험을 바탕으로 강아지 칫솔선택에 도움되셨기를 바라요!​소형 강아지 칫솔은 페스룸 칫솔을고려해보시는 것도 괜찮다고 권하며포스팅을

소형강아지

여기서 마무리하겠습니다!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침