고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

간단하고 맛있는 여름반찬~ 창란젓 깍두기

페이지 정보

작성자 Jenifer 작성일24-08-11 01:10 조회4회 댓글0건

본문

;​덕이네 창란젓 간장 꽃게장!우리 둘째님 너무 너무 좋아하는 간장게장 반찬꺼리가 없어서 들여보았어요젓갈 몇개 냉장고에 두면 입맛없을때 고것만 꺼내어 먹어도 밥한그릇 뚝딱하잖아요​오픈 이벤트로 젓갈 50% 세일이래요​​​덕이네 간장꽃게장은 동부화재 음식물 배상이 가입되어 있어요유통기한은 제조일로부터 3개월이고요 제조일자가 찍혀서 도착해요​재료부터 하나 하나 까다롭게 엄선해서 원랠료의 맛을 최대한 살린풍부한 식감의 간장게장이예요비법숙성 방식으로 담았다고 해요간장이 맛보면 창란젓 짜지도 않고 너무 맛있더라고요​​​창란젓은 좀더 유통기한이 기네요 제조일로부터 6개월이예요창란젓 역시 도웁화재 음식물 배상가입되어 있고요250g이예요​원산물표시 다 되어 있고요깔끔하게 배송되어오네요​창란젓도 가끔 반찬으로 먹으니 맛있고 좋더라고요 울 아이가 너무 좋아하는 창란젓^^​​새우젓또 한 동부화재 음식물배상가입되어 있고요250g 이예요새우젓 구비해 놓으면 가끔 김치담글때랑 음식할 때 넣어먹어야 해서 필수로 구비해 놓는 양념이예요새우젓 유통기한도 6개월이군요​​​​공기접촉방지 안절씰이 창란젓 붙어져 있어요위생적이고 안전하게 배송되지요​​​간장게장 내어 보았어요이날 저녁은 간장게장이 메인인 저녁식사예요평범한 가정의 평범한 저녁식사시간 공개해요^^;;​​​창란젓이랑 간장게장 그릇에 담아 냅니다.​​​창란젓은 참기름 깨소금 파만 넣었어요자체만으로도 맛있으니까요​​​​준호아부지는 간장게장 소스 맛있다고 밥비벼 먹을꺼라고냉장고에서 간장게장 꺼내와서 밥에 비벼 먹는군요​​​​평범한 밥상^^;;간장게장이 메인이예요된장찌개 끓여서 한상 차렸어요 집에 있는 반찬해서 말이죠간장게장만 놓아도 푸짐하네요​​간장게장맛이! 진짜 좋아요게가 조그맣다고 무시하면 창란젓 안되요!살도 꽉차있는데 게살도 양념이 쏙쏙 잘베고 짜지 않고 정말 맛있더라고요!!​​​누르면 쭈욱 살 나오는거 보시지요?작은 게에 게살이 저렇게 많이 나와요!​​​창란젓도 따끈한 밥위에 올려 먹으면 뭐 꼬들한 식감에 맛도 좋더라고요!비린내 안나서 좋더라고요예전에 부산에서 어머님이 창란젓보내주셨는데 한번은 너무 비려 다 버리고 한번은 뭐가 씹혀서 다버리고.. ㅠ.ㅠ창란젓 잘못하면 못먹고 버리는게 많더라고요덕이네 창란젓은 창란젓 맛있네요​​​​우리 둘째님을 위해 들인 간장게장..간장게장 너무 너무 좋아하거든요!아주 손 걷어 붙이고 먹어요^^​​간장게장 먹는 우리 둘째^^​​​​​캠핑 가는데 덕이네 간장꽃게장이랑 창란젓이랑 새우젓 덜어가요​​​새우젓도 작은 그릇에 덜어갑니다.​​​캠핑가서 애호박새우젓볶음 해먹어요애호박 종종~참기름에 볶아요​​새우젓 넣고요​​볶아주면 끝인 아주 간단한 요리우리 엄마가 어렸을때 자주 해주셨던 반찬이예요땡초 썰어 넣어도 되고요​​밥은 볶은밥이고요반찬은 덕이네 창란젓이랑 덕이네새우젓으로 만든 애호박볶음이랑간장게장 반찬으로 창란젓 꺼내었어요​​​​캠핑장에서 아침은 간단하게^^​​새우젓 애호박볶음 맛있어요! 오랜만에 해먹었더니 더 맛있넹;;;​창란젓엔 이번엔 땡초를 썰어 넣었어요양념을 다양히 하면 창란젓도 다양한 맛으로 먹을 수 있죠^^​​​​간장게장도 반찬으로 같이 먹을꺼예요캠핑나올때 반찬으로 챙겨왔더니 괜찮네요​​​​우리 둘째님 너무 좋아하며 밥도 먹기전에 간장게장부터 집어드네요​​​헤헷 너무나도 맛있게 잘먹네요볶음밥에 창란젓 올려서도 먹어요 창란젓넣고 볶아 먹어도 맛있을꺼 같다^^​​​​나혼자만의 한그릇 조식 ㅎㅎ;아이들 창란젓 애들아빠 학교가고나혼자 아침 챙겨먹어요집에 야채들 있어서야채들과 함께 간장게장 비빔밥 먹으려고요간단해서 혼밥 하시는 분들 추천해요집에 있는 야채 다 넣으면 되요양상추 잘게 썰어 넣고요​파프리카랑 양차 썰어 넣었어요먹기 좋은 크기로 썰어 넣어요​​간장게장 살을 쭉~ 다 짜서 넣고요간장도 넉넉히 넣어줘요간장소스 별로 안짜니까 넉넉히 넣어도 맛있더라고요​​내 침대에서 혼자 먹는 조식서비스 ㅎㅎ;나혼자 먹는 아침이예요^^​​​매콤하게 창란젓 먹으려고 불닭마요소스도 넣었어요중간에 간장게장 게살 보이시죠?​​그럼 맛있게 먹겠습니다.​​​비벼서 먹으니까 그맛이 끝내주는데요?진짜 자취하시는 분들 밥 사먹지만 말고 간장게장 사다 놓고 요렇게 활용해서 드셔보세요간장게장 비빔밥! 정말 맛있어요한그릇에 간편하게 먹으면서도 영양가득 야채가득^^너무 맛있답니다.​추천해요 간단히 요리할 수 있으니 만들어 드셔보세요^^​덕이네 간장게장, 창란젓, 새우젓 있으니 밥상이 든든하네요​​​​​[반찬들] 최선을 다합니다. 반찬들​​​​#간장게장 #꽃게장 #간장게장맛집 #게장맛집 창란젓 #간장게장레시피 #간장게장추천 #새우젓 #창란젓 #반찬들​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침