고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

익산 흥신소 외도 증거 찾고 법적지원까지 에이원에서

페이지 정보

작성자 Yeti 작성일24-08-10 21:03 조회7회 댓글0건

본문

남편의 흥신소 불륜 때문에 이혼 고민을 많이했었는데 아이들과 이야기해 보니 이미알고 있는 것 같아 속상한 마음이었어요.아이들도 이제 다 컸는데 이혼하는 게훨씬 나을 것 같다며 응원해 주더라고요.오랫동안 아이들을 키우면서 직업 없이지낸 터라 합의로 이혼하게 될 경우에제가 받을 수 있는 재산이 거의 없었어요.그래서 소송을 진행하게 되었었는데요.소송을 하게 되면 이혼의 원인이 누군지,어떤 이유 때문인지를 가려내야 했어요.불륜을 입증할 수 있는 증거가 있어야만저에게 유리하기 때문에 수원흥신소의도움을 받아서 소송을 준비하게 됬었어요.요즘 불륜이 많아져서 그런지 이렇게 흥신소 대신사진을 찍어주는 수원흥신소가 많았었어요.사실 제가 따로 알아본 건 아니었고 딸이먼저 이런 게 있던데 맡겨 보라고 하더라고요.휴대폰 사용이 어려운 나이기도 하고 이미비밀번호를 바꾼 지 오래라 제가 찾아볼 수있는 불륜의 증거가 거의 없긴 했었어요.제가 연락드린 곳은 명품탐정사무소였어요.딸이 알아봐 준 곳인데 믿을 수 있는 경력,합법 업체라고 괜찮을 것 같다더라고요.서울시 강남구에 사무실이 있었는데 저는따로 찾아가지 않고 전화로 상담 드렸어요.24시간 상담이 가능한 곳이라 편한 시간에연락드릴 수 있어서 다행이다 싶었답니다.집에 남편이 없어야 편하게 흥신소 이야기할 수있을 것 같았는데 정해진 영업시간이 없어원할 때 연락드릴 수 있어서 좋았었어요.전화로도 상담을 꼼꼼하게 진행해 주셔서개인적으로도 정말 만족스러웠었는데요.이제까지 겪었던 일들도 천천히 얘기하며대화를 나눴었는데 따뜻하게 위로도 많이해주셨었고 친구처럼 공감도 해주셨어요.이 탐정사무소에 소속된 탐정님들께서는오랜 경력을 가지고 계신 분들이셨는데요.모든 인원들이 관련된 자격증을 소지하고계셔서 신뢰감이 더 높아지기도 했었어요.지역을 가리지 않고 활동하고 있어서 서울,경기, 인천 등의 수도권부터 부산이나 울산,여수 등 지방도 모두 가능하다고 하셨어요.전화로 간단하게 상담하고 의뢰할 수 있으니지방에 계신 분들도 연락드려보면 흥신소 좋을 것같아 민망하지만 이런 후기를 쓰게 되었네요.​상담할 때 제가 모르는 부분도 꼼꼼하게짚어 주셨었고 도움이 많이 되더라고요.일단 증거 사진은 둘이 함께 붙어 있다고해서 모두 불륜의 증거는 아니라고 하셨어요.스킨십을 하고 있다거나 집이나 모텔과같은 숙박 업소에 들어가는 모습이 찍힌사진, 정확한 장소와 시간, 날짜가 보여야불륜으로 입증할 수 있다고 하셨었는데요.일회성의 만남이 아니라는 것을 인증하기위해서도 다양한 날짜 사진이 필요했어요.그래서 생각보다 시간이 오래 걸릴 수 있어이런 부분도 꼭 고려해 보시길 바랄게요.또 불법적인 방법을 통해서 흥신소 얻게 된 영상,음성들은 법적 효력이 없다고 하셨는데요.남편이나 아내 몰래 카메라를 설치한 후에찍은 영상이나 도청 장치로 녹음한 음성은불법 촬영물이라 효력이 전혀 없다더라고요.오히려 역으로 고소를 당할 수 있기 때문에증거가 확실하게 담겼다고 해도 법정에서는절대 꺼내면 안 된다고 하니 참고해 주셔요.저도 모르고 있던 내용들이라서 이런 작은부분까지 세심하게 챙겨 주셔서 좋았었어요.상담할 때 비용에 대한 부분도 안내해 주셨고부담스럽지 않은 편이라 바로 진행했었어요.​처음 지불한 금액 외에는 따로 낼 건 없었고요.수원흥신소가 워낙 많아서 비용은 업체마다다를 흥신소 수 있으니 비교해 보시면 좋을 거예요.나중에 돈을 내는 후불 업체들도 많았는데요.성공 보수 개념 혹은 시간이 너무 오래 걸려서추가 비용을 요구하는 곳도 있다더라고요.이런 곳은 최대한 피하는 게 좋으니 비용에대한 것도 자세하게 상담 받아보시길 바라요.명품탐정사무소에서는 추가 비용 없이 모든과정을 끝낼 수 있었어서 더 만족스러웠어요.지금은 이혼 소송을 모두 끝낸 상태인데요.수원흥신소 덕분에 불륜 입증도 받을 수 있었고재산 분할도 유리한 방향을 끝나게 됬답니다.저처럼 오랫동안 전업주부 생활을 하신 분들중에서 남편의 불륜을 그냥 참고 흥신소 사는 분들도생각보다 많이 계시다는 생각이 들었어요.간통죄가 사라지면서 받을 수 있는 합의금도적어졌고 변호사를 선임하는 것도 부담스러워그냥 포기하고 사시는 분들이 많으시더라고요.아이들이 다 클 때까지만 참겠다고 말하는분들도 많은데 탐정사무소의 도움을 받아서해결해 보면 어떨까 싶어 후기 남기게 되었어요.저도 처음에는 아이들이 다 클 때까지만참고 살자 싶은 생각이었는데 아이들도이미 알고 있는 상태라 미안하더라고요.이런 결혼 생활을 지속하는 것도 아이들의마음에 상처가 되는 것 같아 결정했는데전보다 훨씬 화목한 가정이 된 것 같아서진작할 걸 오히려 후회가 조금 흥신소 들었었어요.수원흥신소에서 찍어주신 사진들 덕분에상간녀 소송도 함께 진행할 수 있었는데요.크진 않지만 생계에 도움이 될 것 같네요.​불륜으로 인해 스트레스받는 분들은 이런방법도 있으니 고려해 보면 어떨까 싶어요.꼼꼼하고 섬세하게 상담해 주셔서 마음의위로도 받을 수 있었고 신속하게 해결하겠다의지를 보여주셨어서 빨리 끝낼 수 있었어요.비용의 부담도 크지 않아 만족스러웠는데요.정해진 정찰제가 없기 때문에 비교해 봐야 할것들이 많으니 꼼꼼히 따져보시길 바랄게요.믿을 수 있는 확실한 업체를 찾는 분들은제가 의뢰한 곳으로 연락해 보시길 바라요.24시간 상담이 가능해서 밤늦은 시간이나새벽 흥신소 이른 시간에도 친절하게 받아 주신답니다.​​​​​24시간 상담가능#비밀절대보장#24시간상담가능#공인탐정자격증소지​​카톡아이디abcd75739318​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침