고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

1688 구매대행 경제적인 장점 만든 업체

페이지 정보

작성자 Dali 작성일24-08-10 21:54 조회15회 댓글0건

본문

N잡러라고 1688구매대행 들어보셨나요?한 가지가 아니라 여러 가지 직업을 가진사람을 말하는 단어인데요.30대 중반에 아이를 키우는 엄마지만저는 N잡러 중 하나랍니다.​남편이 적게 버는 편은 아니지만아이들에게 해주고 싶은 것이 많아서 여러 일을 시작했었는데요.단순 재택 부업부터 시간제 알바도 많이 했었어요.​아이들이 겨울이 되면 늘 아프고 나가지못하는 날이 많아지다 보니까 재택근무가 가능한 업종을 고려했고 그때 1688 구매대행을 알게 되었어요.사실 여러 방법도 찾아보기도 했고다단계에 속아서 혹할 뻔했었던 적도부끄럽지만 있었어요.​한참 정보를 찾다 보니까 중국 도매사이트1688 구매대행을 통해서 투잡하시는분이 많다는 것을 알게 1688구매대행 되었어요.물론 수익이 잘 나지 않는 분도 있지만자리를 잘 잡으신 분들은 쉽고 편하게 수익을 내고 있다고 하시더라고요.​잘 알아보고 도전하면 잘 되시는 분들처럼성공할 수 있지만잘 알아보지 않고 시작하면 큰 패배를맛볼 수 있다고 하더라고요.꼼꼼하게 알아보고 신중하게 찾아봤답니다.한참 찾다 보니까 중국 도매 사이트 중에서도 1688 구매대행을 사용하면 편하고 쉽게 사이트를 관리하고 수익을만들어 낼 수 있더라고요.​중국 도매사이트는 제가 언급한 곳 외에도많은 곳이 있어요.판매 대행을 위해서는 기본적으로 제품 소싱도 해야 하고 등록과 배송 관리,서비스 관리 등 1688구매대행 해야 하는 일이 너무나도 많이 있더라고요.​투잡으로는 절대 불가능하다는 생각이 들었고 온종일 컴퓨터 앞에 앉아서 일했는데도 정작 중요한 주문이 들어오지 않아 수익을 내지 못하는 사례가 많이 있었어요.중국 1688 구매대행을 활용해서쉽게 사이트를 관리할 수 있고 수익까지도 낼 수 있는 방법을 드디어 찾았답니다!​바로 차이나바이를 선택하는 거예요.이게 뭐냐고 물어보시는 분도 간혹 있었는데요.쉽게 설명해 드리면 AI 프로그램이랍니다.​쇼핑몰을 한다고 생각해 보시면처음에 도메인을 만들고 거기에 예쁘게 촬영한 사진을 올리잖아요?사실 구매대행은 많은 제품이 있고 빠르게 트렌드가 바뀌기 때문에 1688구매대행 매일 같이등록해 줘야 한답니다.AI 프로그램을 통해서 중국 도매 구매대행을 진행하게 되면 자동으로 소싱해주고제품까지도 등록해 준다는 거 아세요?등록만 해주는 게 아니라 재고도 파악해 주고 판매나 정산, 배송까지도 알아서 처리를 해준답니다.​고객 응대도 제가 하는 것이 아니라 AI가 직접 하기 때문에 저는 크게 불편함도없었고 스트레스를 받을 일도 없었다는장점이 있었답니다.사실 중국 사이트에서 구매 대행을 한다고 하면 많은 분이 너 중국어 할 줄 아냐고물어보시더라고요.번역하는 전용 앱이 있어서 번역을 내가 하지 않아도 알아서 해준답니다.​번역하는 데 시간이 1688구매대행 오래 걸리는 편도 아니고 내가 판매하고 싶은 제품을 직접 소싱도 할 수 있었어요.소싱하는 방법도 엄청나게 간단했고 클릭 몇 번이면 된답니다.​이미지 글씨도 알아서 AI가 해주기때문에 내가 직접 타자를 쳐야 하고뭔가 꾸며야 하는 일이 전혀 없어서편하다는 생각밖에는 안 들었답니다.현재 제가 운영하는 대행 관련쇼핑몰은 전체적인 부분을 AI가 직접관리해 주고 있고 여기에 인기가 많을 것같은 제품을 제가 따로 추가해 주고 있어요.​요즘 중국 관련 제품이 유튜브를 통해서 인기를 끌다 보니 유입되는 소비자가 많아지고 덩달아 주문율도 1688구매대행 높아지더라고요.주문하는 분들이 주로 검색했던 제품이나 관련 제품이 추가로 뜨다 보니 연계해서 제품을 구매하는 사례도 늘었답니다.​첫 달에는 부끄럽게도 25만원 정도의 수익을 냈는데요.그래도 수익이 조금이나마 나왔다는 부분에서 만족감을 느끼고 있었는데요.다음 달이 되니까 수익이 두 배 이상으로늘어나더라고요.아무래도 AI가 일을 잘해주고 있기도 하고제가 따로 인기가 있을 만한 제품을소싱하고 있었기 때문이지 않냐는생각이 들었답니다.​한 번 자리 잡으면 수익이 늘면 늘었지줄지는 않는다는 말을 들었는데요.처음 한 달만 25만원을 벌었고1년 가깝게 운영해 온 지금은 매달 100만원이상의 수익을 꾸준하게 만들어내고있답니다.쇼핑몰을 1688구매대행 AI가 관리해 준다고 해서 방치하면사실 수익이 급격하게 늘기는 힘들어요.직접 찾아보고 소싱해서 등록한 제품이 유독 인기가 많더라고요.​아무래도 저도 소비자 중 한 명이기 때문에발 빠르게 인기가 있을 만한 제품을들이는 거라고 생각하는데요.​중국 도매 사이트가 마음에 들었던이유가 구매한 사람 중 한국인이 남긴후기를 따로 보고 선택할 수 있다는점이었어요.품질만큼은 떨어지지 않는 것으로들이고자 노력하고 있답니다.여러 가지 부업을 해봤는데요.솔직히 몸은 너무 힘든데 그만큼 돈이 되지 않아서 스트레스를 받았던 날도 많이 있어요.​시간을 많이 할애하다 보니 아이들에게신경도 못 써주는 날도 1688구매대행 많았고요.늘 미안함이 있었는데요.하루에 1~2시간 정도만 일하면꾸준하게 100만원 이상의 수익을만들어내고 있어서 만족하고 있답니다.​업무는 대부분 아이가 자는 시간에집중적으로 하고 있고요.아이들이 집에 있는 시간만큼은최선을 다하고 있어서 그런지 요즘 집분위기가 너무 좋답니다.1688 구매대행은 저 같은 주부 외에도투잡으로 하시는 분이 많다고 했잖아요?간혹 일이 갑자기 바빠지거나 수동 작업을하지 못했을 때도 AI가 실시간으로관리해 주기 때문에 크게 걱정 안 하셔도된답니다.​시작이 반이라는 말이 있잖아요?저도 100% 확신을 가지고 시작한 것은아니지만정말 시작하길 잘했다고 생각한답니다!고민하고 계신 분이 있다면도전해 보세요!1688 알리바바 쉬운 구매대행하기 1688구매대행 >>​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침