고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

시흥 한우육회물회 생방송투데이 육회비빔밥 7천원 여기죠

페이지 정보

작성자 Vito 작성일24-08-10 12:44 조회4회 댓글0건

본문

​소나기가 한우육회 한참 쏟아지더니언제 그랬냐는듯 맑음​8월의 크리스마스를남편과 몇번을 봤던거 같아요오래된 영화지만,잔잔한 영화를 좋아해서 집에서 몇번을보고 한우육회 초원사진관 단독건물 시골스러워서 예쁘다 생각했는데,밥 먹으러 갔다가 보고 말았어요​​​초원사진관 앞에아니한인옥 앞에 초원사진관이 있는...둘다 한우육회 유명해졌다는 사실​​한우육회비빔밥가성비 짱이예요12000원에 육회비빔밥을 먹을수 있다니!!육회에는 양념이 안되어 있어요​​고추장 양념이 과하지 않고 짜지 한우육회 않아요김은 테이블에 비치되어 있어서맘껏 먹을수 있어요남편은 김을 잘라서 넣어 먹고여주댁은 김을 싸서 먹었는데맛은 한우육회 비슷해요ㅎㅎ양이 생각보다 많고 채소가 신선하더라구요밑반찬은 전라도식이라 젓깔 맛이 많이 나서맛만 봤어요​아이들 입맛에 딱 한우육회 맛는 한우소고기뭇국밥 한그릇 뚝딱할 정도로 아이들이 맛있게 먹었어요일단 고기양이 많아서 다른 반찬 없이도잘 한우육회 먹더라구요가격 대비 만족~​​평일에는 육회비빔밥이 가능하지만,공휴일과 주말에는 비빔밥이 안된다고 하네요​​나가는길에 누릉지가 있어서 디저트로들고 나왔는데솥단지 한우육회 누릉지라 그런지 엄청 맛있더라구요​부모님과 가도 먹을수 있는 음식이고아이들과 함께 가도 먹을수 있는 음식이라가족과 한우육회 여행할때 가면 좋겠다는 생각이 듭니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침