고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산타이니푸들분양 기쁜마음

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-08-10 04:14 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요​​타이니

타이니푸들

크림푸들을 전문적으로 분양하고 있는 탬스켄넬입니다.저희 아이들은 직접 브리딩을 통해 건강한 아이들만 분양을 하고 있으니정말 믿고 방문해 주셔도 됩니다.부모 모두 눈으로 볼 수 있는 켄넬이며아이들 모두 건강하고 작은 타이니 사이즈 아이들입니다.​​​이번에 처음 타이니푸들 애플푸들한테 태어난 자견들입니다.직접 부모견 모두 ;이라 크기 사이즈는 1~2kg 사이에서 태어난 아이들입니다.​부 1.4kg&quot미니비숑 (수입)모 1.2kg&quot타이니 애플푸들;​정말 사이즈는 작은 아이들 사이에서 태어난

타이니푸들

아이들이라 작은 타이니푸들을 원하신다면 저희 아이들이 아닐까 생각합니다.외모는 동글동글 모량 &amp다리 사이즈 &amp머즐까지 완벽한 크림푸숑입니다.부견이 진짜 이쁘기 때문에 정말 성장기가 기대가 되는 아이들입니다.​​정말 두 왕자님 모두 작은 사이즈에 다리도 짧고 이쁜 아이들입니다.첫째가 동글동글하고 약간 비숑느낌이 강한 크림 푸들입니다.역변?? 절대 없습니다. 왜냐고요?! 아기만 보면 알 수 있습니다.그리고 부모를 보면 역변이 있는지 확인하실 수 있습니다.부견의

타이니푸들

유전자가 너무 좋아 자견들이 진짜 오목조목 이쁘게 태어나는 것 같아요.근데... 진짜 모견 또한 너무 이쁘거든요.​위 사진은 30~40일 때 찍은 사진인데도색소 그리고 다리 길이 너무 완벽하게 짧죠?!​​​​​모견은 진짜... 작고 정말 다들 이쁘다고 극찬을 하는 타이니푸들 가을이라는 친구입니다.저도 처음 푸들을 브리딩을 해봤지만... 역대급 아이들이 태어난 것 같아서 너무 기분이 좋네요.요즘은 타이니푸들 같은 경우는 미니비숑(수입견)을 부견으로

타이니푸들

두는 경우도 많기 때문에저희는 이번에는 푸들보다는 미니비숑 부견&quot레오라는 친구와 브리딩을 했습니다.근데 역시나 애기들은 완벽했다고 말씀드리고 싶네요.​모견이 진짜.. 너무 작아서 다들 놀라시더라고요1.2kg 정도 되는 작은 푸들입니다.수입해서 데려온 완벽한 애플이 푸들입니다.​​​안녕하세요 푸들 전문 미용실 퍼피루시드 인사드립니다. 저희 미용실은 가위 컷 전문이며 미용스타일링이 ...저희 타이니애플이 푸들 가을이입니다.​​​​애플이 푸들도 좋아하시지만 크림 자체도 많이 없기 때문에더욱더 인기가 많은

타이니푸들

모색입니다.저 역시도 한 마리 키우고 싶을 정도예요. 너무 머즐도 짧고 진짜.... 너무너무 이쁩니다.그리고 저희 아이들은 모두가.. 다 이쁘게 성장하기 때문에더욱더 믿고 방문하셔서 직접 보시고 데려가셔도 됩니다.​제가 가장 푸들보다 더 좋아하는 건... 모량이 부모 대비 엄청나다고 말씀드리고 싶네요.모량이 빽빽해서 어떤 미용 스타일을 해도 이쁠 것 같다는 생각이 드네요.푸들도 정말 미니비숑 말고도 매력적인 것 같아요.​​​현재

타이니푸들

아이들은 두 달이 되어서 이제는 분양이 가능한 시기입니다.1차접종 구충 원충을 마친 상태이며 충분히 데려가셔도 되는 시기입니다.이번에는 분양시기를 조금 맞춰서 진행을 하고 있습니다.​요즘은... 다들 작은 타이니푸들 or 이쁜푸숑을 원하시기 때문에이번에 저희 미니비숑 &amp타이니푸들 사이에서 태어난 저희 아이 분양을 생각해 보시면 어떨까요?!!​크림 푸들 장점1. 크림은 흔하지가 않다2. 머즐이 짧다3. 다리가 짧다4. 색소가 찐하다5. 부모 모두

타이니푸들

수입견이다​저도 부모 모두 데려올 때 정말 까탈스럽게 데려오기 때문에 이번 아이들은 정말 이쁘게 성정하지 않을까 싶습니다.분양가는 최대한 외모에 맞게 보내려고 합니다.​​​​​저희 탬스켄넬은 소수정예로만 진행을 하고 있기 때문에 푸들은 당분간 이 두 아이 말고는 없을 예정입니다. 많이 브리딩을 하지 않기 때문에 이번 기회에 크림 푸숑 or 타이니 크림푸들 입양을 해보시면 어떨까요?항상 건강하게 아이들을 데리고

타이니푸들

있으면서 브리딩을 하고 있습니다.​국민견 푸숑&푸들을 원하신다면 직접 방문을 해주셔도 됩니다.​아마.. 성견 시 2kg도 안될 것 같다는 생각이 들어요.부모가 1kg 초반대이니까외모 모량 색소 완벽하니 보시고 결정해 주세요.​애견미용실을 운영하고 있기 때문에 아이들은 현재 관리를 대소변 교육과 관리를 받고 있습니다.방문 시 미리 예약을 해주시면 감사하겠습니다.​위에 톡톡으로 연락 주시면 감사하겠습니다.​경기도 고양시 덕양구 꽃마을로 4 퍼스트타워 310호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침