고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

직화구이 튤립닭발 뜻 불맛이 살아있는 바르밀

페이지 정보

작성자 Kama 작성일24-08-09 22:08 조회4회 댓글0건

본문

GS25에 튤립닭발 방문했을 때 신상제품이 많이 출시되어 고르는 재미가 쏠쏠했어요. 나 혼자도 맛있게 먹을 수 있는 튤립닭발 먹고 비벼밥도 컨셉이 재미있어 구매했어요.튤립닭발 먹고 비벼밥가격 6,500원튤립닭발 먹고 비벼밥은 김가루와 밥과 함께 튤립닭발 섞어서 먹는 재미가 있는 비빔밥이에요.전자레인지에 2분간 돌려 조리하면 간편하게 먹을 수 있는 제품이에요.불향나는 닭발이 들어있는 제품인데 몇 개나 들어있을지 궁금했어요.튤립닭발 먹고 비벼밥의 조리방법은 간단해요.​1. 튤립닭발과 노란밥을 절취선까지 살짝 튤립닭발 뜯고 봉지째 전자레인지에 조리해요.2. 튤립닭발을 조금 남겨 소스에 튤립닭발, 밥, 김가루를 함께 넣어 맛있게 비벼먹으면 돼요.재료마다 제조원이 달라요. 국내산 닭발과 중국산과 베트남산을 섞은 고춧가루, 수입산 마늘, 국산 구운김을 튤립닭발 사용했어요. 200g 중량에 412.36kcal 열량이 들어있어요. 1일 영양성분 기준치 대비 단백질 함량이 다른 영양성분에 비해 높은 편이에요. 소비기한은 2023년 3월5일까지로 짧은 편이에요.종이케이스를 벗겨보니 만전김과 닭발, 쌀이 투명 뚜껑 튤립닭발 아래로 보여요.숟가락과 만전김,닭발,노란밥을 꺼내 우선 닭발을 전자레인지에 돌렸어요.닭발 한 쪽 끝을 뜯고1분30초 돌린 후 꺼냈어요.뜨거운 김이 모락모락 나서 잠시 식혀줬어요.비닐에 있는 닭발을 덜어보니 양이 많지 않았어요.노란밥을 전자레인지에 데우는 튤립닭발 걸 깜빡 잊고 그대로 부었어요. 한 번 조리해서 나온 상태이긴 하지만 쌀알이 꼬득한 느낌이에요. 만전김까지 붓고 섞어야 되는데 잘 섞이지 않아 비닐장갑을 꺼냈어요.이때부터 뭔가 말리는 느낌이었는데 닭발과 노란밥을 튤립닭발 양념과 함께 버무렸어요.한 입 먹어볼게요.​GS25신상 튤립닭발 먹고 비벼밥을한 입 먹어보고 나서실망감이 몰려왔어요.​뼈있는 닭발이라 살은 생각보다 적었고노란밥을 나중에 전자레인지에 데워먹었지만맛있는지는 잘 모르겠어요.​닭발의 양념에 노란밥과 김을 뿌려 먹는 조합이생각보다 어울리지 튤립닭발 않아 재구매는 안 할 것 같아요.​조리법대로 조리하면 더 맛있게 먹을 수 있겠지만가격대비 주는 만족도가 적어서 한 번 먹어본 것으로 충분해요!GS25신상 튤립닭발 먹고 비벼밥을 먹어본다먹어라이언의 시식평#GS25신상 #편의점신상 #튤립닭발 #튤립닭발먹고비벼밥 튤립닭발 #편의점술안주 #내돈내산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침