고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아고다 9월 할인코드 쉬운 호텔 예약 사용법

페이지 정보

작성자 Jennie 작성일24-08-09 12:56 조회5회 댓글0건

본문

대체공휴일 아고다 9월 할인코드 지정으로 길어진 추석 연휴 앞두고 여행 준비 중인 분들 많을 텐데, 아고다 할인코드 이용하여 전 세계 숙소 저렴하게 예약할 수 있는 방법 공유해요.(글, 사진 : 제주 하이쩡)​1. 할인코드 입력 방법​며칠 전 아고다 9월 할인코드 적용해서 다녀온 토스카나 호텔, 아이랑 호캉스하기 더없이 좋은 곳이라서 종종 방문하고 있는데 그때마다 할인 코드 덕 많이 보고 있어요 참고로 국내뿐만 아니라 해외 숙소도 적용 가능했습니다.​​​입력 및 예약 방법도 무척 쉬웠어요 먼저 아고다에서 떠날 여행지 설정, 일정과 인원 아고다 9월 할인코드 선택 후 검색하기 누르면 ​​​해당 도시의 모든 숙소 나오는데, 워낙 많은 곳들이 있다 보니 세부 옵션까지 설정하는 게 나았어요 숙박 요금이나 조식, 수영장 등 원하는 조건 필터링 한 번 거르니 훨씬 고르기 편하더라고요.​​비교 후 최종 선택은 토스카나. 다음은 원하는 객실 고른 후 할인 코드 입력 란 채우면 되었는데, 여기서 반드시 확인해야 할 사항! ​아고다 9월 할인코드 적용 가능한 별도의 링크를 통해야만 코드 입력되었고, 그중에서 쿠폰 적용 가능이라고 적힌 숙소 따로 있었으니 두 아고다 9월 할인코드 가지 사항 체크 후 예약 진행하길 바라요 링크는 하단에 첨부해놓겠습니다.​​​참고로 당일 체크인 예약 경우엔 24hoursale까지 중복 할인 가능하여 더욱더 저렴하게 이용할 수 있단 쏠쏠한 정보도 함께 알려요.​​할인코드는 국내외 적용되는 5%, 동남아시아 한정 7% 두 개였는데 오는 9월 말까지 적용 가능했고, 숙박 날짜 제한 없이 원하는 대로 선택할 수 있었어요. 다만 7% 쿠폰 사용은 신규 고객 한정으로 이메일 계정 인증 이뤄졌습니다 이 말인즉슨, 다른 새로운 계정이면 또 할인받을 수 있다는 거겠죠?전 세계 숙소 아고다 9월 할인코드 5% 할인 : AGD2023 동남아시아 7% 할인: AGDNEW79월 30일까지 적용 가능,숙박 기간 제한 없음​2. 토스카나 그랜드 스위트룸​무려 6만 원 절약해서 다녀온 토스카나 투숙기도 남겨볼게요 거실 1, 침실 1, 욕실 2, 테라스 구성의 그랜드 스위트룸 이용했는데 이곳은 기준 인원 3인, 영유아 포함 시 최대 4인까지 머무를 수 있었어요.​​푸른 바다가 눈에 담기던 오션뷰 전망으로 제주 여행 기분 제대로 느낄 수 있었고, ​​책상 겸 화장대, 옷장, 금고, 커피 머신, 웰컴 티, 전기포트, 냉장고, 미니바 등 아고다 9월 할인코드 다양한 옵션 갖추고 있었죠 객실 컨디션도 좋은 편이라 아이와 함께 가기 바람직했습니다.​​욕실은 거실과 침실 각각 하나씩이었고 모두 샤워 시설 마련되어 있었으며, ​​헤어드라이기 비롯해 손 세정제, 샴푸, 컨디셔너, 보디워시&로션, 샤워볼, 면봉, 머리끈 등 어메니티 일체 제공하고 있었어요.​​침실은 1개였지만 더블베드 두 개 마련되어 있었고 방 크기 제법 커서 숙박하기 불편함 없었어요 그뿐만 아니라 카펫 바닥 아닌 점도 좋았고, ​​침실 전망 역시 바다 뷰라서 마음에 쏙 들었어요 건너편에 더시에나 리조트 건물도 보였는데 외관이 멋져서 구경하는 아고다 9월 할인코드 재미도 있었답니다 밤엔 조명도 켜졌어요​​침실 내 욕실엔 세면대, 변기 샤워 공간 각각 분리돼 있었고 준비된 어메니티 거실과 같았어요.​​참고로 거실 욕실과 다른 점은 욕조, 샤워 가운 구비된 모습이었습니다.​3. 수영장, 놀이터​수영장 때문에 여기로 갔다 해도 과언이 아닐 만큼 토스카나는 아이와 물놀이하기 제격인 호텔이었어요​​사계절 온수풀로 운영되어 추위 걱정 없이 놀 수 있었으며 입장 횟수 제한이나 별도 입장료 없이 자유롭게 이용 가능했어요 다만 선베드, 가운, 구명조끼 대여료는 발생되었습니다​​운영시간은 11시부터 22시까지, 하절기(6월~9월) 시즌엔 1시간 연장해서 23시까지 개장하였고 아고다 9월 할인코드 ​​입장 시, 수영복 착용과 수영모 또는 캡 모자 필수로 준비해야 했어요.​​야자수 나무로 이국적인 풍경 자랑하던 토스카나 야외 온수풀, 주기적으로 분수처럼 물줄기도 쏴줘서 아이들 재밌게 놀았어요​​한편에 자쿠지와 히노키 사우나도 있어서 자주 들락날락했어요 앞으로 날씨 쌀쌀해지면 더욱 빛 발할 곳들!​​자쿠지 근처 식음료 매장에선 21시 30분까지 팝콘 무제한 제공되고 있었으니 이용하길요 가볍게 간식으로 먹기 좋더라고요​​마지막으로 소개할 곳은 야외 놀이터인데 미끄럼틀, 클라이밍, 시소 등 놀이 시설 잘 준비돼 있어 아들과 즐겁게 놀았어요 구경이나 할까 하고 잠깐 아고다 9월 할인코드 갔다가 1시간 뒤에 돌아온 듯, 알차게 호캉스 즐겼네요​이외에도 토스카나 호텔 조식, 카페, 실내 키즈 플레이존, 스파 등 이용 가능한 부대시설 다양했습니다.​알뜰살뜰 아고다 호텔 할인코드 입력해서 누리고 온 꿀 같은 휴가! 신랑 메일 계정으로 9월 여행 또 계획해서 떠나야겠어요 :)​​▼ 아고다 9월 할인코드 적용하기(아래 링크 통해야만 적용 가능)​Book your perfect holiday with Agoda and enjoy our great discounts on hotels, homes, flights and activities. Get the Agoda app!app.ac​제주특별자치도 서귀포시 용흥로66번길 158-7 토스카나 호텔

아고다 9월 할인코드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침