고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아고다 8월 할인코드 9월까지 사용가능!

페이지 정보

작성자 Lawrence 작성일24-08-09 10:32 조회7회 댓글0건

본문

@아고다 아고다 할인코드 9월 9월 할인코드안녕하세요 요니입니다:) ​오늘은 8~9월 한정으로 진행되는 아고다 X 현대카드 17% 대박 프로모션을 소개해드리려고 해요!​​무더운 여름날 서울에서 수영장있는 호텔을 찾으신다면 5성급 호텔인 서울 신라호텔,조금 더 가성비 좋은 동대문 노보텔 앰배서더 호텔을 추천드리는데요.신라호텔은 말해뭐해! 노보텔 동대문은 루프탑 수영장 뷰가 너무 좋답니다. 현대카드 사용하시는 분들은 이번 프로모션 기회로 서울 호캉스 저렴하게 예약해보시길 바랍니다ㅎㅎ​아래 링크로 접속 시 아고다 할인코드가 따로 필요없이 현대카드 17% 할인 링크로 점속이 가능한데요.​* 아고다 할인코드 9월 예약기간 : ~21. 9. 30* 숙박기간 : ~21. 11. 31​>&gt아고다 X 현대카드 17% 프로모션 바로가기(~9/30 한정 링크)​​아고다 홈페이지 예약 시 팁을 하나 드리면꼭 결제 수단을 미국 달러 USD 로 해야 이중환전 수수료가 나가지 않는다는 점이에요.​​서울 호캉스 리스트를 쭉 검색해준다음 프로모션 표식을 찾아봅니다!현대카드 표식이 보이지 않는 경우에도 오늘 특가로 예약이 가능하고요ㅎㅎ노보텔은 투데이 특가로 떴지만 그래도 저렴한 가격!​(하지만 아고다는 최저가 보장제로 다른 홈페이지에서 더 저렴하게 예약시에 아고다 할인코드 9월 차액 환불까지 해주니 최고)​아고다 할인코드​신라호텔의 경우 C Hyundai KR 이라는 표시를 통해현대카드 할인이 가능한 호텔임을 알 수 있어요.293불인데 현대카드 할인하면 243불까지 초초저렴하게 예약할 수 있다는!​신라호텔의 경우 보통 수영장 요금을 따로 받긴 하지만, 그래도 이정도면 진짜 국내 최저가 수준11월까지 숙박분 예약이 가능하므로 서울 호캉스 계획중이시라면 이참에 신라호텔에서 숙박해보시는 것도 좋을 것 같네요​결제하기를 눌러보니 프로모션 상품이라는 표식이 뜨고,현대카드 VISA 카드 결제시에 추가 50불 할인까지 가능함!! 대박대박거의 아고다 할인코드 9월 6만원 정도를 할인받는 혜자스러운 프로모션이네요.​아고다 9월 할인코드 현대카드 예약주의사항 총정리!​1. 프로모션 상품 표식이 있는 상품 예약 가능(지금 결제하기 or 선예약 후지불 객실 유형에만 유효)2. 결제 통화를 USD 로 변경, 예약 수단은 VISA 로 선택 후 이용3. KRW로 설정시 이중환전 수수료 나가니 주의!​@노보텔 앰배서더 동대문​해외여행길이 막히고 국내 호캉스의 매력에 푹 빠진 1인인데서울 호캉스 할만한 곳들이 정말 많더라고요.​서울 수영장 호텔 찾으시는 분들을 위해 얼마전 다녀왔던 노보텔 아고다 할인코드 9월 앰배서더 동대문점 호텔 후기도 적어볼게요.(내돈내산!)​​나인트리 호텔 옆에 위치한 교통 좋고, 가성비까지 좋은 노보텔 동대문!​​노보텔 용산도 가봤지만 수영장이 목적이라면 동대문이 더 유명한 것 같더라고요 ㅎㅎ이렇게 수영장에서 멋진 노을까지 담아올 수 있었어요.​​아침에 가면 매우 한가해서 사진 찍기에도 좋음~해외 기분도 나고 햇살 만끽하고 여행온 기분을 만끽할 수 있어요.규모가 많이 크지는 않지만 사람 없을 때 이용하면 넉넉한 편!​​물 속에서는 마스크를 안썼었고 그 외에선 항상 착용했어요!한가했던 아침 수영이 넘 아고다 할인코드 9월 좋았던 서울 호캉스주말보단 평일 사람 없는 때 가는걸 추천합니다 :)​​물도 깨끗하고 분위기도 너무 좋음 ㅠㅠㅠ이날 평일에 10만원대에 묵었던 것 같은데아고다 특가로도 10만원대에 예약이 가능한 것 같아요❣️​​수영장 이용 시간은 제가 다녀온 5월 기준 시간표인데지금은 바뀌었을 수도 있으니 자세한 건 홈페이지를 참고해주세요.​제가 간 때는 사회적 거리두기로 수영장은 1일 1회 예약제로 운영되고 있었답니다.​​호캉스 패키지로 갔어서 바우처 받은 걸로 브런치 겸 애프터눈티로 사치도 누려보고멋진 서울 뷰 보면서 맛있는 아고다 할인코드 9월 음식까지 :) ​자본주의의 맛은 언제나 짜릿해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침