고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

대박이던 양양 낙산 홍게 <사랑대게>

페이지 정보

작성자 Deva 작성일24-08-09 09:22 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요 홍게 밍블리입니다 :-)​여름휴가 시즌입니다~다들 여름휴가만을 기다리며버티고 일을 했을텐데 ... !!다들 휴가는 어디로 다녀오시나요 ?​저는 사실 5월달에 여수여행을 다녀와서여름휴가는 생각도 안하고 있었는데급작스럽게 계획을 잡아서 속초로 다녀왔는데요 >_&lt!!​여름은 바다 아닙니까 ?!! ㅎㅎㅎㅎ1박2일로 속초여행 다녀온 후기남겨볼게요 - !빡빡하지 않게 여행하려나름 노력한 밍블리 ㅎㅎㅎㅎ !!체력이 예전만하지 못하거든요 ㅠㅠㅠㅠ그리고 너무 더움 !!! ㅋㅋㅋㅋ​속초 여행하실분 !!!저의 속초여행 계획들 참고해주세용 ~~저희는 두명이 여행을 갔구용 !!차를 가지고 출발했어요 ㅎㅎㅎㅎ​목요일 아침 홍게 11시에수원에서 출발했구요​한시쯤 너무 배고파서 휴게소 찾아 삼만리 ,,,, ㅋㅋㅋㅋ대략 두시간의 운전 끝에 내린천휴게소가 보이더라구요.사람들 진짜 많음... ㄷㄷㄷㄷ다들 더워서 녹초된 얼굴들 .. ㅋㅋㅋ​저 역시도 차에서 내리자마자 더위에 피로감이 가득이였다능 ㅠㅠㅠ​휴게소에서 사먹은게떡볶이, 김밥, 핫도그2개, 콜라 였는데총 24000원 정도 나온듯요 ,, ㅋㅋ두시간정도 열라 달리다가 도착한속초 스위트아이파크호텔 ~~~​세시쯤 도착했는데요.아주 사람이 바글바글 함 ...​대기표까지 발생함.... 거의 15분정도 ?기다린것 같아요 .. ㅋㅋㅋㅋ​체크인 하고 숙소로 올라가려는데28층까지 있고 엘베는 홍게 총 4개 !!완전 엘베 지옥이였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ​아 이 호텔은엘베탈때 카드를 찍어야 층이 눌립니다!숙소 내부는 못찍었는데깔끔했던 편 !!! ㅎㅎㅎ​저희는 한시간정도 휴식하고 카페를 향해 갔답니다~~~네이버에 오션뷰카페 검색하고 온카페는 바로.. 바다정원 !!!!!​으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 작년 11월달에 팀워크샵으로방문했던 곳이였어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 무지 춥고 사람도 많았는데오늘은 무지 덥고 나름 한산한 편이였어요 !사실 바깥자리가 더 분위기 있고좋긴했는데 더워더웡...ㅎ그래도 아예 안나갈순 없지요 !왜냐면 바깥에 바다가 있거든요... !!사진을 안찍어줄수가 없음 >_<!!​그런데 홍게 너무 더워버려서금방 안으로 들어와서커피랑 빵 즐겨줬습니다 !!​커피는 별로에요빵은 맛있음 ㅎㅎ!!카페에서 나오니시간이 벌써 6시가 넘어가고 ~~~​호텔에서 밤 수영도 해야하기때문에 급히 속초시장으로 이동 !!!​속초하면 닭강정이쥬특히나 저 만석닭강정 필수!!!!(누구나 다 들고있쥬)​그리고 회도 필수!광어도 포장했답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ~~~+ 오징어 순대까지 완료​그리고 술과 라면 등등도 사야하기때문에근처에 하나로마트에서 또이것저것 구입했어요 ㅎ-ㅎ 숙소 도착하니 시간이 벌써 8시가 될랑말랑...!!​다시 급 엄청 배고파지더라구요 ㅠㅠㅠㅠ​그랫 오징어순대 맛좀 보았습니다 ㅎㅎㅎㄹ다른건 그렇다쳐도 오징어순대는 따뜻할때 먹어야 홍게 제맛이니깐요...★​옴청 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ(배가 빨리 부름...ㄷㄷ)다시 카운터로 와서 수영장이용료 냈습니다!1인 3마넌(가운줍니다)​방에서 부랴부랴 씻고 수영복으로 갈아입고 가운 입고엘베타서 꼭대기층으로 ㄱㄱㄱㄱ​(이때 좀 챙피했음. .. ㅋㅋㅋㅋㅋ)​무튼 8시30분쯤 인피니티 풀로 이동하니사람이 바글바글 ~~~~​근데 까만 배경이 너무 예쁘더라구요 !!물 온도도 진짜 딱이였음 >_<~~~사람만 조금 없으면 더 좋았겠지만 ....그래도 이 분위기가 너무 좋았슴...!!​아홉시 반정도 되니 슬슬 좀추워지는것 같아서 아쉽게 수영은 마무리했답니다 ㅎㅎㅎ​(사실 수영이라긴 뭐하고.. 물에 담겨있었음 ㅋㅋ)수영장 다녀왔으니 홍게 또 깨끗하게 씻어주고~저녁 타임 ~~~~~​회랑 닭강정이랑 오징어순대다 엄청 맛있었어요 꿀맛 !!!복분자를 주로 해서 마셨는데​술찌인 저는 술배가 금방 차는 바람에금방 배부르더라구요 ㅠㅠㅠㅠ청하와 맥주와 라면도 샀는데 !!!못먹음 ㅠㅠ.....무튼 그래도 즐거운 하루를마무리 했다쥬 :)다음날 26일 금요일이 되고 ~~~11시에 퇴실했습니다 ㅎ_ㅎ!!​원래 일어나자마자 배 안고픈 밍블리 ,,,,​오션뷰 카페 알아보고 갔쥬 !!그곳은 바로 오베르망 !!​사람도 하나도 없었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리의세상...ㅎㅎㅎㅎ​빵이랑 아아 시켜서 냠냠~~~~카페에서 나쏠 재방봄여 ㅋㅋ뷰가 너무 예뻤는데왜 역광이냐고~~~~~사아알짝 홍게 그부분이 아쉬웠지만그래도 맘에들었답니다 ㅎㅎㅎㅎ한 두시쯤 되서 카페를 나왔어용 ㅋㅋ그리고 하이라이트 가줘야죠 ~~~~바로 속초 해수욕장 !!!!!근데 아직 금요일 낮인데 ...주차할곳 욀케 엄냐는 ...ㅠㅠㅠ몇바퀴 돌았어요 ㅜㅜ다들 물에서 수영하고 아주~~~사람많음 !!저희는 저 멀리 차를 댔답니다 ㅎㅎㅎㅎ그리고 조금만 걸어도 녹초모드 ...​와 징짜 넘 더워 !!!!!일단 ㅅㅊ에서 사진 찍어주고물에 발담궜는데​물이 엄청 차갑더라구요....??수영하는사람들 많았는데 다들 대단..!속초아이대관람차에서 사진찰칵~~와 이거 진짜 크더라구영 ㅋㅋ타진 않았어영 ㅎㅎㅎㅎ그리고 넘 더워서다시 차 쪽으로 홍게 이동하다가하트나무 발견!!!!!!!​하트나무 너무 예쁘더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ늦은 점저 먹으러 또 이동이동~~`바로 홍게너라면 입니다 !​게도 다 발라주시고엄청 맛있어용 ㅋㅋ하나는 홍게라면 하나는 홍게투움바 저희가 거의 세시넘어서 방문했는데다행히 브레이크타임 안걸리고뒤를 이어서 손님이 또 오더라구요 ㅋㅋ​무튼 국물이며 면이며 너무 맛있었어용 !!담날 저는 출근이기때문에 ....이제 다시 속초에서 수원으로 고고!!!!!​거의 8시30분?쯤에 도착한것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 여유롭게 잘 논것 같구요 >_<참고가 되었음 좋겠습니당~~~#속초여행 #속초1박2일 #2024년여름휴가#여름휴가계획 #여름휴가 #속초 #속초스위트아이파크호텔#속초해수욕장 #홍게너라면 #바다정원 #속초바다정원 홍게 #인피니티풀#속초여행추천 #속초데이트 #오베르망#속초시장 #내린천휴게소 #속초여행지​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침