고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

동해 조개구이 맛집, 옥상조개&홍게무한리필

페이지 정보

작성자 Yuki 작성일24-08-09 09:56 조회6회 댓글0건

본문

​​친구들과 홍게 속초 대포항 맛집 다녀왔어요.대게 코스를 주문하면 회, 해산물, 대게, 대게 라면, 볶음밥까지 풀코스로 나와요.속초 애견동반식당으로 함께 가능해요.​​​​​​​​​​​​제주특별자치도 서귀포시 대포로 169​​위치강원 속초시 대포항희망길 59 대포항 속초 회센터 s동 대포횟집​영업 시간매일 11시 ~ 24시​연락처05​메뉴​대게, 홍게 홍게 등​포장, 속초 애견동반식당, 주차 가능​​​​​​​​​강원도 속초 가면 늘 대포항을 방문하는데 카시아호텔이 완공되어 야경이 멋지더라고요.​거짓말 많이 보태서 홍콩 갬성?화려해져서 작년보다 예뻤어요.​​​​​​속초 대포횟집​​속초 대포항 맛집작년에 너무 맛있게 먹어서올해도 방문한 대포횟집이에요.​​​​​​메뉴와 가격​​다양한 코스요리가 있어요.대게는 홍게 물론 속초 홍게도 굿굿​ 저는 대게 스페셜 2인 주문했어요.푸짐하게 드실 분들 스페셜 추천해요.​대게 스페셜(2인) 190,000원 ​​​​​대포항 회센터 안에 있는데 매장이 크고 넓어서 가족끼리 친구들끼리 단체로 오기 좋아요.애완 동반식당이라 함께 가능해요!!​​​​​​스끼다시​​스페셜 코스를 주문하면백골뱅이, 홍게 튀김, 새우 등 다양한 스끼다시가 나와요.​​​​​튀김도 따로 사 먹을 필요 없이대포횟집에서 무료로 드세요!!튀김옷이 바삭바삭 맛있어요.​​​​​오징어회, 멍게, 해삼 등해산물도 푸짐하게 나와요.​​​​​대박인 게 고급 해산물인독도 새우와 성게도 나와요.속초 대포항 맛집 추천할만하죠?​​​​​메인 메뉴가 나오기도 전에 홍게 스끼다시가 푸짐하게 나와서 정말 먹을게 많더라고요.​​​​​​회, 물회 제공​​두 번째로 신선한 회가 나와요.수급에 따라 회 종류는 달라질 수 있어요.​​​​​쫄깃쫄깃 찰져서 입에서 살살 녹아요.​​​​​새콤달콤한 물회도 함께 나오는데 이걸로 소주 한 병 마실 수 있을 홍게 듯?​대게 스페셜을 주문하면 이 모든 게 무료로 제공돼요!!​​​​​​속초 대게​​친구들과 해산물에 소주 한 잔 마시다 보니 드디어 기다리던 속초 대포항 맛집 대게찜이 나왔어요.​​​​​2인 스페셜이라 큰 대게가 2마리 나와요.서울에서 이리 먹으면 가격이 만만치 않을 홍게 텐데 속초 회센터 대포횟집 꼭 가세요.​​​​​속이 꽉 찬 게살들 보이시나요?다리마다 살수율이 정말 좋아요!​​​​​내장도 녹진하니 게살 찍어 먹으면 얼마나 맛있는지 몰라요. 정말 맛있어요.​​​​​제가 게를 좋아해서 속초 가면 먹는 편인데 대포횟집은 갈 때마다 만족하는 홍게 곳이에요.속초 대포항 맛집으로 추천해요.​​​​​​​​게에서 집게발이 제일 맛있잖아요?집게발에과 몸통에도 살이 꽉 차 있어요.​​​​​대게 라면, 볶음밥​​푸짐한 코스라 이미 배가 찼는데 대게 라면과 볶음밥은 먹어야죠.마지막 후식으로 너무나 완벽!​​​​​속초 대포항 맛집 찾으시는 분들고민하지 마시고 대포 횟집 홍게 가세요.속초 대게 맛집으로 추천해요.​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침