고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

털없는강아지 단모치와와 말티푸성격 말티즈성격 말티즈브리더

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-08-09 07:38 조회5회 댓글0건

본문

​비숑프리제는

털없는강아지

정말 귀여운 강아지인 듯한데요사실 저는 말티즈를 키워서 말티즈가 세상에서가장 귀엽다고 생각을 했었는데 비숑을 실제로보니까 비숑도 만만치 않게 너무 귀엽더라고요​그래서 이번에는 비숑 성격과 특징은 어떤 게있는지, 비숑 털빠짐은 어느 정도인지에 대해하나부터 열까지 전부 다 알아보기로 했어요! ​일단 비숑은 생긴게

털없는강아지

바빗과 흡사하다고 하여바비숑이라는 명칭으로 불렸다고 하는데요!지금은 비숑으로 줄여서 불리게 되었다 하며프랑스, 벨기에에서 태어난 견종이라고 해요​또한 복슬복슬하고 풍성한 털도 특징이라고하는데 진짜 털이 빵실한 비숑프리제를 보면솜사탕과 눈사람이 생각이 나는 것 같았고요​​또한 웃는 표정도 비숑 특징이라고 하는데요웃는 표정 때문에 더 귀여운

털없는강아지

강아지다 싶었고몸무게는 5-8kg이 평균이라고 합니다ㅋㅋㅋ하지만 5kg 미만으로 더 작은 비숑도 있다고하니 이것도 기억해 두시면 좋겠다 싶었고요 ​비숑 성격은 명랑하면서도 온순하며 사교성도굉장히 좋다고 하는데 진짜 제가 생각한 것보다훨씬 에너지도 넘치고 성격이 좋아서 놀랐어요​사실 저는 까칠이 말티즈를 키우고 있다 보니까칠한

털없는강아지

강아지한테 익숙해져 있는 편이거든요근데 비숑 성격은 너무 온순하고 애교도 많아볼 때마다 이렇게 순할 수 있나 싶었고요ㅋㅋ ​넘치는 에너지를 가지고 있는 강아지 종류답게가끔 우다다를 하기도 한다고 하는데요ㅋㅋㅋ이런 행동을 비숑 타임이라고 부른다고 하는데진짜 뭔가 비숑 타임이라는 단어 자체가 비숑과완전 잘

털없는강아지

어울리는 단어라는 생각이 들었답니다​하지만 호기심도 많고 에너지도 넘치는 편이라집중해서 특정 행동과 반응 등을 훈련시키기가힘들다고 하는데 이거는 같은 비숑프리제라고하더라도 키우는 환경과 개체에 따라 다를 수가있다고 하니까 참고만 하시는 게 좋을 듯했어요 ​귀여운 강아지 비숑 수명은 12 - 16년 정도이며비숑

털없는강아지

털빠짐은 심하지 않은 편이라고 하는데요​사실 처음.. 비숑프리제를 봤을 때는 털이 엄청풍성하다 보니까 털빠짐이 살짝 있는 견종이라생각을 했는데 의외로 털빠짐이 적다고 합니다그래서 비숑은 털빠짐이 많이 없는 강아지들을키우고 싶은 분에게 잘 맞을 것 같다 싶었고요!! ​비숑 털빠짐은 별로 없지만 모량이

털없는강아지

워낙 많아주기적으로 빗질을 꼭 해줘야 한다고 하니까이런 부분도 기억해 두시면 좋겠다 싶었네요!​그리고 이런 귀여운 외모를 유지하기 위해서미용도 주기적으로 해줘야 한다고 하는데요미용비가 다른 견종에 비해 훨씬 비싼 편이라하니까 이것도 참고해 보시면 좋을 듯합니다 ​여튼 이번에는 귀여운 강아지 프숑프리제의특징과 비숑

털없는강아지

성격, 비숑 털빠짐 등에 대해서알아봤는데 정말 성격이 너무 좋은 강아지란생각이 볼 때마다 참 많이 들었던 것 같고요!​인형인가?싶을 정도로 귀여워서 저도 둘째는비숑으로 데리고 오고 싶다는 생각이 비숑을보고난 뒤부터 굉장히 많이 들었던 것 같아요 #귀여운강아지 #비숑프리제 #비숑#비숑성격 #비숑털빠짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침