고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

속초중앙시장 젓갈 맛집 황부자 전통 포장 창란젓 명태회무침...

페이지 정보

작성자 Ruby 작성일24-08-09 06:20 조회4회 댓글0건

본문

우리남편 창란젓 완전 젓갈 러버~~속초 중앙시장 같이 가보더니 젓갈 젓갈 노래를 불러서~~자기 휴가때 우리집에 먹을것 없다며, 뭐 먹고 사냐며 ㅋㅋ젓갈 러버 소원들어줄어속초 중앙시장 젓갈 맛집 황부자 젓갈로 고고!​속초중앙시장은 사랑입니다 ㅋㅋ​황부자 젓갈에 갔는데 줄섰음....와우내 앞에 어떤분은 젓갈을 창란젓 14만원치가 나가시던데...띠용!!!와우 식구 많은집은 그럴수도 있겠구나 싶더라구요~~​여러가지 젓갈을 맛보기 할수 있고일단 주인이 엄청 친절함.........역시 친절이 최고에요 ​​오징어식해, 갈치 속젓, 멍게젓갈, 어이굴젓, 선알, 백선알, 조개젓, 꼴뚜기정말 종류도 많다갈치 속젓 경우 700그램 15000원​​우리남편 명란사람..명란은 저염명란이고, 백명란도 창란젓 있고, 파지 명란도 있고우리는 파지 명란으로 선택 400g에 15000원 ( 예쁜 명란보다 3000원 싸요)​​명태, 가리비, 팡란젓, 낚지젓갈등등도 있음~~이렇게 많은 종류의 젓갈이 있다니 놀랍군요​속초 중앙시장에도 젓갈집이 생각보다 많더니~~ 수요가 그만큼 있다는 거겠지???​​​​명란의 경우 위쪽이 파지 창란젓 명란이고 아랫쪽이 예쁜 명란 ㅎㅎㅎ​창란젓갈, 600g에 15000원입니다우리 남편의 투픽은 창란젓갈과, 명란이었지요. ​​정확하게 무게를 달아서 주시고, 훨씬 더 많이 줍니다~~~~​​이렇게 창란젓갈 포장완료!!꼭 소분해서 냉동보관해야 오래 먹을수 있어요 봉투를 이용해서 담아준다음에서 단단한 용기에 담아서 이동하니 파손이나, 창란젓 샐 걱정도 전혀없음​​명란도 엄청 담아주심10-20% 는 더 담아주시는거 같음...베스킨라빈스 벤치마킹하셨나 ㅎㅎㅎㅎ암튼 인심좋으신 사장님께서 친절하게 맛도 보라고 하고, 양도 넉넉하게 주셔서 좋음!​​​황부자젓갈은, 황부자 튀김 바로 옆에있어요둘다, 시장 입구에서 멀지않고 사람들이 줄서 있을때가 많아 쉽게 찾을수 창란젓 있을것임.생각보다 많은 사람들이 젓갈을 사가고, 그리고 많이 사간다는 사실에 약간 놀라웠음​​​젓갈을 이렇게 포장해서 집에까지 오는데....한....10시간 후에 풀어본거 같은데 보냉이 잘되어 있어서 10시간 후에도 시원했음포장아주 잘해줘서 든든하더라구요. 중간에 해수욕장 들려서 2시간 놀고 어째저째해서 집에 왔는데도 창란젓 아주 안심 ​​​집에오자마자 저녁으로 명란하고 창란젓에 저녁먹겠다고해서 급하게 밥을 해서 먹음 ㅋㅋㅋ아니 젓갈은 따끈한 밥이 생명이잖아요 ㅋㅋ​저염명란은 소분하니 7봉지 나오고창란도 7-8봉지 나옴 ㅋㅋㅋ우리남편 젓갈 1년은 먹겠네 ㅋㅋ(집에서 밥먹는 시간이 많지 않아서 ㅎ)​​​한자리한 차지한 젓갈들!오자마자 창란젓 소분 완료!집에 있던 동그랑땡이랑, 방금한 밥이랑, 창란젓, 저염명란 이렇게 해서 먹는데..간단한 반찬인데.. 두그릇씩 먹음 ㅋㅋ ​​​나는 창란은 먹지 않지만 저염명란은 먹는편이어서 먹어봤는데이거 밥도둑이네 ㅋㅋㅋ​우리남편이 역시 젓갈은 강원도 젓갈이 최고라며휴가내내 행복할것 같다고 노래를 함! ㅋㅋㅋ​강원특별자치도 창란젓 속초시 중앙로147번길 16 속초관광수산시장 25호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침