고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

대전 유기견보호소 유기묘feat.청주,논산,양산,성주

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-08-08 13:18 조회7회 댓글0건

본문

​강아지

대전유기견보호소

고양이 입양에 대해 검색 하던중대전유기견보호소 대전유기묘보호소를알아보게 되었습니다.인터넷에는 너무나도 많은 보호소가 있었고실제로 무료 입양이 가능한지 찾아 보았습니다.​​​​​​​​대전유기견보호소 중에 무료 입양이 가능하며예쁜 아이들을 보고 싶어 실제로 몇 군데다녀와 보았지만 실제로 제가 책임 질 수 없는큰 아이들 위주로 있어 선뜻 입양하기가많이 어려웠습니다 ㅠㅠ​​​​​​​​​​그 중 하이바이 라는 곳을 알게 되었고대전에도 대전유기견보호소 대전유기묘보호소인하이바이가

대전유기견보호소

있다는 걸 알게 되어가장 가까운 대전점으로 방문하게 되었어요 ㅎㅎ​​​​​​​​​방문 전에는 예약이 필요해 먼저 대전점에전화 상담 후 방문 날짜를 잡게 되었습니다.아이들을 만나기 위해 인터넷에서 아이들 용품을미리 준비해야 할지 이것저것 여쭤보니아이들의 사용하던 용품도 같이 주시고 있다고하셨어요 ㅎㅎ아이들에게 도움이 되는 판매용 용품도 있다고하셨습니다.​​​​​​​​​​​집에서 가까워 가족들과 함께 하이바이에방문을 해보니 주차 할 때

대전유기견보호소

부터 아이들이 신나게 놀고 있는 모습을 보았어요정말 어린 친구부터 나이가 있어 보이는 친구까지많은 친구들이 있었어요.​​​​​​​​가족들과 입장 할 때 누가 오는 줄도 모르고 신나게놀고 있던 아이들이 마중나와 저희를 반겨주니너무 너무 귀엽고 기분이 좋았어요믹스견 친구들 뿐만 아니라 정말 예쁜아이들도 많이있었고 작고 예쁜아이들 이였어요.​​​​​​​​​​​선생님 분들께서는 아이들 케어를 하느라 정말 바빠 보였어요

대전유기견보호소

ㅎㅎ 힘드실 까봐 선생님 분들이하시는 걸 지켜보며 아이들과 먼저 인사를 했습니다​​​​​​​​​​어떤 선생님은 아이들이 잠드는 공간들을 소독 하시며정말 깨끗이 닦고 있으셨고 아이들 손, 발톱, 눈을 확인하시며 위생 미용 부터 아이들 목욕까지 시키고 있으셨어요​​​​​​​​​​심지어 아이들 병원 치료를 끝내고 아이들을 데리고 오신선생님도 있으셨어요.그렇게 간식을 만들어 주신 선생님이 아이들 간식 시간이라고 음식을

대전유기견보호소

가지고 나오니 저희랑 놀던 아이들까지후다닥 선생님께 뛰어가는 게 얼마나 귀엽던지 ㅜㅜ정말 너무 보기 좋았어요.​​​​​​​​다른 점들 보다 아이들의 상태가 정말 너무청결하고 순하고 예뻤으며,매장 상태가 얼마나 신경을 쓰신 건지좋은 향기만 나며 너무 너무 깨끗했어요​​​​​​​​어떤 친구는 정말 어린 3개월 친구였는데산속에서 구조 되어 이 곳에 오게 되었다고해요.이렇게 어린 친구들도 버림 받거나길에서 어미를

대전유기견보호소

잃어 보호소에 오게 된 것인데차라리 이렇게 춥고 위험할 때 하이바이에오게 된 게 정말 다행이라고 생각했어요.​​​​​​​​​​​또 다른 친구는 정말 가슴 아픈 사연이 있었는데견주 분께서 해외로 이주하게 되어 정말 끝도 없이아이를 데려갈 수 있는 방법을 찾아보셨지만결국 함께 출국이 불가 한 친구라서이곳에 오게 되었다 합니다 견주분도 정말 많이울고 가셨다고 해요 ㅠㅠ..​​​​​​​​​​그렇게

대전유기견보호소

아픈 사연을 가진 친구들 부터위험한 곳에 있다가 구조 된 아이들까지많은 아이들이 있어 더욱 안쓰러웠어요.마음 같아서는 모든 아이들과 함께 하고싶지만 또 같은 상처를 받으면 안되는친구들이기에 정말 신중히 고민을 해보았습니다.​​​​​​함께 지내기 위해서는 정말 많은 책임감이필요하고 아이들이 스트레스 받지 않을환경을 만들어주는 게 좋다는 생각이 들어요.대전유기견보호소 대전 유기묘보호소에는많은 아이들이 주인을 기다리고 있기에많은

대전유기견보호소

분들이 방문해 보셨으면 좋겠어요.​​​​​​​​또한 협력병원을 통해 아이들 입양 후병원 진료가 필요하거나 치료가 필요할 땐많은 도움을 받을 수 있다고 해요.그렇기에 더욱 안심하고 아이들을 입양 할 수있을 것 같았어요.​​​​​​​대전유기견보호소 하이바이에 방문하시기 전예약 후 방문 하시면 예쁜 아이들을 많이 보실 수있어서 아이들에게 행복을 만들어 주러모두가 함께 해주셨으면 합니다.​​​​​​대전광역시 서구 원도안로179번길 22-8

대전유기견보호소

1동 1층​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침